Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: AcidBurn от 19 мая 2013, 17:40:32может ли с конкретным персонажем не вижу его по таро? Что посоветуете?
для начала про диагностировать негатив, вы можете что угодно делать. но если на нем например сторит привязка к ней то все будет бесполезно. поэтому сначала диагностика чистка если есть необходимость и только потом все остальное.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nooma

AcidBurn,
а если отворот от вас (судя по "бредовым обвинениям"), то ничего приворотного к вам сверху не ляжет.
Чистить его долго и до скрипа.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Печальная

Добрый день подскажите - у мч возникло желание построить заново отношения - и чувствам имеет место быть - но он боится что не получится - что не  потянет.Что тут можно применить.
Все будет хорошо, я узнавала..

Сати

Ситуация такая.У мужа мать и тетка были алкоголичками.Дядя вылечился и не пьет.Сам муж когда встречались выпивал тоже,но потом 7 лет не пил,держался.Чуть меньше года назад сорвался .Брать себя в руки не хочет,говорит,что алкоголик,что больной  и что я должна смериться.Как выпьет начинает морально издеваться надо мной и детьми,постоянно цепляется и обвиняет во всем меня-я мол виновата,что он сорвался.Сил уже никаких не осталось ему что-то доказывать.Когда трезвый-это один человек,когда пьяный-вампир какой-то.Возможно ли как-то  решить такую проблему? :'(

Povetta

Доброго всем дня!  Помогите с коррекцией плана. Ситуация такая: По семейным обстоятельствам с мужем уже больше двух лет живем в разных городах. Результат вполне предсказуемый. Изначально предпологалось что как только отец за которым он ухаживал покинет наш мир, муж переедет жить в мой город. Я  по его настоянию уехала рожать к родителям и на какое то время должна была пожить у них. Времени утекло много. Старика уже год как нет, а муж резко переменил свои устремления, решил  "жить  в доме своего отца, здесь его могила", да еще и в буквальном смысле кошачий приют в доме организовал. 
Несколько раз пыталась оставить ситуацию на волю Богов: Или... или, отношения налаживаются, и потом новая волна претензий и требований.
Надумалось следующее:
1. Прощение (техника выложенная Мустангом), чтобы оборвать все негативное чтонас связывает и начать отношения в мою пользу.
2. Открывалка от Баньши, чтобы вырвать его из замкнутого мирка в котором он увяз и в который хочет утянуть меня и сына.
+ Тумблер от Оробаса, дабы выключить мысли о том что я должна переехать туда.
3. и вот тут на меня нашел стопор. Внушение мыслей на него работает плохо, все что пробовала вызывает агрессию. Возможно попробывать  Перерождение и потом добавить семьянин того же Оробаса?
Что то мозги совсем набекрень... может кто то натолкнет на нужное решение?

ZaZaZu

Цитата: Сати от 22 мая 2013, 10:00:26Возможно ли как-то  решить такую проблему?
Для начала нужна диагностика в чем причина алкоголизма Вашего мужа, раз у него это наследственное - нет ли у него опойных бесов, если есть тогда нужны соответствующие рунические чистки на изгнание сущей, еще есть рф на избавление от вредных привычек https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5296.0.html

Nooma

Цитата: Сати от 22 мая 2013, 10:00:26
...потом 7 лет не пил...
Возможно ли как-то  решить такую проблему? :'(
Можно решить. Вам лучше обратиться к мастеру. Нужно смотреть причины срыва вашего мужа, чистить его, уничтожать зависимость (если есть).
Мне думается, бесовская порча (возможно, из области любовной магии) могла дать такой эффект.
Сама вы не справитесь.

Povetta,
чистки делали? Себя, мужа. В том числе от закрытия путей. Его от отворота (если не стремится общаться) или рассорок (если стремится, но скандалит).

Thalia

Цитата: Povetta от 22 мая 2013, 15:12:49все что пробовала вызывает агрессию. Возможно попробывать 

Диагностировать. Если он так резко поменялся - искать причину надо, а Вы уже последствия решили устранять. Да и чистку, как ув.Nooma говорит Вам с диагностикой проще делать будет.
Nemo omnia potest  scire

Povetta

Цитата: Thalia от 23 мая 2013, 04:06:35
Диагностировать. Если он так резко поменялся - искать причину надо, а Вы уже последствия решили устранять. Да и чистку, как ув.Nooma говорит Вам с диагностикой проще делать будет.
Диагностига не показывает негатива. Несколько диагностов в один голос утверждают что просто "неудачная полоса", и так же утверждают что мы практически "идеальная пара".
Чистки делала,но в общем, потому что диагностика опять же ничего конкретного не показала.

В любом случае спасибо за совет.

Nooma

Цитата: Povetta от 23 мая 2013, 15:19:03
...просто "неудачная полоса"...
Мне кажется, такого не бывает. Во всяком случае, я не сталкивалась с таким результатом диагностики. У всего есть причина. Если б вам сказали, что судьба такая - еще можно было б понять (встречались мне люди без негатива, но с плохой судьбой).

ZaZaZu

Цитата: Povetta от 23 мая 2013, 15:19:03Диагностига не показывает негатива.
Из-за тех же опойных бесов у человека диагностика может давать неверную картину и не показывать негатив

Thalia

Умер близкий родственник, объект остается жить в его доме, отказывается от семьи - это случайность? Ну, тоска по покойному, какие-то может детские воспоминания с домом, депрессия. На некропривязку смахивает.
Nemo omnia potest  scire

kisaka

Уважаемы и дорогие мои!
Нужна помощь...Извините в голове каша,кто то там ковыряется...напишу наверное разбросано.
Чистилась ,последней мощной чисткой напалм-6 была,дочистила костром-чиста как младенец ,поставила защиты.И через неделю все началось.
Все встало на прежние места и еще краше...стала агрессивной,бросаюсь на всех как злая собака.
я долго искала кто мне вредит,не могу найти.Айсберг и другие формулы показывают со спины и видны только мужские руки.так же  показался один человек который прятался хорошо-этот вопрос решился за одну ночь-поставила его на чистку и днем он сам пришел.

Что говорит диагностика-это мужчина,откуда он,от кого найти не могу диагностику путает,по картам он вообще у меня в квартире,все что смогла выдернуть -это человек претендует на мою постель,но...я его не знаю и мы не встретимся реального контакта не будет.
Я перебрала всех по именам и на каждого смотрела -нет это не те люди.Я даже не знаю этого человека.Человек в курсе моих действий ,мыслей .он просто постоянно за спиной.(в этом я убедилась когда набирала это сообщение,комп зависал ,отключился ,инет сам вырубился.это вторая попытка).На вопрос -это подселенец ответ нет.
Все мои хлопоты этот человек опустошает.

Как я понимаю-кто то очень хорошо прятался ,а чистки дали обратку вот это кто то и активировался.Только как его найти и как остановить ума не приложу.

Что имею сейчас -тяжесть в области анахаты ,в облати таза ,в голове каша,шум и покалывания всего тела особенно голова и таз,тошнит,периодически на несколько секунд уплывает сознание,энергии совсем нет.Все признаки явные.

Что делала- остановить мага врага,черный хрусталь,защиты-слетают моментально.

Я понимаю что все это похоже на сумасшествие,но я пытаюсь выкарабкаться.

С кладбищем не работала,у меня на кладбище и духов стоит табу,меня туда не пускают.

Или это кто то таким образом тренируется или я совсем уже сума сошла.

Посоветуйте пожалуйста как и что мне делать,сама не могу сообразить.

Буду Благодарна за любую помощь-совет.
С Уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: kisaka от 23 мая 2013, 23:26:07
Уважаемы и дорогие мои!
Нужна помощь...
Что делала- остановить мага врага,черный хрусталь,защиты-слетают моментально.

Я понимаю что все это похоже на сумасшествие,но я пытаюсь выкарабкаться.

я единственное, куда могу вас направить, исходя из своего опыта.... у меня похожая ситуация. но я знаю кто вредит и почему. и знаю как. я тоже делала на нее те же ставы, что и вы. и все слетает мигом. и с нее, и с меня. мои защиты ее воздействия на раз пропускают. а магические отражают. но против меня работает не маг, а мощный энергет. может и против вас кто то подобный работает?

Nooma

kisaka,
идеи по врагу:
1. Возможно, энергет (как говорит Рыжая Ведьмочка). Они, собаки, могут сквозь защиты проходить.
2. Возможно, на заказ работает (то есть вы ему до лампочки, он деньги отрабатывает).
3. Возможно, тренируется кто-то.
4. Подклад, или негатив зациклен (снова возрождается), или тот мужик чистится (к вам все возвращается), или (что хуже) - вы чей-то отвод (на вас чужое скидывают).

Идеи, что делать:
1. У энергетов обычно нет защит, зато чиститься они привыкли ежедневно, зато только с физикой работают. Мне как-то тут советовали работать на ситуацию вокруг них - частично помогло.
2. Ищите заказчика и давите его, в первую очередь - чтоб по магам не бегал.
3. Вариант неприятный. Обряд "Отвязка от злобного человека" несколько раз подряд может помочь, хотя бы на время.
4. Искать и утилизировать подклад, или разрывать закольцовку, или чиститься без возврата, или рвать каналы.

Еще вариант - вы сами на кого-то наколдовали, и ваше вернулось вам же. Но, думаю, этот вариант вы уже просмотрели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status