Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

insolate

Цитата: RinaWindy от 06 мая 2013, 18:21:46Может провести какой-нибудь обряд?

Сначала точную диагностику - что  за обезличивание 9потому как слишком неопределенное понятие)  и с помощью какой традиции это было сделано. Потом- диагностика какой чисткой убрать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

RinaWindy,
представляете руну Ансуз и мысленно крутите вокруг себя. Снимает мороки, накидки и прочие закрытия человека. Защиту потом обновите - тоже снести может.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marishka86

ув. практики, как почистить машину, поставить защиту  на неё... машина у меня только неделю, и уже 2 раза ремонт, вчера бампер снесла на ровном месте... подозреваю, что есть влияние от мачихи, машину мне купили в тайне от неё)))) ну а когда она узнала, можете представить, что началось!) при диагностике на машину выпадает перт, я склонна трактовать, что машина принесёт, в жизнь что то новое, переломное. явного негатива на машинке нет.
и есть ли формула, что бы машинка действительно приносила радость и доход?

chicago_mag

Цитата: Marishka86 от 08 мая 2013, 11:54:16как почистить машину, поставить защиту  на неё.
Для чистки автомобилей, можно нанести формулы на камень и положить камень в машину. Можно чистить по фото (аналогично с дистанционной чисткой помещения).
Защита на машину поставить формулу Альгиз-Райдо-Альгиз для защиты от аварий и катастроф.
Этот рунический став защищает меня(...) и мой автомобиль(я бы назвала его марку, цвет и номер) от любого столкновения, от негативного воздействия природных стихий, от угона, от любой порчи и вредительства.(можешь сюда добавить еще то, от чего хочешь защититься) Данный рунический став начинает свою работу с (...) и заканчивает (...).  да будет так!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Marni.

Здравствуйте. так вышло, что все мои животные брали на себя негатив, которых был наведен на меня. в результате умерли 3 кошки, шиншилла, собака. я тогда ни о какой защите не знала, вообще непоняно было в чем дело. теперь (когда никого не осталось) практикую, ставлю себе защиту и т.д. Но у меня очень сильное чувство вины перед моими животными, которые сгорели из-за моего незнания и глупости. и скучаю по ним, так люблю и думаю, что лучше бы на меня полетело, а не на них. каждый день слезы. У меня такой вопрос: есть ли комплекс формул с помощью которых можно "заморозить" все чувства и эмоции у человека? без вреда для здоровья, не как вариант порчи т.е. Чтобы оставался только трезвый расчет и логика. Хочу для себя на время, потому что слезами горю не поможешь, изменить ничего я уже не могу, не верну их. но все эти переживания и чувства очень выбивают меня из колеи. пробовала просто ису наносить, но не особо помогло.

allmine

Цитата: Marishka86 от 08 мая 2013, 11:54:16ув. практики, как почистить машину, поставить защиту 

Есть тема - > для автолюбителей, в ней подробно описано :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12398.0.html

ZaZaZu

Цитата: Marni. от 08 мая 2013, 14:02:57у меня очень сильное чувство вины перед моими животными, которые сгорели из-за моего незнания и глупости. и скучаю по ним, так люблю и думаю, что лучше бы на меня полетело, а не на них. каждый день слезы.
Попробуйте от депрессии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12205.0.html
и восстановление энергетики себе сделайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.0.html
И не корите себя, человек всегда действует наилучшим образом, если бы Вы знали раньше и раньше пришли на этот форум, Вы бы этого не допустили и эти животные Вас спасли, надо просто думать о них с благодарностью

kisaka

Уважаемые практики!
Поймал мой мч все же свою крольчиху бутербродом с другим-извините за такой сленг.
Сама не ожидала такой скорости.И все бы хорошо,но...теперь после такого ужасного разочарования в своей очень верующий жене , у него мысли и желания остаться свободным и расстаться со мной т.к. я все это знала-свидетель позора.Я все отрицаю -ничего не знала!

Посоветуйте пожалуйста, с чего начинать,чем продолжать и вообще как быть?
1.-чистки
2.- чистка от тараканов
3.- к себе радость общения,пряники и пнки

Поправьте меня пожалуйста, я аж в растерялась на фоне последних событий.
Благодарю.
С Уважением.

Sezen

Цитата: kisaka от 09 мая 2013, 05:09:38Поймал мой мч все же свою крольчиху бутербродом с другим-извините за такой сленг.
Это произошло в результате Ваших воздействий? Если да, то зачем его чистить, снесете все. Исключение составляет чистка "от тараканов"  на снятие блоков препятствующих общению с Вами. Безграничное доверие между вами я бы еще добавила. И дабы закрепить эффект на дамочку что нибудь вроде "Чмо".

kisaka

Цитата: Sezen от 09 мая 2013, 07:56:30
Это произошло в результате Ваших воздействий? Если да, то зачем его чистить, снесете все. Исключение составляет чистка "от тараканов"  на снятие блоков препятствующих общению с Вами. Безграничное доверие между вами я бы еще добавила. И дабы закрепить эффект на дамочку что нибудь вроде "Чмо".

В результате моих работ он глаза открыл,я ему делала увидеть то что скрыто от его глаз,что бы  он правду узнал о ней.О ней я больше не беспокоюсь,это мусульманская семья,ей теперь закрыта дорога назад и к детям.Чмо она сама на себя уже повесила.

Чем еще можно снять психблок у него?

С Уважением.

ZaZaZu

Печальная

Доброй ночи.
Ситуация выходит из под контроля. Кролик имея чувства и желания - забивает все головой и принципами -  и конкретно обозлен на себя и меня  - борьбу в себе. естественно на контакт не идет - все в штыки. Что делать?
Причем самое интересное снимая защиту формулы ложатся хорошо(диагностика) - диагностика на наличие защиты - сильная и не рушимая - тут тоже не ясно.
Все будет хорошо, я узнавала..

Vilena

Помогите пожалуйста составить комплексное воздействие РФ на ЖН, чтоб она нашла мужчину (не важно какого) и вышла за него замуж и еще родила 2-3 ребенка от него, а то её бывщий муж еще успокоится не может, надеется, что сойдутся, т.к. она одна, я ей пока плохого не желаю, мне надо, чтоб бывщий муж начал новую жизнь, за раннее спасибо всем   

Nooma

Vilena,
для начала оборвать все привязки между ними. "Дверь в новую жизнь" от Прозерпины подойдет.
Муж к ней привязан энергетически, вот и не отстает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Goldi 5

Уважаемая Nooma! Я совершенно незнаю руны .Сейчас сложилась критическая ситуация на работе.Появились конкуренты. Заинтересаванная в них персона, отдала
Незаконно и бессовестно большую часть нашей работы.
Как избавиться от конкурентов и вернуть все что было по праву нашим. Купила набор рун и хочу изучать. Но для изучения рун понадобиться время. А сейчас в моей ситуации время -смерти подобно. Будте добры,посоветуйте пожалуйста, как с помощью рун избавиться от конкурентов. Буду очень благодарна за любой совет и помощь.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status