Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

allmine

Цитата: Goldi 5 от 13 мая 2013, 00:14:36Незаконно и бессовестно большую часть нашей работы.
Как избавиться от конкурентов и вернуть все что было по праву нашим.

Просмотрите тему "Костер" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html там описаны подобные ситуации, составьте оговор от души, визуализируйте намерение, как уже полученный результат. И верьте - все будет как нужно Вам!
Желаю прилежности и успехов в изучении Рун и практике!

Nooma

Цитата: Goldi 5 от 13 мая 2013, 00:14:36
Будте добры,посоветуйте пожалуйста, как с помощью рун избавиться от конкурентов.
У вас два пути:
1. Изучать руны или обрядовую магию, пытаться колдовать.
2. Заказать у какого-либо практика помочь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Клава2013

Здравствуйте! Помогите формулой!!! Нужно зарегистрировать дом в юстиции..(самоволка на ИЖС по дачной амнистии) ситуация в Сочи, до суда доводить не хочется , есть не большой косяк ...нет разрешения на строительство. Сейчас ситуация такая.
1. 23.04.13 - я отдала документы в юстицию.
                  ждала
2. 30.04.13 - Юстиция сделала запрос в администрацию на наличие разрешения на строительство (по законы "Дачная амнистия" они должны зарегистрировать без разрешения. Но  связи с Олимпиадой здесь все ужесточилось.) (про это я не знала что они сделали запрос)
3. 31.04.13. сделала чистку......эйваз-соуло-хагалаз-соуло- йера..пишем от центра..в центральную руну -хагал вкладываете все что может мешать это перечень возможных помех..перечислите и зависть и технические сложности и все что придет в голову..соуло- с двух сторон выжигаем гадость..потом эйваз..потом йера..они будут подчищать остатки..а йера сделает процесс постоянным..обведете кровью на 9 дней запустите программу по окончании сожжете.
4. 8.05.13 пришла в юстицию получать документы..нанесла. на расписку...Наутиз, Уруз и Тейваз. получила отказ...в устной форме...сказали приходите 13 мая..пришлось ходить. По черным ходам...но в итоге выдали отказ..и еще и письмо о приостановке..я считаю здесь руны помогли...потом я обратилась к знакомому..чтобы он мне помог..
5. сегодня в Сочи выходной (родительский день)
Помогите уважаемые рунологи..как сделать так чтобы он договорился с администрацией..и получил ответ в письменной форме...отдал его мне..а я отнесла в юстицию..и получила свидетельство на мой дом

ZaZaZu

Цитата: Клава2013 от 13 мая 2013, 18:06:29и получила свидетельство на мой дом
Попробуйте вот эту рф https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11315.0.html, оговорив ее под свою ситуацию, что Вы в итоге получаете в собственность свой дом, ну и все документы на него соотвественно

Клава2013

данной рф я привлекаю в жизнь получение свидетельства в юстиции 16.05.13 на мой дом по адресу... Все решается легко и быстро, положительно в мою пользу. человек (Р.Б.) быстро и легко помогает мне получить ответ от администрации на запрос из юстиции. затем я легко и быстро получаю свидетельство в юстиции 16.05.13 Эта формула начинает работать сейчас и будет действовать до наступления результата и не причинит вреда физическому и психологическому состоянию мне и моей семье!"

ZaZaZu

Цитата: Клава2013 от 14 мая 2013, 20:58:15данной рф я привлекаю в жизнь получение свидетельства в юстиции 16.05.13 на мой дом по адресу... Все решается легко и быстро, положительно в мою пользу.
Да, и конечный результат добавьте - что Вы становитесь полноправным собственником этого дома

Клава2013

Ансуз+Тейваз+Соуло+Отал +Феху+Соуло+Тейваз+Ансуз
- хотела нанести на схему где вся ситуация нарисована (прошлое настоящее и желаемое будущее)
Я всю историю...нарисовала на листке бумаге..4 человека..2 инстанции описала стрелочками что и куда они должны принести и получить радость от этого (с улыбками и добрым сердцем) что делают поставила даты когда я получу документы из администрации, отнесу их в юстицию и получу свидительство.
Куда нанести этот став? если опасность что он сработает наооборот?

kisaka

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста правильно выстроить работу.
Девочка мне очень близкий человек,очень порядочная девочка.ее мужчина на протяжение 3-х лет обещал что жениться,разговоры вел в семье что скоро свадьба.Она его любит.Он сделал все что бы она ушла с работы.села дома,отвернулись все друзья ,знакомые.Теперь он ей  сообщил -я провел с тобой время и все,я тебе ничем не обязан,как хочешь так и живи.Ну вообщем в душу наплевал ей и ее семье.
Диагностика не показывает маг воздействий. Мч решил быть свободным.

Цель:-что бы от него отвернулись все,родственники ,даже комары,что бы ему за радость было что в его доме таракан пробежит.
что бы этот мч был преданной ,верной собачкой,радовался что эта девочка вообще на него взглянула.

1-диагностика!!!
2-Снятие всяческих защит
3-Верный пес,Единственная,закрыть от всех баб.....Что бы еще придумать?
4-Чмо,пыльная накидка,
Можно ли как то вставить во все это Месть от УВ. Нумы?У самой руки чешутся ...

Помогите пожалуйста советом.
Благодарю.
С Уважением.

Nooma

kisaka,
в первую очередь "Пыльное чмо", чтоб никто не замечал, кроме девочки. Потом чистите от высокомерия, гордости, негатива к ней, нежелания иметь с ней семью. Потом подавление воли. Потом приворот.
Работы на верность не нужны, если он не гулящий. Месть можно, если его совсем не жалко.

kisaka

Цитата: Nooma от 18 мая 2013, 00:06:58
kisaka,
в первую очередь "Пыльное чмо", чтоб никто не замечал, кроме девочки. Потом чистите от высокомерия, гордости, негатива к ней, нежелания иметь с ней семью. Потом подавление воли. Потом приворот.
Работы на верность не нужны, если он не гулящий. Месть можно, если его совсем не жалко.

Благодарю за отзыв.
Думаю ,подойдет для чистки Ваш "Костер"?
Он любитель гульнуть.
Его не жаль!!!Он девочку вынудил аборт сделать,и сейчас ее обвиняет в этом.
"Месть " думаю уместна тут.Только думаю как правильно оговорить.
С Уважением.

Nooma

kisaka,
тогда девочку от привязок к нему почистите, потом ей принца сделайте или подобное, чтоб в сто раз лучше мужика нашла. Единственную не нее с оговором, чтоб внимание обращали те, кто сможет ее полюбить, сделать счастливой, женится и будет ей верен.
А этого портить всем, чем можно. Гулящего переделать сложно и долго, да и смысл, если он без отворотов от нее отказался.
Костер подойдет для уничтожения чего угодно.

Печальная

Добрый день подскажите что можно использовать чтоб свекровь не оговаривала невестку - а была на ее стороне - и желала видеть рядом с сыном
Все будет хорошо, я узнавала..

LiLy 98

Цитата: Печальная от 19 мая 2013, 14:10:59Добрый день подскажите что можно использовать чтоб свекровь не оговаривала невестку - а была на ее стороне - и желала видеть рядом с сыном
Перезагрузку сознания, Стереть из памяти все плохие воспоминания (если было что-то между ними), Радость общения, Безграничное доверие,

AcidBurn

Подскажите пожалуйста, на человека с которым не общались полтора года :-[ ставила вызов Пендель 1 и 2, приворот сведение дорог, вызвать тоску, примирение, рабский крест... никакого эффекта... По диагностике - все супер, с бабой расстаются возвращается ко мне. На бабу, которая его увела, по некоторым подозрениям с помощью магии, чмо, пыльную накидку, табу, неудачи. На них вместе - разрушение по 4м стихиям. Увы, я поздно сообразила что защиту надо было снимать. Бабу пробила (судя по тому, что говорит Таро) а вот с ним никак: пробовала связаться - бредовые обвинения, заблокировал сообщения от меня  :o Это с человеком, с которым 4 года душа в душу... а после ее появления - как с ума сошел. Вообще странно - на Таро спрашиваю, допустим, как проявит себя на кролей формула "крест на рельсах отношений" а там одни кубки  :o :o :o И так преимущественно со всеми формулами...может ли с конкретным персонажем не вижу его по таро? Что посоветуете?

ZaZaZu

Цитата: AcidBurn от 19 мая 2013, 17:40:32И так преимущественно со всеми формулами...может ли с конкретным персонажем не вижу его по таро? Что посоветуете?
Почистите его для начала от воздействий той бабы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status