Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 июня 2016, 21:16:58
Подскажите пожалуйста по ситуации, кроль встречается с вражьей мордой, она очень приставучая и держится за него, для него она удобна, так как живут близко, постоянный интим и тд, как лучше воздействовать, что  отвалилась окончательно? Я понимаю примерно, что нужно ей остуды делать, чтоб отступила сама и порчи, чтоб стала противна ему, что лучше сделать и добавить, чтоб она стала ему абсолютно лишней? Может что-то из опыта, заранее благодарю+)
Кроль это Ваш МЧ?
Объясню почему такой вопрос. Когда я уводила своего МЧ из семьи,то помимо холодной постели,рассорок, я делала на него комплекс так сказать страсти ко мне, придавала смелости для того чтобы не боялся остаться ночевать со мной,пока жена его ищет, потом удобные для меня ситуации повторяла при помощи Дежавю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Цитата: Koshka13 от 03 июня 2016, 11:13:04
Кроль это Ваш МЧ?
Объясню почему такой вопрос. Когда я уводила своего МЧ из семьи,то помимо холодной постели,рассорок, я делала на него комплекс так сказать страсти ко мне, придавала смелости для того чтобы не боялся остаться ночевать со мной,пока жена его ищет, потом удобные для меня ситуации повторяла при помощи Дежавю.
Ну сейчас мы пока не встречаемся и не общаемся, мы пока в ссоре, он сейчас встречается с вражьей мордой, она к нему липнет постоянно, ему удобно, я бы тоже думаю к себе присухи или вызовы, ну на убыли желательно на отвращение к ней что-то, мне кажется надо порчи по-жестче
К цели!

MacLen

Добрый день, уважаемые практики! Обращаюсь к вам за поддержкой, мне очень нужна Ваша помощь...У меня очень серьезная ситуация, от мeня ушел муж к другой меньше месяца назад. Собирается разводиться со мной, я первые дни бегала за ним( просила начать все с начала, в итоге в его глазах потеряла всякое уважение, стал ко мне агрессивен, унижает как хочет, говорит всякие гадости..сказал что любит ее и хочет быть с ней. У нас с ним еще месяц- два назад все было хорошо, потом появилась она и он влюбился..в один день ушел к ней от меня. Он знает что я могу что то начать делать рунами, при совместной жизни я изредка делала ему ставы для работы, простые, на доверие, радость общения и пр. Ничего серьезного не делала, поэтому я совсем новичок((. Я его очень люблю. Очень хочется сделать так, чтобы он в ней разочаровался, понял что она ему не нужна, ругались и тд, чтобы скучал, тосковал по мне и в итоге вернуть его...Знаю что это очень сложно(( Но он мне очень нужен..Еще он периодически обращается за диагностикой к человеку, который намного опытен в этих делах, сказал что будет периодически делать у него диагностику на меня, на себя и на свою пассию, пригрозил не дай бог что если что то увидит что я что то делаю, то уничтожит меня морально, доведет до самоубийства и прочее..Соответственно нужно еще как то защищать работы, чтобы тот человек ничего не увидел...Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Возможно ли в моей ситуации силой рун вернуть мужа в семью? :( С чего мне начать? Помогоите, пожалуйста..

Shrew

Цитата: MacLen от 07 июня 2016, 09:26:15
Добрый день, уважаемые практики! Обращаюсь к вам за поддержкой, мне очень нужна Ваша помощь...У меня очень серьезная ситуация, от мeня ушел муж к другой меньше месяца назад. Собирается разводиться со мной, я первые дни бегала за ним( просила начать все с начала, в итоге в его глазах потеряла всякое уважение, стал ко мне агрессивен, унижает как хочет, говорит всякие гадости..сказал что любит ее и хочет быть с ней. У нас с ним еще месяц- два назад все было хорошо, потом появилась она и он влюбился..в один день ушел к ней от меня. Он знает что я могу что то начать делать рунами, при совместной жизни я изредка делала ему ставы для работы, простые, на доверие, радость общения и пр. Ничего серьезного не делала, поэтому я совсем новичок((. Я его очень люблю. Очень хочется сделать так, чтобы он в ней разочаровался, понял что она ему не нужна, ругались и тд, чтобы скучал, тосковал по мне и в итоге вернуть его...Знаю что это очень сложно(( Но он мне очень нужен..Еще он периодически обращается за диагностикой к человеку, который намного опытен в этих делах, сказал что будет периодически делать у него диагностику на меня, на себя и на свою пассию, пригрозил не дай бог что если что то увидит что я что то делаю, то уничтожит меня морально, доведет до самоубийства и прочее..Соответственно нужно еще как то защищать работы, чтобы тот человек ничего не увидел...Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Возможно ли в моей ситуации силой рун вернуть мужа в семью? :( С чего мне начать? Помогоите, пожалуйста..
силой рун то можно ситуацию исправить, главное чтоб вам сил хватило.
изначально тут опасность в том, что он пойдет и легко узнает, что вы магичите. если практик сильный-то он это даже поймет сквозь ваши непрогляды, так что вашему мужу прежде всего надо закрыть пути-дороги к магу, делайте закрытия путей и можно добавить "остановить мага-врага".
после уже после детальной диагностики приступать к разрушению отношений 

Xaleystone

Уважаемые практики,  очень нужна Ваша помощь.

В этом году заканчиваю университет.  Всё сдано на отлично,  но завалил сессию у одного принципиально го преподавателя. Это означает пересдачу с неприятными вытекающими последствиями.

Важный момент: проживал руны.  В день экзамена у него прожил Вуньо,  но она себя проявила в своём перевернутом значении.  Т.е там проблемы были даже на стадии принятия работы (преподаватель просто её не хотел принимать), но я уболтал. Сдавал под ставом,  предмет знал но вышло как вышло.

Преподаватель бывший военный,  человек жёсткий и волевой. Вот думаю как решить ситуацию.

Что посоветуете предпринять?

У меня мысли дальше банального внушения с подталкиванием  к действию или подчина. не идут.  Как альтернативный вариант -  став на удачный выход из ситуации типа 'Запасной Выход'

С уважением,

P. S.
Посмотрел свою работу и даже не верится что это я писал 😬
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Xaleystone от 15 июня 2016, 12:30:07
У меня мысли дальше банального внушения с подталкиванием 
лично мое мнение, что волевого человека  таким методом не взять
Цитата: Xaleystone от 15 июня 2016, 12:30:07став на удачный выход из ситуации типа 'Запасной Выход'
это уже ближе к истине, работайте на ситуацию, а не на преподавателя.
можно на себя мороки повесить

это лично мое мнение, подождите может кто-то еще какое-то мнение выскажет

Selena MJ

Здравствуйте, у меня такая ситуация, выглядит как бег по кругу,потому что идёт негатив от рода матери. Её сёстры постоянно делают крадники,что только я не делала все возможные отсечки ,убрать крадники - род через 3 дня всё восстанавливает + я живу с мамой через которую крадники и идут к ним.Стала отсекать  мать,чтобы не крали через неё -она свалилась от рака. Сегодня пришло во сне что сидят твари (её сёстры) за столом   в доме моего детства и воруют, выгнать во сне не получилось,но у меня были ключи -я ушла и их закрыла. Я прошу совета у опытных практиков,как  почистить дом своего детства,который больше не существует,но существует в астрале.И как тварей выселить и отцепить от стола в доме,в который они намертво вцепились,как вообще стереть это всё ,чтобы оно перестало существовать и воровать? С уважением и большой благодарностью++))
С уважением.

Брю

Цитата: Selena MJ от 21 июня 2016, 09:58:23как  почистить дом своего детства,который больше не существует,но существует в астрале.
про остальное подсказать не могу,  Если только их отсеч и зазеркалить, но думаю тут более опытные в этом вопросе подскажут.  А вот про дом которого нет,  я запускала барабульку,  в доме был подклад, а самого дома уже давно не было. Я прям на его место картон принесла, Там сейчас спортивная площадка, а так можно и на фото или рисунок дома. Или оговорить их и они сами найдут всё что было в оговоре. 

Азалия

Доброго времени!
попробуйте Отменяющим ставом,отменить у препода  причины,по которым он Вас завали и назначил пересдачу.Если он пошел на принцип,то надо и убрать /отменить эти причины принципа.
Согласна с Уважаемой Shrew,работайте на ситуацию с собой
На себя - ставы для успешной победы - сдачи экзамена,мороки,что бы всё сложилось в Вашу пользу.

У меня дочь вот сдавала ЭГЕ,всё проходило оч.нервозно,бессонные ночи,тем более мы подтверждаем медаль и диплом. Я воздействовала только на её ситуацию - успешно сдать,активировать все знания,ситуация только в её пользу,помощь. В результате сдала отлично,но  с неё сняли 3 балла(а нам для золотой медали каждый балл важен),но тут же помощь предложила преподаватель - помогла составить граммотно и обоснованно аппеляцию для возврата этих баллов.

татьяна^

я бы в подобной ситуации поставила бы:
а) на себя прорывистр-победа во всем задуманном https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19337.0.html и
улыбка удачи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20155.new;topicseen#new
б) на препода любимую мозговую мясорубку, что он козел и портить жизнь студенту
в) на ситуацию сдвинуть дело с мертвой точки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16882.0.html
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Адочка13

подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб человек не вступал в права наследства и чтоб у него появлялась масса преград на пути к получению наследства чтоб хотя бы на месяц оттянуть это дело.
что можно сделать чтоб окончательно рассорить двух друзей

Ртуть

Уважаемые рунологи, что можно применить в подобных случаях, когда тебе начинают говорить :"Ты никогда не продашь эту квартиру", "Ты никогда не выйдешь замуж", " У тебя не будет детей".
   Неоднократно сталкиваюсь с подобными случаями... И вроде людей никто за я зык не тянет и в то же время чувствую, что негативная программа начинает работать..прям чувствую как пробивает на энергетическом уровне...Как можно пресечь негатив, когда уже сказаны нехорошие слова?
Заранее благодарна за ответы.

Shrew

Цитата: Ртуть от 02 июля 2016, 11:31:13
Уважаемые рунологи, что можно применить в подобных случаях, когда тебе начинают говорить :"Ты никогда не продашь эту квартиру", "Ты никогда не выйдешь замуж", " У тебя не будет детей".
   Неоднократно сталкиваюсь с подобными случаями... И вроде людей никто за я зык не тянет и в то же время чувствую, что негативная программа начинает работать..прям чувствую как пробивает на энергетическом уровне...Как можно пресечь негатив, когда уже сказаны нехорошие слова?
Заранее благодарна за ответы.
это должна производится работа на психологическом уровне, никакая защита вам тут не поможет. вы просто вопринимаете слова людей и начинаете их проживать.

Цитата: Адочка13 от 26 июня 2016, 14:02:59
подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб человек не вступал в права наследства и чтоб у него появлялась масса преград на пути к получению наследства чтоб хотя бы на месяц оттянуть это дело.
что можно сделать чтоб окончательно рассорить двух друзей

поссорить друзей- это рассорки
повлиять на вступление в настедство бытовушными порчами, но это скорее всего ваши родственники, так что не забывайте за защиты

YLIBKA

Доброго всем дня! Решилась попросить совета у опытных людей. Ситуация у меня такая: развелись с мужем, причиной разводу послужила его бывшая жена ,которая на него сделала кладбищенский приворот, и как я понимаю, работала она очень долго, ссорила нас и тп. Началось все с того момента ,когда я забеременела ,уж очень сильно ее зацепило это, а она детей не могла иметь, из-за этого они и развелись. С того момента на меня и посыпалось, и беременность в одиночестве, потом вернулся, потом она его опять дернула. Вот так мы и жили. До тех пор, пока меня судьба не свела с одной женщиной. она то мне правду и открыла, что это не он такой урод жену беременную бросил, а что он грязный весь. Чистила она его, вернула в нашу семью, но она его опять дернула!!!! Так мы и жили..Она его читсила, бж опять его дергала.. А потом моя покровительница умерла...  Уже больше года прошло, после развода он все равно ко мне периодически возвращался с целью примирения, но нас хватало недели на 2, тк начинались опять скандалы. Последний его приход пол года назад с целью примирения закончился очень плачевно: я пришла в такую ярость, выгоняла его, вела себя вообще неадекватно , что аж за нож схватилась, чтобы он ушел. Он же спрятал ключи от квартиры, чтобы не уходить, и просил пожениться снова, и повенчаться, но я его только выгоняла. В итоге он спрыгнул с балкона (2 этаж), тк в суматохе он ключи от моего дома так и не нашел. Решил уйти через балкон...... Короче перелом бедра у него со смещением, много операций, чуть не умер в реанимации. Я звонила все это время, но он меня игнорировал. В больницу я не пошла к нему, тк знала что вся его родня готова убить меня. Узнавала про его состояние только через медсестер, звонила на пост. Прошло пол года после того случая.. у меня были отношения, но все было несерьезно. И тут я призадумалась, что семью нужно возвращать, и чувства у меня остались, и у него я уверена, и ребенок в отце нуждается. Месяца два назад начала потихоньку ворожить на него. Ходила, гадала, не к одному мастеру, все как один говорили, что он любит меня, что один он, что все отношения у него несерьезные. Что все равно меня помнит, скучает по мне и ребенку. И все твердят, что этот человек мне по судьбе! В общем, решила я его вернуть.  Заговоры читала, вызовы делала, толку ноль. Ясно дело, такая обида смертельная на  меня. Потом рунические ставы на него делала, сделала  себе руны, диагностику потихоньку осваиваю. Ставы работают у меня, на другие сферы жизни да, но на него нет! Делала вызовы разные, подавление гордости, чистку от тараканов, тумблер, шапку, вызов от Ловушки вместе с вызвать тоску от Ловушки, сведение дорог... Ничего. Бинарить меня начало сильно, от тоски по нему хоть на стены лезь... И на свекровь делала тумблер, примирение. Тоже толку ноль. Уж очень сильно покалечила я их сыночка по их мнению, все против меня в той семье ,все друзья, вообще все его окружение.  Про нашего ребенка и внука та семья  забыла. Вообще вычеркнули нас из своей жизни. Вчера я решилась сама его дернуть, написала ,не отвечает, потом позвонила, ответил, но очень грубо, сказал, чтобы звонила, если только с ребенком что случиться, и что он уже давно он живет с другой!!!!хотя по картам у всех мастеров выходило, что он одинок, и скучает по нам. Я попросила у него прощения, но он отказался разговаривать, трубку больше не брал, я ему много чего писала, ни капли негатива ,только все хорошее. В ответ тишина. Сегодня вообще капец. Поехали на речку с ребенком, он живет недалеко ,написала ему, чтобы приехал с сыном повидался. Он приехал с какой то девахой, сказал, что это его будущая жена, что у них свадьба в августе. На сына даже не глянул, хотя пол года его не видел! Деваха стояла язвила и ухмылялась, типа отвали от него. Он орал пр ребенке, не звони, не пиши, я женюсь. Я ему про сына, что отец нам нужен и тп. Он сказал ,что не будет к сыну приезжать. Короче, они развернулись и пошли, деваха мне еще в спину, мы тебя на свадьбу пригласим... А я стою посреди пляжа, народу полно, и обтекаю...
Занес меня в черные списки везде, не дозвониться, не достучаться теперь до него.

Прошу вас, подскажите мне, что делать то с ним? Как его вернуть в семью? Извиняюсь за такую длинную простыню, душа орет просто!

Shrew

Цитата: YLIBKA от 02 июля 2016, 16:53:35
Доброго всем дня! Решилась попросить совета у опытных людей. Ситуация у меня такая:
Прошу вас, подскажите мне, что делать то с ним? Как его вернуть в семью? Извиняюсь за такую длинную простыню, душа орет просто!

ну как бы план действий четкий вам никто не даст, но после прыжков и кидания на него с ножом, обиделся бы любой.
тут нужна четкая диагностика негатива и слабых мест, может что от жегы осталось, что не есть хорошо.
может он прислушивается советов мамы/папы/новой пассии
и вообще стоит изначально посмотреть есть ли у вас шанс снова построить с ним отношения, ведь не каждую историю можно начать заново 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status