Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Lisa12345 от 13 апреля 2016, 14:55:49Получается,оговор делать ,со сносом защиты ,только с  моей стороны,все остальное ,было-бы активно

1. Диагностика на наличие на Вас и на нем негатива
2. Если нужно то чистка
3.На себя защиту
4. Потом что-то по-типа этого - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0
5. Затем на Мч - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21673.0.html - для уничтожения, сопротивления, силы воли и тд. итп, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22030.0.html - для уничтожения, псих., блоков, установок, сомнений, страхов, обид, тд тп  (или то, что подойдет по диагностике)   Или обойтись одной, мощной, подходящей, по диагностике, чисткой, которая чистит все причины, преграды, обстоятельства, которые мешаю выйти на связь тд, тп, и повторить ее, но уже на подсознание и сознание Мч (для блоков тд тп). Какую-то Универсальную чистку, которая подойдет и для того и того!
6. внушить мысли (можно и без этого)
7. Вызов (по диагностике)
Будет Вам по вере Вашей дано

Лаварна

Цитата: Shrew от 11 апреля 2016, 15:01:03
да, начните с диагнотики, а дальше будем посмотреть
продолжаю свою тему...
Сделали диагностику у опытного мастера (на этом форуме он тоже известен) вот что получилось: "К сожалению, нечем Вас порадовать. У мальчика в порядке энергетика, нет порчи. У него присутствует психологическое отклонение - склонность к бродяжничеству. С такими детьми очень трудно. Чем тут помочь - не знаю.Это сильнее человека, ноги сами его несут в путь."
Я теперь в ещё большем замешательстве... :-\ :-\ :-\
Может есть у кого мысли, что с этим делать?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Shrew

Цитата: Лаварна от 15 апреля 2016, 10:51:28
продолжаю свою тему...
Сделали диагностику у опытного мастера (на этом форуме он тоже известен) вот что получилось: "К сожалению, нечем Вас порадовать. У мальчика в порядке энергетика, нет порчи. У него присутствует психологическое отклонение - склонность к бродяжничеству. С такими детьми очень трудно. Чем тут помочь - не знаю.Это сильнее человека, ноги сами его несут в путь."
Я теперь в ещё большем замешательстве... :-\ :-\ :-\
Может есть у кого мысли, что с этим делать?
таки гены..
мне кажется тут и магически и психологически надо воздействовать
магически ставить блоки на такое поведение и направлять в другме русла мальчика.

osilu

Цитата: Лаварна от 15 апреля 2016, 10:51:28Может есть у кого мысли, что с этим делать?
А Вы попробуйте к астрологу обратиться, пусть посмотрят его натальную карту, домА. Может тягу к бродяжничеству можно в русло положительное направить, к путешествиям, например,студии юного туриста есть, так они там все каникулы путешествуют, вот точно, как бродяги, но довольные и с преподавателем. И от этого уже и психологией и магией плясать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

warm_wind

Мч нашел себе работу спасателя в бассейне. Ему осталось пройти медкомиссию, чтобы взяли. Я не хочу, чтобы он там работал.  :-\ Какой став лучше подойдет для этой цели? Изменяющий?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

ksusha1081

Уста истины,немы для непонимающих...

bifany

Может кто подскажет по моей ситуации. Проблема с устройством на работу в иностранной компании (не в России). Должна была уже подписать трудовой договор, но в день подписи выявились проблемы с документами . Пришлось их решать, в течении недели они решились. Но работодатель находит новые причины и придирается к документам, говорит, что все зависит не от него, а от вышестоящей организации. Сказали ждать, вопрос решается. Использовала формулу удачный выход из ситуации и пока ничего больше. Может еще в можно что-то использовать чтобы ситуация решилась в мою пользу? Спасибо за помощь

Аmor negro

Уважаемые практики, вопрос очень важный для меня помогите разобраться, пожалуйста! Поясню в двух словах ситуацию: постоянно, что-то мешает встречам моим с Мч (внешние факторы), постоянно существует угроза того, что наши отношения выплывут на поверхность (а это совсем не нужно, по крайней мере сейчас), то срывается что-то, то люди какие знают или догадываются, язык за зубами не держат, постоянно все висит на волоске и встречи превращаются в какой-то цирк, доходит иногда до абсурда, человек хочет быть со мной (диагностика и не одна это подтвердила), но так постоянно продолжаться не может, так можно и умом тронуться !Интриги, сплетни и прочая ересь, уже просто замучила! Встречаться мы можем с ним только у него на работе, а Вы сами понимаете, что некоторые индивидуумы уже Нас видели вместе и догадываются, что и к чему, это пол беды, если бы не длинные языки! Меня конечно такая постоянная нагнетающая ситуация совсем не устраивает. И здесь речь не идет, про 1 или двух человек которых надо устранить, или просто сделать так, что им было не до Нас , мне на ум приходит только что- то типа "Зачумленной зоны", но после нее существует вероятность, что ету работу просто напросто прикроют или "Пыльная накидка", может у кого-то еще будут какие-то варианты! Хотелось как-то бы повлиять на ситуацию, не могли бы что-то подсказать, посоветовать, а то Мч уже хочет "залегать на дно" а мне это совсем не нужно!Основная моя цель - чтобы отношения продолжались, но без всяких эксцессов, без постоянного страха, что кто-то увидит или узнает (Мч женат)

Заранее благодарю !

Solweig

Уважаемые практики! Прошу совета. Ситуация такая. Нужно рассорить МЧ с мадам и внушить ему мысль,что он должен помириться со мной. Примерный алгоритм действий мне в принципе понятен,но загвоздка вот в чем: МЧ 19 лет, девочке 14 (!!!), мрак и ужас. Наши с ним отношения в последнее время складывались сложно и в конечном итоге привели к расставанию, после чего он мне заявил,что за то время пока у нас были ссоры он успел привязаться к этой вот девочке и быть со мной не хочет и чувства вдруг резко пропали,хотя за месяц до этого познакомил с родителями и говорил о чувствах. После расставания сказал,что мы можем спокойно общаться как раньше,но парой уже не будем и стал встречаться с этой девочкой. Мы общались нормально,я не просила его вернуться была с ним доброй и веселой,как в начале отношений, он раньше говорил,что ему этого стало не хватать и что если бы я была такой как в самом начале,то все у нас было бы хорошо. Я еще надеялась,что он передумает и сам вернется, о потом в один прекрсный день на мое сообщение он ответил,чтобы я ему больше не писала,что я ему мешаю,что я ему надоела и веду себя как-то не так и что любит он только эту девочку и ни с кем больше общаться не хочет. Сейчас их отношениям уже почти три месяца. Диагностика говорит,что никакой пылкой любви там нет и интимной связи,конечно тоже нет. Да и раньше он говорил,что с ней ему комфортно потому что она ему мозг,как я не выносит. Руны показывают,что эти отношения - временное явление. Оно и понятно. Но кто ж его знает,сколько это все продлится. Да и ко мне он после этого вряд ли захочет вернуться,слишком сильно я его обидела и измотала в свое время,он очень долго терпел. Как в этой ситуации действовать лучше? Все-таки девочка-то совсем еще ребенок...

Shrew

Цитата: bifany от 22 апреля 2016, 15:11:06
Может кто подскажет по моей ситуации. Проблема с устройством на работу в иностранной компании (не в России). Должна была уже подписать трудовой договор, но в день подписи выявились проблемы с документами . Пришлось их решать, в течении недели они решились. Но работодатель находит новые причины и придирается к документам, говорит, что все зависит не от него, а от вышестоящей организации. Сказали ждать, вопрос решается. Использовала формулу удачный выход из ситуации и пока ничего больше. Может еще в можно что-то использовать чтобы ситуация решилась в мою пользу? Спасибо за помощь

мне кажется этого мало
я бы почитала оморочки и добавила хотя бы став "для больших достижений", "запасной выход" (в моем разделе)

Цитата: Аmor negro от 23 апреля 2016, 23:22:50
Уважаемые практики, вопрос очень важный для меня помогите разобраться, пожалуйста! Поясню в двух словах ситуацию: постоянно, что-то мешает встречам моим с Мч (внешние факторы), постоянно существует угроза того, что наши отношения выплывут на поверхность (а это совсем не нужно, по крайней мере сейчас), то срывается что-то, то люди какие знают или догадываются, язык за зубами не держат, постоянно все висит на волоске и встречи превращаются в какой-то цирк, доходит иногда до абсурда, человек хочет быть со мной (диагностика и не одна это подтвердила), но так постоянно продолжаться не может, так можно и умом тронуться !Интриги, сплетни и прочая ересь, уже просто замучила! Встречаться мы можем с ним только у него на работе, а Вы сами понимаете, что некоторые индивидуумы уже Нас видели вместе и догадываются, что и к чему, это пол беды, если бы не длинные языки! Меня конечно такая постоянная нагнетающая ситуация совсем не устраивает. И здесь речь не идет, про 1 или двух человек которых надо устранить, или просто сделать так, что им было не до Нас , мне на ум приходит только что- то типа "Зачумленной зоны", но после нее существует вероятность, что ету работу просто напросто прикроют или "Пыльная накидка", может у кого-то еще будут какие-то варианты! Хотелось как-то бы повлиять на ситуацию, не могли бы что-то подсказать, посоветовать, а то Мч уже хочет "залегать на дно" а мне это совсем не нужно!Основная моя цель - чтобы отношения продолжались, но без всяких эксцессов, без постоянного страха, что кто-то увидит или узнает (Мч женат)

Заранее благодарю !

отношения можете спрятать  пыльной накидкой, туманом от Хедекена, например.
Чумную зону я бы не применяла в вашем случае
на себя морок можно и секс привязку, чтоб мч не залег на дно
Цитата: Solweig от 26 апреля 2016, 20:14:27
Уважаемые практики! Прошу совета. Ситуация такая. Нужно рассорить МЧ с мадам и внушить ему мысль,что он должен помириться со мной. Примерный алгоритм действий мне в принципе понятен,но загвоздка вот в чем: МЧ 19 лет, девочке 14 (!!!), мрак и ужас. Наши с ним отношения в последнее время складывались сложно и в конечном итоге привели к расставанию, после чего он мне заявил,что за то время пока у нас были ссоры он успел привязаться к этой вот девочке и быть со мной не хочет и чувства вдруг резко пропали,хотя за месяц до этого познакомил с родителями и говорил о чувствах. После расставания сказал,что мы можем спокойно общаться как раньше,но парой уже не будем и стал встречаться с этой девочкой. Мы общались нормально,я не просила его вернуться была с ним доброй и веселой,как в начале отношений, он раньше говорил,что ему этого стало не хватать и что если бы я была такой как в самом начале,то все у нас было бы хорошо. Я еще надеялась,что он передумает и сам вернется, о потом в один прекрсный день на мое сообщение он ответил,чтобы я ему больше не писала,что я ему мешаю,что я ему надоела и веду себя как-то не так и что любит он только эту девочку и ни с кем больше общаться не хочет. Сейчас их отношениям уже почти три месяца. Диагностика говорит,что никакой пылкой любви там нет и интимной связи,конечно тоже нет. Да и раньше он говорил,что с ней ему комфортно потому что она ему мозг,как я не выносит. Руны показывают,что эти отношения - временное явление. Оно и понятно. Но кто ж его знает,сколько это все продлится. Да и ко мне он после этого вряд ли захочет вернуться,слишком сильно я его обидела и измотала в свое время,он очень долго терпел. Как в этой ситуации действовать лучше? Все-таки девочка-то совсем еще ребенок...
у вас самая стандартная ситуация.
куча советов по данным ситуациям уже дано, не хочется повторяться, но не трогайте девочку.
в общем то..что парень, что девочка еще совсем дети, и я понимаю, что ваш возраст тоже не велик, такими возвращениями парня без опыта вы можете хорошо и себе и ему испортить жизнь

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Очень нужен совет в такой ситуации. Борюсь уже полгода с одной крольчихой. Недавно я выяснила такие нюансы, что она использует гипноз, выплыло много фактов это подтверждающих. Хочу попросить совета, как лучше с этим бороться? С гипнозом я раньше  никогда не сталкивалась.  Можно ли рунами подобрать комплекс чтобы она перестала заниматься гипнозом?
Я приблизительно прикинула, что можно вначале поставить Табу на применение гипноза, потом Ластиком попробовать постирать информацию из ее памяти по ее знаниям насчет гипноза, Бомбой разрушить способности и умение применять гипноз. И вдобавок поставить формулу которую писала ув. Инсолейт -Лишить способности колдовать - только оговорить не на способность колдовать а  именно на гипноз.
Буду благодарна за советы и мнения по этому поводу.
С меня +++++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Revenge

Добрый вечер,уже обращалась,нужен новый взгляд и подход...
Работа на пару не идёт (год мусолим,но больше ритуаликой).
Имеем:
1. Соперница-ангел во плоти,но целеустремлённая,знает,как крутить МЧ. Т.е. умеет быть слабой,беззащитной кошечкой. Но уцепилась за него мертвой хваткой. Чувст нет к нему. Энергетика бодрая. Негатив вымывает.
2. МЧ вообще волевой товарищ,но с неё сдувает пылинки (я в шоке,если честно) и позволяет ей все. Очень экспрессивный,но на ней ничего не срывает!

3. Отношения на комфорте,его она устраивает вполне. Тепло,уютно. Никаких заморочек. Чувствует себя с ней всегда мужиком.
Общих детей нет,имущества нет. Надумал жениться.
4. Со мной ему 'тяжко'. Мне бы хоть чуть-чуть добавить 'слабости'

Рассорки не проявляются. Он агрессию скидывает на работе,на неё ни-ни. Отвороты-толку нет. На истерику ей-нет,она все держит. Лапушка. На блуд? Та же фигня.
Да и кажется,что он в блуд ни за что не поверит.
Нужен какой-то более тонкий подход. Мозг мой кипит.

Делала ей на внушение мыслей-Мясорубку,что он не достоин такой принцессы. Ему мясорубки,что она его использует,выставляет дураком и у неё есть другой. Ластик-стираем все хорошее о ней.
Став на разрушение отношений.
Ему ластик-стираем негатив обо мне.

В планах:
Холодная постель (но секс там сомнительный фактор)
Молния?
Кнут -при виде её появляется отвращение
Разрушение отношений от Кука
На нас-Примирение от Ловушки,радость общения,дежавю?
ЧМО я опасаюсь ей делать,он ещё жалеть её начнёт больше.
Принца ей?
Может добиваться,чтоб сама с ним быть не захотела?что она вся принцесса такая,а он ей не годится.

Я реально готова её уже катком переехать. Прошу помощи! То ли может уж сил моих не хватает...не знаю.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Аmor negro

Цитата: Revenge от 27 апреля 2016, 20:19:12Я реально готова её уже катком переехать. Прошу помощи! То ли может уж сил моих не хватает...не знаю.

Если воздействия не ложатся, есть на то причины, и скорее всего это защита, смотрите есть ли она на нем и на ней, возможно на защитах есть мороки, непрогляды, и тд. тп, (диагностика Вам в помощь), снимайте тогда это все, ослабляйте волю, сопротивление, отсекайте привязки их, все, а дальше по диагностике смотрите.Смотрите себя на негатив, это тоже может тормозить, или вообще не давать действие Вашим воздействиям, его смотрите, может там девушка хорошо постаралась, тогда снимайте все то добро, чистите его, а потом уже можно и рассорки и отвороты, и тд итп, а можно просто вычистить все то, что их связывает,или ей кого-то другого подыскать! ) Еще возможно, Вашим ставам не хватает энергии для полноценного запуска, тогда обновляйте их, или усиливайте, или Ваша личная заинтересованность тормозит работы, тогда хоть крестиком вышивайте)), но не думайте о ситуации, отпускайте ее, переключайтесь на что-то другое!
С уважением !

Revenge

Благодарю за ответ!!!
Но знаете,вот так и строилась работа: просмотр-работа,снова просмотр-работа.
Защита есть,снимали-смотрели,ослабла-обряд. Как бы все 'по букварю'. На мне негатив снимала,но там больше бытовой,защиты ставили.
Девушка не работала на него. Она другим берёт-'ангел во плоти'. Раздражение не выплескивает,а он хоть и эмоциональный,но не с ней!
По просмотрам-в поле обряды есть,на физике-нет...
Поэтому и вот и думаю,что нужен 'другой подход' здесь,наверное.

Про нахватает энергии,думаю,Вы правы...подновляю...
А усиливать? Имели ввиду другими ставами?на усиление магии?

Про привязанность к результату-есть момент. Видимо,потому как не идёт стала нервничать ещё больше.
Вышивать я готова хагалаз ей на лбу))
Завела любовника для отвлечения...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Аmor negro

Цитата: Revenge от 29 апреля 2016, 16:11:36Про нахватает энергии,думаю,Вы правы...подновляю...
А усиливать? Имели ввиду другими ставами?на усиление магии?

Да я имела в виду, что-то типа этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22734.0.html

Просто на все, всегда есть причины, если по диагностике обряды легли, а на физе ничего не видно, значит что-то идет не так, и на это есть причины, и их надо смотреть по диагностике и устранять.Может тогда в самой диагностике дело? !
Если Вы говорите, что все уже было сделано!
Так, вычищайте тогда все то что их связывает, отсекайте привязки между ними, рассорки можно добавить (в Рунном отделе их очень много, на любой вкус)

Может сюда заглянуть почитать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.0.html
или сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4230.0.html
Может сложите себе план, или что-то новое узнаете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status