Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 01:00:43

1. У энергетов обычно нет защит, зато чиститься они привыкли ежедневно, зато только с физикой работают. Мне как-то тут советовали работать на ситуацию вокруг них - частично помогло.

я встречала таких энергетов, у которых сильная природная защита, от которой все отскакивает, как от стенки. и они даже не чистятся... и работают они как раз с аурой, энергетическими каналами и информационным полем вокруг тебя...
Нума, а как вы работали на ситуацию вокруг них? я что то не понимаю саму идею ...

kisaka

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 01:00:43
kisaka,

вариант своего в первую очередь просмотрела -нет,это не от моих дел.

Самый глупый вопрос который я могу задать прозвучит сейчас...извиняюсь.
Кто такой -энергет? т.е. это маг,колдун.

Вот по поводу без возврата-у меня всегда работает с возвратом (это наверное что то во мне)"Костер" ,"Кверты" у меня лично работают с возвратом.
На отвод смотрела-показывает нет.

Чем разбить,развязать закольцовку?
Рвать каналы наверное формула от Ув.Рунавы подойдет -отсечь каналы присоски?

С Уважением.
С Уважением.

Nooma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 мая 2013, 01:24:49
я встречала таких энергетов, у которых сильная природная защита, от которой все отскакивает, как от стенки. и они даже не чистятся... и работают они как раз с аурой, энергетическими каналами и информационным полем вокруг тебя...
Я не встречала таких, но верю вам, конечно. По поводу "с чем работают" - именно это имела в виду, что с объектом и его составляющими.
Нума, а как вы работали на ситуацию вокруг них? я что то не понимаю саму идею ...
Ну, Соуло-Дагаз-Вуньо, например, - работа на ситуацию, а не на человека. То есть программа на ложится на объект, а значит, энергет ее не чувствует. Только я порчельно делала, конечно. В общем, задавала оговором, чтоб рушился не энергет, что что-то вокруг него. Еще можно на людей вокруг энергета поработать - всех он не перечистит.
Цитата: kisaka от 24 мая 2013, 01:28:36
Кто такой -энергет? т.е. это маг,колдун.
Такие маги, которые работают напрямую с энергиями, визуализацией и астралом, а не обрядами и заговорами. Хотя мой энергет - некая помесь с фиолетовым практиком, как-то меня с помощью фиолетового ХЭ уложил.
Вот по поводу без возврата-у меня всегда работает с возвратом (это наверное что то во мне)"Костер" ,"Кверты" у меня лично работают с возвратом.
Пробуйте оговорить "без возврата" или саму энергию уничтожения перенаправить себе на пользу (возможно, тогда нечему будет возвращаться).
Чем разбить,развязать закольцовку?
Рвать каналы наверное формула от Ув.Рунавы подойдет -отсечь каналы присоски?
Для каналов подойдет. Еще Дверь в новую жизнь от Прозерпины. От закольцовок можно Чистка от закрытия путей от Эспе, Огненный топор от Эспе или Freedom от Ysmir (эту в инете поищите, специальная для выхода из закольцовок).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Allin

на данный момент я уже 3 года через суд пытаюсь оспорить несправедливое завещание......., по делу назначена почерковедческая экспертиза, которая и должна решить исход всего разбирательства, НО заветную экспертизу никак не могут провести по непонятным причинам, и вроде-бы отказа нет, но и результата никакого.  Что мне необходимо предпринять, что-бы наконец результат был (разумеется в мою пользу)?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 01:36:20
Ну, Соуло-Дагаз-Вуньо, например, - работа на ситуацию, а не на человека. То есть программа на ложится на объект, а значит, энергет ее не чувствует. Только я порчельно делала, конечно. В общем, задавала оговором, чтоб рушился не энергет, что что-то вокруг него. Еще можно на людей вокруг энергета поработать - всех он не перечистит.
да меня так довели, что я тоже так готова работать, порчельно. и действовала в этом направлении. но безрезультатно. и в последнее время тоже стала мысль появляться, что вокруг нее ситуацию испортить, чтобы с меня внимание переключить. спасибо за хороший совет!  :)
у меня вопрос по формуле возник. Вуньо здесь работает как бы прикрытием плохих действий? чтобы кроль не понял ничего и был беспечен?

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
это я образно формулу привела. На порчельный эффект другие нужны. Типа Огненного топора от Эспе, можно просто четыре Квеорта, мой Костер умеет на ситуации влиять. Тут смысл - уничтожить удачу энергетовскую и придать ему неудачливости. А тогда уже добивать порчами на него самого.
Еще можно Силу его выжигать. Чтоб у него не получалось "энергетить".
Кстати, Соуло-Дагаз-Вуньо можно оговорить, чтоб энергет успешно избавился от интереса к вам и заимел другой, более интересный для него интерес. Хмм... надо попробовать тоже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sezen

Цитата: Allin от 24 мая 2013, 03:02:15на данный момент я уже 3 года через суд пытаюсь оспорить несправедливое завещание......., по делу назначена почерковедческая экспертиза, которая и должна решить исход всего разбирательства, НО заветную экспертизу никак не могут провести по непонятным причинам, и вроде-бы отказа нет, но и результата никакого.  Что мне необходимо предпринять, что-бы наконец результат был (разумеется в мою пользу)?
Вот в этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.0.html + Соуло-Дагаз-Вуньо на удачный выход из ситуации.
Еще вот формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9906.0.html может помочь вскрыть обман,если завещание действительно было составлено незаконно.

insolate

Цитата: kisaka от 24 мая 2013, 01:28:36Чем разбить,развязать закольцовку?

У Прозерпины есть "От врагов и злых языков"  и еще есть замечательная тема "Сопротивление порчи при снятии" - там очень хорошие рекомендации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Makle

Прошу совета вот в какой ситуации. Дела как всегда любовные)
Есть мужчина с сильной энергетикой, мало того что у него в принципе защита сильная родовая и эгрегориальная, так он еще и увлекается изучением кобы, бронникова и пр. Периодически очищает себя от навязанных из вне программ, К котором относится и приворот. Поэтому уже по опыту могу судить: подчинения, привороты либо не ложатся, либо совсем слабенько. Да и к бабке раз в год ходит, увидит она мою работу приворот ную. Есть только надежда на воздействие на ситуацию в целом.
Обращалась за диагностикой, мне говорят, что он не по судьбе. Но ведь на то и магия, чтоб судьбы менять.
Так вот в чем вопрос: как бы так воздействовать на ситуацию, чтоб не его моей судьбой сделать, а меня вписать в его судьбу, желательно в качестве жены.
То есть если судьбы представляем в виде нитей, его натянутый канат я к себе притянуть не в силах. А свою нить судьбы потянуть и вокруг него обвязать и скрутить мне кажется более осуществимой задачей. Вот только как...

У кого какие мысли на сей счет, буду рада любым идеям!

insolate

Цитата: Makle от 25 мая 2013, 01:35:13У кого какие мысли на сей счет,

Сведение дорог всевозможные, радость общения, гармонизация отношений - те ставы, которые защита не будет улавливать в качестве "опасно". На себя всевозможные ставы на привлекательность. Воздействуйте на ситуацию, на людей, которые его окружают. Будьте рядом и будьте такой, что б он сам захотел быть Вашей судьбой. И далее - мирские способы общения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Makle

Цитата: insolate от 25 мая 2013, 10:48:00
Сведение дорог всевозможные, радость общения, гармонизация отношений

Согласна, это защита пропускает... но в итоге приводит к тому, что я больше друг, чем девушка. Вместо страсти и так и не возникшей любви и привязанности - сотрудничество по работе и желание поболтать от души раза два в недельку. Мысли жениться у него явно не возникает. И так как не по судьбе, постоянная угроза расставания.

Я имею в виду что-то более революционное. " снять излом судьбы",  только наоборот: сделать излом своей судьбы в нужную мне сторону. Попасть в одну из миллиона возможных реальностей с заданным основным сценарием.

Норманн

Цитата: Makle от 25 мая 2013, 12:06:58что-то более революционное.
Попробуйте "Попасть в другую реальность" от ув. Нумы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0/topicseen.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

allmine

Цитата: Makle от 25 мая 2013, 12:06:58Попасть в одну из миллиона
Очень рекомендую попробовать "Принц на белом коне" от Ловушки! И революционно и неординарно! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html
только с оговором на привлечение конкретного "принца". А т.к. работать будете на ситуацию, а не на него, то бабка увидит судьбу, и то если поймет.
И еще верить в реализацию своего плана - 99% успеха! Его - Вам! ;)

Makle

Цитата: Норманн от 25 мая 2013, 13:05:30
Попробуйте "Попасть в другую реальность" от ув. Нумы

Спасибо огромное!! и как это я пропустила такую формулу... 
Видимо, только сейчас для меня время пришло ее использовать. буду думать и готовиться.

Цитата: allmine от 25 мая 2013, 14:18:57
Очень рекомендую попробовать "Принц на белом коне" от Ловушки!

Такая мысль мне в голову не приходила)) А как бы вы делали: 1) просто на свое фото 2)на парное фото, но саму формулу на себя или 3) просто формулу на листе.
идея правда неординарная! и в любом случае ничего не теряю: если и будет побочный эффект, то в лице нового принца)
А в реализацию своего плана я верю. искренне.

allmine

Цитата: Makle от 25 мая 2013, 14:42:28А как бы вы делали
Я бы поставил на себя - и начнет работать еще во время нанесения - сила намерения и активация + работают формулы конкретно для Вас до выполнения поставленной задачи и полного смывания с благодарностью. Даже если сотрется - будет работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status