Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ташуля

Цитата: YLIBKA от 02 июля 2016, 16:53:35
Прошу вас, подскажите мне, что делать то с ним? Как его вернуть в семью? Извиняюсь за такую длинную простыню, душа орет просто!
Ув.YLIBKA,поддержу ув.Shrew,сделайте диагностику,причем еще посмотрите именно себя на негатив,мало ли что ьам от БЖ осталось,может что на отвращение к вам сделано.Потом чистки.А Вы только рунами работаете?
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

YLIBKA

Цитата: Ташуля от 05 июля 2016, 13:18:27
Ув.YLIBKA,поддержу ув.Shrew,сделайте диагностику,причем еще посмотрите именно себя на негатив,мало ли что ьам от БЖ осталось,может что на отвращение к вам сделано.Потом чистки.А Вы только рунами работаете?
Ув. Ташуля и Shrew, спасибо вам за ответы! Диагностику делала, и на таро мне смотрели, и на обычных картах, и все мастера мне в один голос твердили, что он один, что что тоскует и жизнь его без семьи пустая. И что чистые мы оба, негатива нет. Вот обида у него есть.
А оказывается он уже жениться собрался..
Я рунами недавно начала практиковать, что-то работает, с диагностикой пока туго.
Вобщем, остыла я после той встречи, когда тут изливала свои переживания)), теперь холодной головой думаю. Обидно мне за такое отношение к ребенку, и с его стороны, и с ее, и со всей родни. Всем на него там наплевать. Помогать тоже не хотят. Вот думаю, сначала снять со всех них защиты, своих всех защитить, а потом уже поработать можно. 
Естественно, любить ребенка их не заставишь, раз люди такие бездушные, а это единственный их внук и сын, а вот чтобы деньгами помогали надо что то пробовать. Делала дуплет, результата не было, но у бм защита сильная своя, чем бы его почистить можно?

И как мне ребенка с родителями защитить от моих действий, если что то обратно полетит? Как я понимаю, у них сильный род, связь с сыном тоже, возможно, сильная. Как бы малышу не досталось...

Ташуля

ув.YLIBKA,я б все же еще раз проверила себя на негатив,может он с мороками и защитой,это ИМХО,конечно.Просто кладбище по моему опыту сложно снять одними рунами.Почистите себя,потом защиту себе и ребенку,а потом уже чистки мужу,особенно чистки от обид и негативных эмоций,по типу Шапки от ув.Orobas,если есть негатив на отношениях,вызовы и привлечения не лягут или лягут криво.Решите потом,что конкретно вам надо.И тогда думаю все у вас получится :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Mikomeda

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,ставы или вязи которые можно применить. Вышла работать в бухгалтерию, знаний нет, учусь только. Пойти куда-то на курсы не вариант, магистратура дорого. Хотела использовать  став от ловушки "отобрать себе" на девушку  которая меня обучает, чтоб ее знания себе забрать, но есть сомнения. Знаю, что можно став Сова поставить еще, для копирований знаний. Но то ли это будет, что  мне надо. Или лучше открывать канал? но не помню, что за став такой.
Заранее спасибо!

Shrew

Цитата: Mikomeda от 05 июля 2016, 17:18:37
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,ставы или вязи которые можно применить. Вышла работать в бухгалтерию, знаний нет, учусь только. Пойти куда-то на курсы не вариант, магистратура дорого. Хотела использовать  став от ловушки "отобрать себе" на девушку  которая меня обучает, чтоб ее знания себе забрать, но есть сомнения. Знаю, что можно став Сова поставить еще, для копирований знаний. Но то ли это будет, что  мне надо. Или лучше открывать канал? но не помню, что за став такой.
Заранее спасибо!

"лестница к знаниям" + "для больших достижений"

YLIBKA

Цитата: Ташуля от 05 июля 2016, 17:04:03
ув.YLIBKA,я б все же еще раз проверила себя на негатив,может он с мороками и защитой,это ИМХО,конечно.Просто кладбище по моему опыту сложно снять одними рунами.Почистите себя,потом защиту себе и ребенку,а потом уже чистки мужу,особенно чистки от обид и негативных эмоций,по типу Шапки от ув.Orobas,если есть негатив на отношениях,вызовы и привлечения не лягут или лягут криво.Решите потом,что конкретно вам надо.И тогда думаю все у вас получится :)
Ув. Ташуля, Рунами возможно просмотреть мороки и защиты? на форуме пользуюсь диагностиками, пока Да - Нет получается. Какой именно расклад можно использовать?

Ташуля

Цитата: YLIBKA от 05 июля 2016, 17:41:14
Ув. Ташуля, Рунами возможно просмотреть мороки и защиты? на форуме пользуюсь диагностиками, пока Да - Нет получается. Какой именно расклад можно использовать?
Я обычно просматриваю негатив раскладом Рунический воск(вроде не ошиблась),плюс смотрю на Ленорман и игральными картами.

Адочка13

подскажите пожалуйста чем можно помочь в ситуации чтоб человека вытащить на свободу из тюрьмы делаю и чм , но хочу рунами дополнить , чтоб наверняка, кроме открывашки ничего не идет на ум. ситуация закрыли на 4 года, но подана апелляция , потом кассация надзор и тд... в общем бороться оп полной программе

Shrew

Цитата: Адочка13 от 09 июля 2016, 19:56:25
подскажите пожалуйста чем можно помочь в ситуации чтоб человека вытащить на свободу из тюрьмы делаю и чм , но хочу рунами дополнить , чтоб наверняка, кроме открывашки ничего не идет на ум. ситуация закрыли на 4 года, но подана апелляция , потом кассация надзор и тд... в общем бороться оп полной программе
тут и выход из сложной ситуации можно применять и открытия, и обязательно работать над судом

в моей теме става "для больших достижений" как-то затрагивалась тема суда, можете заглянуть почитать.

lilu1913

Ув. Практики,

столкнулась с такой ситуацией - у меня появился Мч, который мне очень нравится. Я ему тоже нравлюсь, но у него акцент больше на сексуальный контекст. Мч признается, что никогда раньше не любил, ему эти чувства чужды, никогда не ревновал, даже не умеет ревновать. Но я не хочу его таким, но и не хочу его в виде зомби. Хочу:
1. Ослабить
2. Внушение мыслей
3. Зарождение чувств
Посоветуйте пожалуйста что еще можно было бы использовать, чтоб у него появилось чувство влюбленности и он сам понял бы что это и есть любовь.

Спасибо

Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Lovely

Добрый день!
Уважаемые практики, будьте добры, поделитесь пожалуйста опытом комплексного воздействия на бывших МЧ.
Не знаю в какую тему можно было обратиться, искала подобную чтоб совета спросить, но не нашла, не кидайтесь тапками :D если проглядела :)

у меня есть кое-какие представления на эту тему, поправьте пожалуйста если я где то не права)

-снять защиту (если есть)
-чистка от негатива
-дальше воздействия типа Отмены его решения расстаться, так же ставом "Изменяющий" изменение его отношения ко мне (к примеру), его мыслей на мой счет+внушение мыслей
-далее ставы на Примирение

Вот как то так я думаю, но не уверена что все правильно...Хочется почву подготовить к последему действию, чтоб для него это было ни как гром среди ясного неба.

Аmor negro

Прошу помощи ув. Практики ! Буду очень благодарна !

Ситуация вкратце: было все хорошо на работе, начальница хорошо относилась ко мне, потом случилась одна досадная ситуация в которой обвинили меня, и все как серпом оборвало, сплетни пускает, интриги плетет, в глаза ничего не говорит, хочет разогнать весь коллектив и я подозреваю , что меня тоже, хотя спрашивала напрямую, говорит, что нет, имеет большое влияние на директора. Ситуация на работе для всех очень ужасная, недоверие, козни целыми днями, начальница ежедневно повторяет, что все ее подставляют, хотят чтобы она уволилась тд тп. Вчера уже показалось, что общение вернулось, как говорят - общие проблемы и обсуждения других сотрудников объединяет, но нет, сегодня снова видна обеда, злость, тд тп! Уже даже никто ничего не упоминает той ситуации, (на самом деле это мелочь), а она дальше! Не знаю что делать ! Работа очень важна для меня и подружится с ней хочу, или хотя бы вернуть то общения что было, а вернуть можно все, людям удается отношения вернуть. которые закончились год или два назад, а тут я просто в тупике

Делала и внушение, и чистила, помогло но как-то очень мало, правда только 4 или 5 дней прошло и на себе мороки, и на ситуацию, ставила все делала с диагностикой, просто уже сил нет слушать это все, какие - все плохие, никто ничего не делает, коллектив нужно менять, отношения наладилось с ней ( начальницей ) но все не то, нет уже того отношения и общения.

Буду благодарна за подсказки, советы !
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: lilu1913 от 14 июля 2016, 07:48:58
Ув. Практики,

столкнулась с такой ситуацией - у меня появился Мч, который мне очень нравится. Я ему тоже нравлюсь, но у него акцент больше на сексуальный контекст. Мч признается, что никогда раньше не любил, ему эти чувства чужды, никогда не ревновал, даже не умеет ревновать. Но я не хочу его таким, но и не хочу его в виде зомби. Хочу:
1. Ослабить
2. Внушение мыслей
3. Зарождение чувств
Посоветуйте пожалуйста что еще можно было бы использовать, чтоб у него появилось чувство влюбленности и он сам понял бы что это и есть любовь.

Спасибо
вы магией никогда любовь к себе или не себе не зародите. магия натуральной любви не дает.
вот есть рубин природный, а есть рубин вырощенный человеком.
природный редкий и дорогой. искусственного хоть ложкой ешь, а толку то? он все равно искусственный

Цитата: Lovely от 14 июля 2016, 14:05:37
Добрый день!
Уважаемые практики, будьте добры, поделитесь пожалуйста опытом комплексного воздействия на бывших МЧ.
Не знаю в какую тему можно было обратиться, искала подобную чтоб совета спросить, но не нашла, не кидайтесь тапками :D если проглядела :)

у меня есть кое-какие представления на эту тему, поправьте пожалуйста если я где то не права)

-снять защиту (если есть)
-чистка от негатива
-дальше воздействия типа Отмены его решения расстаться, так же ставом "Изменяющий" изменение его отношения ко мне (к примеру), его мыслей на мой счет+внушение мыслей
-далее ставы на Примирение

Вот как то так я думаю, но не уверена что все правильно...Хочется почву подготовить к последему действию, чтоб для него это было ни как гром среди ясного неба.
если человек не мертвый-то защиты на нем есть точно)
отменяющего или изменяющего может не хватить, лучше перед нанесением чего-либо сделать диагностику.
куча подобных вопросов задают именно в этой теме, полистайте ее
Цитата: Аmor negro от 14 июля 2016, 21:40:23
Прошу помощи ув. Практики ! Буду очень благодарна !

Ситуация вкратце: было все хорошо на работе, начальница хорошо относилась ко мне, потом случилась одна досадная ситуация в которой обвинили меня, и все как серпом оборвало, сплетни пускает, интриги плетет, в глаза ничего не говорит, хочет разогнать весь коллектив и я подозреваю , что меня тоже, хотя спрашивала напрямую, говорит, что нет, имеет большое влияние на директора. Ситуация на работе для всех очень ужасная, недоверие, козни целыми днями, начальница ежедневно повторяет, что все ее подставляют, хотят чтобы она уволилась тд тп. Вчера уже показалось, что общение вернулось, как говорят - общие проблемы и обсуждения других сотрудников объединяет, но нет, сегодня снова видна обеда, злость, тд тп! Уже даже никто ничего не упоминает той ситуации, (на самом деле это мелочь), а она дальше! Не знаю что делать ! Работа очень важна для меня и подружится с ней хочу, или хотя бы вернуть то общения что было, а вернуть можно все, людям удается отношения вернуть. которые закончились год или два назад, а тут я просто в тупике

Делала и внушение, и чистила, помогло но как-то очень мало, правда только 4 или 5 дней прошло и на себе мороки, и на ситуацию, ставила все делала с диагностикой, просто уже сил нет слушать это все, какие - все плохие, никто ничего не делает, коллектив нужно менять, отношения наладилось с ней ( начальницей ) но все не то, нет уже того отношения и общения.

Буду благодарна за подсказки, советы !
так может быть та ситуация просто стала паровозом негативного отношения к вам? и просто вылезло все, что к вам накопилось.
узнайте что ее в вас бесит и раздражает и это надо убирать. пока поставьте ставы успокаивающие и чтоб она вас не замечала

Аmor negro

Цитата: Shrew от 15 июля 2016, 09:44:48так может быть та ситуация просто стала паровозом негативного отношения к вам? и просто вылезло все, что к вам накопилось.
узнайте что ее в вас бесит и раздражает и это надо убирать. пока поставьте ставы успокаивающие и чтоб она вас не замечала

Здравствуйте, ув. Shrew. Извиняюсь что долго не отписывала, не было возможности, да вроде нет, мы общались более чем нормально, я работаю там не очень долго, залетов или проколов у меня на работе до этого не было, разве что она скрывала свое истинное отношения, атмосфера просто тошнотная на работе, прям " Санта Барбара ", скрывать мне нечего, но работать в таком коллективе, просто ужас, что раздражает я не пойму, и понять наверное не смогу, потому что, ничего страшного не случилось, с этим все согласились, а она наоборот, масла в огонь подливает, не только против меня, против всех ! Что делать не знаю (
Будет Вам по вере Вашей дано

Maia

Цитата: YLIBKA от 02 июля 2016, 16:53:35Прошу вас, подскажите мне, что делать то с ним? Как его вернуть в семью? Извиняюсь за такую длинную простыню, душа орет просто!
Прочла, прониклась..., а почему вы считаете, что нужно делать, что-то с ним? Я уверена, что в первую очередь, что-то нужно делать с вами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status