Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Revenge

Amor negro, благодарю Вас за ссылочки и помощь! Да,с диагностикой есть вопросы...(хоть и делала не сама).
Про привязки...вот у меня и затык. Логично разрушить то,на чем держаться отношения. Любовью,секс,деньги. Как разрушить комфорт его? Но блин удобная она, на таких женятся) И её 'он удачная партия'. Логично,что комфорт рушится истериками,скандалами или её блудом,например. Но в силу её характера-она не истеричка)не скандалистка) она и умна в том плане,что осознаёт его отвращение к скандалам)))поэтому 'ласковая кошечка' априори...

Я уж перелопатила тему про 'трудные случаи'. Но тут никак слабое место не найду.
Какие тут привязки? Убрать 'все,что связывает' слишком как-то 'обтекаемо' звучит) верно?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Брю

Добрый день, извиняюсь что спрашиваю здесь, но среди знакомых это обсудить не с кем. Было огромное желание убрать нового руководителя-вампира. Но после снятия с него защиты и курса работ над собой, в голову пришло несколько другое. А почему бы его не повернуть на свою сторону? Чтоб был под моей властью и делал всё для моего роста и приятного существования на работе? Использовать эту скотину как быка, протаптывающего мне дорогу??? Пока не начала изгонять, может его подмять???

Джулия

Цитата: Брю от 30 апреля 2016, 14:15:52
Добрый день, извиняюсь что спрашиваю здесь, но среди знакомых это обсудить не с кем. Было огромное желание убрать нового руководителя-вампира. Но после снятия с него защиты и курса работ над собой, в голову пришло несколько другое. А почему бы его не повернуть на свою сторону? Чтоб был под моей властью и делал всё для моего роста и приятного существования на работе? Использовать эту скотину как быка, протаптывающего мне дорогу??? Пока не начала изгонять, может его подмять???
А что вы подразумеваете под словом вампир? Если он энергию с вас забирает, то вы только кормом для него будете, если постоянно будете с ним общаться.. У меня был подобный случай совсем недавно, так еле избавилась от человека.. Он же энергию с других забирает несознательно и не контролирует свои действия.. как вы собираетесь с ним постоянно общаться и быть в безопасности от его вампиризма?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Брю

Сейчас у меня от него защита + все работы против него идут на его же силе. В итоге получается своеобразный круговорот. Мужик с связями и пока не удаётся узнать через кого он к нам устроен. Поссорила бы их с радостью  :o но пока не знаю с кем. Выгнать сил хватит, но по всем показателям-это на мне отразится. По этому нужно его использовать во благо мне любимой )). Защиту сорвала, надо мои пакости ластиком подтереть, о которых он знает, а потом думаю не плохо бы поработать с сознанием. Хотя может одновременно работать? На моё повышение и его ничтожество? Он правда и без моих работ для всех чмо, но все как крысы молчат и перед директором хвалят. А он тоже не может его убрать, так-как чмо это прислано вышестоящими. В общем, убрать пока нельзя, а пользоваться никто не запрещал и пакости делать для веселья тоже  ::) ;D

Milena BV

Цитата: Брю от 30 апреля 2016, 18:52:32
а пользоваться никто не запрещал и пакости делать для веселья тоже 
увидела вот такой став "Клеймо порабощения", в сообщении 527
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.525.html
думаю вам может пригодиться

Джулия

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Брю

А можно ли сегодня работать с рунами? Луне они не подвластны, но ХЭ сегодня особо активен.

Shrew

Цитата: Брю от 01 мая 2016, 10:58:30
А можно ли сегодня работать с рунами? Луне они не подвластны, но ХЭ сегодня особо активен.
можно работать.
хэ влияет не на руны, а на человека. так что пойдет у вас работа или нет от вас зависит

Брю

Цитата: Shrew от 01 мая 2016, 11:35:06
можно работать.
хэ влияет не на руны, а на человека. так что пойдет у вас работа или нет от вас зависит
значит лучше не буду. Кто знает, что да как пойдёт. Может милосердие сегодня пробьёт 😂😂😂

А ставы Изменяющий и Запрещающий можно на ребёнка наносить? 10лет. Завтра поедем к друзьям её папы, а она его по имени называет. Его бесит, да и вопросов много будет, а она дама упёртая и мне скандалы не нужны. Изменила бы с имени на папа и заретила ей его по имени называть

Shrew

Цитата: Брю от 01 мая 2016, 11:54:53А ставы Изменяющий и Запрещающий можно на ребёнка наносить? 10лет. Завтра поедем к друзьям её папы, а она его по имени называет. Его бесит, да и вопросов много будет, а она дама упёртая и мне скандалы не нужны. Изменила бы с имени на папа и заретила ей его по имени называть
до завтра ставы точно такое не сотворят.
это ж у ребенка засело глубоко

Bonnie

Здравствуйте! Я писала ранее, мой пост на странице 339, #5070.Диагностика показала, что на МЧ, не приворота, не порчи и никакого негатива нет. Но есть активная защита с мороком, с восполнением энергии, которая, на данный момент хорошо защищает. Раньше видела на руке МЧ руническую печать «путь мага», может ли она служить такой прочной защитой? Подскажите, пожалуйста, как лучше её ослабить? И в какой последовательности работать дальше:

1)Ослабить защиту МЧ + подавление воли;
2) Защита на себя (чтобы избежать обратки);
Сколько времени выждать,чтобы приступить к 3 пункту?
3) Рассорки, отвороты, остуды от соперницы; + закрытие от всех баб))
4) Рунический приворот (вместе с вызовом, привязкой и внушением мыслей) Можно ли делать несколько сразу без оговаривания срока действия?
5) Защита на свои магические воздействия.
Благодарю заранее Вам за вашу отзывчивость.

Shrew

Цитата: Bonnie от 04 мая 2016, 17:22:19
Здравствуйте! Я писала ранее, мой пост на странице 339, #5070.Диагностика показала, что на МЧ, не приворота, не порчи и никакого негатива нет. Но есть активная защита с мороком, с восполнением энергии, которая, на данный момент хорошо защищает. Раньше видела на руке МЧ руническую печать «путь мага», может ли она служить такой прочной защитой? Подскажите, пожалуйста, как лучше её ослабить? И в какой последовательности работать дальше:

1)Ослабить защиту МЧ + подавление воли;
2) Защита на себя (чтобы избежать обратки);
Сколько времени выждать,чтобы приступить к 3 пункту?
3) Рассорки, отвороты, остуды от соперницы; + закрытие от всех баб))
4) Рунический приворот (вместе с вызовом, привязкой и внушением мыслей) Можно ли делать несколько сразу без оговаривания срока действия?
5) Защита на свои магические воздействия.
Благодарю заранее Вам за вашу отзывчивость.

путь мага"- вообще для накопления силы служит, так что либо вашему мч понравилась картинка, что он ее набил, либо он сам магичит.
пункт 2 и 1 желательно поменять местами.
пункт 3 начинать делать когда у мч свалятся защиты, и если не понадобится чистка
несколтко приворотов подряд не стоить лепить. делайте небольшую передышку между воздействтями

Ца Ревна

А не подскажете ли формулы по порядку как лучше воздействовать на мч чтобы он вернулся?человек очень упрямый,сам говорил это не раз,общаться не хочет категорически,РО и БД подойдет?или может что то посерьезнее?

kaneko

очень нужен совет,как быть,потому что сама не очень понимаю что дальше делать...на кроля начала магичить с июня 14 года,то были мои первые опыты с рунами и все пошло сразу прекрасно,вызов срабатывал чуть ли не в течение нескольких часов...в итоге в июле 14 года уже вернула кроля после 4 месячного разрыва в отношениях...точнее общение такое дружеское сохранялось чисто в инете,но встреч не было и кроль к ним желания не проявлял,даже встречался с другой в этот период...потом был период все гладко,мы не очень часто,но регулярно встречались,отношения свободные были-на нем выстроился комплекс,РО,БД,на секс формула,гармонизация,пн(чтоб не увели,потому что кроль вел активное общение в инете с девушками,но правда встречался только со мной),периодически ставила вызовы,или сведение дорог,если встреч долго не бывало,примерно раз в месяц я обновляла почти все формулы-клала руку на формулу говорила-обновляю вас руны,работайте по прежнему оговору....сразу шел подъем общения и интереса с его стороны...несколько раз меня сбивали советами,мол,делай на брак с ним....я понимая что брак в принципе не очень реален все же загоралась идеей и принималась за работу-всякий раз это приводило  к его уходу и замыканию в себе,у нас ведь были свободные отношения,мы так договорились...потом я снимала все направленное на брак  и опять кроль оттаивал...чисток за все это время я ни разу ему не делала! так как побоялась что его сильно отвернет от меня,как то сожгла целую кучку вроде отработавших формул и он надолго охладел ко мне,еле вернула...себе делала только чистку огнем от Сэма и Прозерпины,других не ставила,так как негатива на мне не было...так в чем проблема-руны на нем перестали работать...примерно с осени 2015 как ни возьму тестить какой-нить вызов-ничего не давало результата! или же если все таки по диагностике и показывало его шевеление в мой адрес,то по факту его не было...так же с формулами на секс,что раньше срабатывало на ура в тот же день,перестало работать вообще...став на подавление защиты на нем стоит и воли тоже,периодически проверяла состояние его защиты-ответ-нет защиты,но при этом кроля почти ничем пробить не могу...при чем вообще у меня руны прекрасно работают,когда что то ставлю на себя или на другие нужды,не имеющие к нему отношение-срабатывает почти моментально,руны у меня обычно запускаются сразу как нанесу,если сразу не пошли,то и не пойдут....в итоге кроль вообще в ноябре неожиданно нашел другую бабу,и начал встречаться с ней при чем я долго об этом не догадывалась,потому что ну очень все было хорошо с ним и вдруг такое....узнала о ней точно только в декабре,от него самого,когда он в очередной раз отказался приезжать и объяснил тем,что у него другая(до этого отговаривался разными другими причинами),в течение месяца мне удалось его рассорить с ней,о ней не зная ничего,даже имени....встреча моя с ним таки состоялась,но после нее кроль ушел опять в несознанку...не общался со мной и ничем я не могла его вырвать из этого...на общение приходилось первой выходить мне ибо по диагностике выходило он сам писать не будет,но ждет от меня активности...в апреле меня прорвало,устроила ему скандал с выяснением отношений и сама же с ним порвала,т.к. он категорически отказался от перевода наших отношений на более тесный уровень,и вообще сказал что у нас только секс,но если меня что то не устраивает я могу быть свободна...вот уже месяц общения нет вообще,молчим оба...по диагностике переживает,думает помириться,вспоминает,но тут же наступает своей песне на горло-действий никаких предпринимать не собирается ни в ближайшем ни в отдаленном будущем,то бишь поставил крест на отношениях,смирился с моим решением-я ему сама сказала чтобы он не писал мне больше и не звонил никогда,у меня нет с ним желания общаться...кстати в процессе ссоры узнала что дома у него куча дел и проблем(не женат,живет с матерью и бабкой),что он в них увяз и поэтому не мог со мной встречаться....кстати раньше мы часто ссорились и рвали отношения,еще до рун,и он всегда не выдерживал первый и выходил на связь,затевал примирение....а тут все настолько глухо,что я немного перепугалась и не знаю теперь делать....очень жду совета что делать в такой ситуации....подумывала ни раз о чистке ему и начать все заново,но 3 раза я затевала диагностику и 3 раза мне шла инфа что чистку ставить нельзя-это разрушит все что осталось еще между нами....вот как быть не знаю...хочу вернуть встречи и общение с кролем,замуж мне не надо за него....

Sleepwalker

Заранее прошу прощения у модераторов, возможно пишу не в той теме. Если это так, то прошу перенесите туда, где это будет уместно.
Уважаемые практики, у меня реально очень сложная жизненная ситуация и решить мне ее реально только с помощью рун. Не буду сейчас вдаваться в подробности, но именно в данной ситуации, я хочу попробовать именно такой способ решения проблемы. Но я не знаю, есть ли такой способ и какие условия его проведения и как себя обезопасить, если что. Суть того, что в общем-то я хочу. А хочу я следующее: моя мама настроена против меня и это постоянно подогревается (т.е. идет подстрекательство против меня) ее "подругой". Моя мама ей верит и все, что та ей говорит та еще и к гадалкам ее таскает, к-е есте-ссно тоже играют против меня. Я делаю меры конечно, но это не надолго. Я хочу, чтобы к моей маме во сне пришла ее мама (моя бабушка) и ее бабушка (т.е. моя прабабушка) и сказали ей, что она поступает неправильно со мной и "ее подруга" -это зло, тварь и т.п. И если она не прекратит меня изводить и слушать и вообще общаться с этой подругой, то она сведет меня в могилу (хочу напугать ее этим). Как сделать так, чтобы умершие родственники приходили к ней во сне? Есть ли такие ставы? И так, чтобы это я могла делать постоянно, а не одноразово, т.е. по мере своей надобности. Просто она своих бабушку и мать любила и уважала и верит, что они приходят во снах и предупреждают ее о чем-то. Поэтому и думаю, что это сработает. Поделитесь мыслями, опытом на этот счет. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status