Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

посоветуйте,пожалуйста, как правильно поступить?
у девушки (20 лет) есть неплохой парень. встречаются недолго.но дело в том,что девочка очень требовательная, а он работать не хочет в свои 25 лет. совершенно не хочет. девушка хочет серьезных отношений,  он настроен серьезно тоже (смотрела по рунам,и по нему видно, глазки аж блестят). но она жалуется,что он не рыба-не мясо. девушка характерная,а он даже сказать в ответ ей особо ничего не может.
можно было бы как-то мальчика подредактировать?

спасибо

Roksana

Shrew, попробуйте формулу Шапошникова Тейваз-Гебо-Беркано-корректировка отношений внутри пары, выстраивание системы Мужчина-Женщина, при этом мужчина получает больше "мужских качеств", а женшина-женской силы и качеств. Гебо обеспечиваеь поляризацию и выстраивает саму цепь отношений.
На парня еще можно Тейваз- Уруз-Гебо-Дагаз того же автора - "мужская сила", способствует разному набору мужских качеств, успеху в работе и бизнесе, повышению тестостерона в крови. Правда с последним поосторожнее, т.к. потенция тоже увеличивается ))
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

aleksi

Помогите, пожалуйста, я никак не могу снять приворот, снимала Эйваз+Соул+Хагалаз+Соул+Йер - не снялся, пробовала Свечой с 9 Хагалаз, но сделала слабую защиту, приворот поставили опять, сейчас Свеча не снимает, не подскажите, что сдесь может помочь?

Отчjаянная

Цитата: aleksi от 21 октября 2011, 13:30:03
Помогите, пожалуйста, я никак не могу снять приворот, снимала Эйваз+Соул+Хагалаз+Соул+Йер - не снялся, пробовала Свечой с 9 Хагалаз, но сделала слабую защиту, приворот поставили опять, сейчас Свеча не снимает, не подскажите, что сдесь может помочь?

Откуда Вы все знаете, что снялся, не снялся, что опять поставили?
Вы диагностику сделали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

aleksi

Да , делала диагностику, правда с рунами не давно работаю, смотрела на картах таро, карты первый раз сразу показали приворот и потом по действиям все шло нормально, стала делать диагностику через неделю после всех действий, опять приворот, сняла его Свечой, не могла понять почему что-то не так во второй раз, стала руны спаршивать и доставать по одной, на снятие приворота выпала фей пер, мне подсказали, что не снялся, хатя по картам мне казалось, что просто негатив

Отчjаянная

пер Феху - я тоже считаю, что не снялся приворот..
Вы диагностику на предмет защиты сделайте, может тот кто ставил приворот заодно и защиту на свою работу поставил.
А так, что тут можно сказать, попробуйте чистку Ландыш или Росенрот, хотя если приврот ЧМ - не факт, что эти Ставы его снимут..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

aleksi

да я Ловушку на дочистку ставила, поэтому точно не снимет, но ведь защита пробивается при чистке или я не правильно понимаю? А что еще можно попробовать для снятия приворота, когда спрашиваю стоит ли защита на приворот, Перт выпадает, значит стоит, а как тогда вы посоветуете попробовать все снять

Отчjаянная

Цитата: aleksi от 21 октября 2011, 15:13:52
да я Ловушку на дочистку ставила, поэтому точно не снимет, но ведь защита пробивается при чистке или я не правильно понимаю? А что еще можно попробовать для снятия приворота, когда спрашиваю стоит ли защита на приворот, Перт выпадает, значит стоит, а как тогда вы посоветуете попробовать все снять
Защита пробивается не при чистке...Есть определенные методы снятия защиты (почитайте в специальной теме), есть определнные формулы ,кот. можно попробовать снять защиту (типа Водоворота, СБ, 13Х), но опять таки  это индивидуально и не всегда помогает.
И насчет Перт. я бы так категорично не судила, что это однозначный ответ да.
И ксати,диагностировать наличие защиты, порчи-приворота и пр. маг. действий можно при помощи Таро Теней (тоже есть тема)

И простите, при чем здесь Ловушка??? Я про Ландыш Вам сказала....

bambinka

Добрый всем вечер)
Я бы хотела попросить совета по составлению плана действия.

Ситуация моя - такая же как, наверное, как и у многих, ничего нового. Вкратце, встретила МЧ, сразу, с первого взгляда поняла, что это и есть он... Встречались 2 года, всё было красиво, здорово, замечательно. Потом лето, он встречает свою первую любовь, секс, она беременеет, он естессно женится на ней...  У меня истерики, боль, и отпустить его не могу - встречаемся дальше. Он говорит сделал ошибку, но назад дороги нет, вокруг родственники, все друг друга знают, его ребёнок, она ради него бросила и работу и положение в другой стране, приехала сюда без языка, без работы, сидит днями одна, друзей нет... А он после работы ко мне, врёт ей, что дежурный и опять ко мне... Говорит, что любит, что понял, что я для него значу, делает всё, что можно... И врёт... 5 а так к слову сказать, она про меня изначально знала, и за это я её ненавижу). Дальше больше. У меня ребёнок. Живём в 100 метрах друг от друга. Она узнала. Всё закрутилось, понеслось, дерхится на ниточке, я так думала, а вот какай-то всё-таки крепкая ниточка. Он хочет рассказать правду про моео ребёнка своим родным, она не даёт. Шантажирует его - говорит, выбирай - или тот ребёнок (мой в смысле) либо мой (её)... Ему тяжело. Он видит что больно и ей и мне. Тем не менее продолжает ей врать, проводит дни у меня. Если я заикнусь хоть о чём-нибудь - злится, говорит не может уйти от неё, нельзя чтоб она уходила, что все скажут какой он плохой, будут его осуждать.... И т д и т п.... Тривиальная ситуация)))

Я бы хотела сделать полнейший комплекс мероприятий для развода и вплоть до летального исхода для неё (у неё здоровье не очень). Можете меня осуждать, я себе отдаю отчёт в своих желаниях, но только это позволит решить ситуацию... Я бы хотела работать с рунами, я их чувствую, делала пару опытов на них - работала... Делала "крест отношений", но он как-то странно сработал, два дня ругались ( а когда они ругаются я всё знаю, мой мч сразу бежит ко мне жаловаться), теперь вот вроде всё тихо спокойно...

Посоветуйте мне пожалуйста, что можно делать в комплексе, с чего начать, чем закончить, пусть по чуть-чуть, медленно, но чтобы срубить все этапы...

Или может это не в этой теме нужно?

Спасибо вам заранее)))

P.S. этапы вроде знаю, сначала чистка, снятие защиты, семейного эгрегора.... Дальше воздействовать на неё? Привораживать к другому нет смысла, она тут ни кого не знает... Чтобы он ей опротивел? А можо что-нибудь жёстче, так чтоб совсем ничего не осталось... От неё...
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

Marixuana

перед тем уснуть вчера, в голову лез образ - искаженный как в стекле отражение- девицы с хвостиком, лет 20, с небольшим, глаза большие серые, все заглядывала, то одним глахзом, то другим повернется. я ее отразила, как умела. не только защитноц пленкой ( я так реагирую обычно) но и стрелами тейвазами. прям по башке.
потом я уснула.
верояное нападение.
Уважаемые практики,
как надо было поступать? и правильно ли, и вообще -что я сделала этими стрелами?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Крассная Королева

Цитата: Marixuana от 22 октября 2011, 02:43:51
перед тем уснуть вчера, в голову лез образ - искаженный как в стекле отражение- девицы с хвостиком, лет 20, с небольшим, глаза большие серые, все заглядывала, то одним глахзом, то другим повернется. я ее отразила, как умела. не только защитноц пленкой ( я так реагирую обычно) но и стрелами тейвазами. прям по башке.
потом я уснула.
верояное нападение.
Уважаемые практики,
как надо было поступать? и правильно ли, и вообще -что я сделала этими стрелами?
Скорее всего вас пытались просмотреть,через зеркало,или зеркальную поверхность,воду,шар,так что сделайте "антискан"из раздела нароботок практиков.

bambinka
Сделайте ему чистку"перезагрузка сознания"оговарите от его сраха расказать всем правду о вашем ребенке,привязаности к жене,сомнений по поводу правиьности этого выбора.
дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз
держать 12 дней, на 13 сжечь.
Оговаривайте акуратно,что бы он ее не выбрал,обдумайте.

BlackSabbath

Муж вампирит по страшному, как от него защититься лучше?
Для серьезной работы не готова, хочу себе чистку сделать, потом защиту ставить, но пока боюсь чистку не выдержу сил нет. А от мужа надо защищаться прямо сейчас.
Ису визуализировать ему на голову думала, но как её правильно можно обговорить? Есть еще экспресс методы?
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Shrew

Цитата: BlackSabbath от 22 октября 2011, 12:52:39Муж вампирит по страшному, как от него защититься лучше?Для серьезной работы не готова, хочу себе чистку сделать, потом защиту ставить, но пока боюсь чистку не выдержу сил нет. А от мужа надо защищаться прямо сейчас.Ису визуализировать ему на голову думала, но как её правильно можно обговорить? Есть еще экспресс методы?
я бы сразу на себя защиту ставила от вампиризма. потом Энергетик, а то у вас сил вообще нет.
на мужа Табу поставила,чтоб не вампирил.
потом бы себя почистила,если есть в этом необходимость по диагностике

Крассная Королева

Цитата: BlackSabbath от 22 октября 2011, 12:52:39
Муж вампирит по страшному, как от него защититься лучше?
Для серьезной работы не готова, хочу себе чистку сделать, потом защиту ставить, но пока боюсь чистку не выдержу сил нет. А от мужа надо защищаться прямо сейчас.
Ису визуализировать ему на голову думала, но как её правильно можно обговорить? Есть еще экспресс методы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

White Cherry

У меня новая работа, зависит от клиентов - от количества продаж. Клиенты постоянные у каждого сотрудника, у меня раньше были достаточно хорошие и денежные. Однако начальству стукнула в голову провести ротацию, чтобы всех уравнять в зарплате. У меня пытаются отобрали нескольких хороших доходных клиентов и вместо них отдать бесполезных. Теряю доход, трачу нервы, плюс придется работать с людьми, с которыми работать не хочу. Формально более высоким начальством ничего не утверждено, есть еще шанс все исправить - но буквально 5 дней, не больше.  Прямые уговоры не помогают.
Внушение мыслей у меня плохо проходит. Как воздействовать на начальство - близкое и более высокое? Как оставить себе своих клиентов? Любой способ хорошо, вплоть до того. что новый человек просто не сможет этим заниматься физически.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status