Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

musia

Цитата: aleksi от 21 октября 2011, 13:49:11карты первый раз сразу показали приворот и потом по действиям все шло нормально, стала делать диагностику через неделю после всех действий, опять приворот, сняла его Свечой,
aleksi: Вам диагностику сделать нужно нормальную, судя по всему, вы ее не умеете делать сами, раз - то показывает,что приворот есть, то показывает, что нет...Да и что значит - все шло нормально? В вашем понимании - нормально - это в каком плане - в плане ваших воздействий, или в плане того, что после диагностики приворота, объект нормально его на себе носил и вел себя соответственно?? Если с диагностикой туго, ищите, кто мог бы помочь, самое главное - это четкая диагностика, и уже потом действовать нужно, согласно диагностике. И действовать тоже, - не просто брать и чистить приворот свечой, приворот, если он есть, а нужно чистить основательно, а не просто свечкой поводить - и все прошло...И чистки нужно делать основательные, может быть, даже после той же "Ландыш", уже не придется и сам приворот снимать - слетит..., да и то, этого мало может быть, правильно сказала Отчаянная...В любом случае, пока не убедитесь, что там висит на МЧ, все снятия свечами могут не дать никаких результатов...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Cat_Woman

White Cherry,

По сути проблемы,тут надо подходить комплексно. То есть,начальство-коллеги-ситуация.
Нанесите на начальство "безграничное доверие",можно "внушение мыслей" оговорите что вы самый лучший и достойный работник и все клиенты обслуживаются только у вас и тд. На коллег я бы нанесла Иса-Туризас-Иса дабы заморозить их намерение и желание присваивать себе ваших клиентов ну и на ситуацию "удачный выход из ситуации"Совилу-Дагаз -Вунье ,намерить как вам нужно.
На себя нанесите AUJA- на удачу,успех и покровительство высших сил в ваших делах.

White Cherry еще загляните в раздел карьеры.

Nelson

И опять соседи, звонила утром мама, вся плачет, опять ночь не спала (а я смогу приехать может через месяц), участковому наплевать. У мамы стоит комод возле стенки (а эти сволочи живут за стенкой), так эта дрянь, прыгала с друзьями со своего дивана, что у мамы иконки с комода попадали.  ИК действует очень хорошо на мамашу, больше 2-х дней не может прожить в этой квартире, уезжает к родителям. Осталась девица со своим сожителем. Что еще можно сделать, что бы порог этой квартиры ни кто не переступал. Или что бы эта девица что-нибудь сломала. Сил нет, я не могу с ребенком приехать пожить у мамы, т.к. не могу допустить, что бы у ребенка нервная система пошатнулась.

Roksana

ЦитироватьИ опять соседи...
Nelson, если и у вас, и у мамы сплошные проблемы с соседями, может, есть смысл продиагностироваться на наличие родового негатива в этом направлении?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Nelson

Цитата: Roksana от 23 октября 2011, 16:38:36
Nelson, если и у вас, и у мамы сплошные проблемы с соседями, может, есть смысл продиагностироваться на наличие родового негатива в этом направлении?
Так самое интересное, что они мешают не только нам, но и другим. А те 2 сплетницы, так их вообще никто в серьез не воспринимает. По Таро смотрели на этих, что за стенкой (и при чем в соседнем подъезде), так они бояться нас, а на остальных наплевать и скоро должны уехать (через пару лет), квартира будет пустовать. А на 2-х сплетниц, так у них идет одна зависть и проблемы не только в личной жизни (одна из них увела мужа у беременной подруги). А с другой стороны посмотреть, с другими соседями мир и дружба. Вот появляются такие гады и мучают 2 подъезда.
А как мне можно продиагностироваться?

Переплут

Вопрос такой: девушку гнобит родня, по порядку. мама -не верит что то что она делает есть хорошо и нужно..недовольна что не как все в ее понятии ..соответственно не хочет помогать иногда где то с ребенком посидеть что бы она могла даже на переговоры сьездить..сестра и ее муж: вообще ненавидят лютой ненавистью..потому как считают её отбросом общества и вообще больной на всю голову и еще им очень мешаюсь так ка они считают что ей бы хорошо свалить из квартиры но от того что у них не получается её выжить любыми средствами злятся еще больше...бывший муж (он магией черной занимается ) вообще сделал смыслом жизни вредить её карьере и её жизни вообщем по средствам всяких мерзозных обрядов и слежки. Эта девушка человек творческий. Буду признателен.

Rereka

Цитата: Переплут от 24 октября 2011, 15:09:08Вопрос такой: девушку гнобит родня, по порядку. мама -не верит что то что она делает есть хорошо и нужно..недовольна что не как все в ее понятии ..соответственно не хочет помогать иногда где то с ребенком посидеть что бы она могла даже на переговоры сьездить
У меня похожая ситуация. Тут необходим комплексный подход. Для начала диагностика. Затем в зависимости от результатов - хорошая защита, рекомендую три защиты от ув. Волка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2488.msg56560.html#msg56560
Хорошая чистка. Я применяла "Ландыш" от ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html
Но может понадобиться не один раз.
Чтобы взять ситуацию в свои руки хорошо сработала РФ от Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
На родню посмотрите этот раздел ) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3183.msg1789.html#msg1789

Kirsa

Уважаемые, прошу подскажите формулу для улучшения даже не дикции, а как бы это конкретнее объяснить-нормализации произношения буквы "р" (у человека горловой, а не язычковый звук). Я понимаю, что логопеды и плюс постоянные упр. ему в помощь на проработку данной проблемы (всё это уже присутствует года 3), только что-то воз и ныне там. Товарищ уже достаточно взрослый и имеет замечательный голос, но вот эта червоточинка сводит на нет исполнение практически любой вокальной партии. Что можно предпринять касательно именно речевого аппарата, а не усилий прилагаемых на упражнения по проработке проблемной буквы? Т.к. персонаж явно старается, да так, что уздечка под языком практически не заживает.
  Буду благодарна любым советам по вышеизложенной теме.
Да вот незадача — не вижу я пути истинного, а вижу великое множество всяких путей, и истины в них поровну.

Calipso

Kirsa, могу ошибаться, но почему то кажется мне, что блок у Вашего товарища(не получится; столько лет пытаюсь и ничего и тп.), тем более, что не ребенок уже, значит и комплексы есть по этому поводу(может и подсознательные, но они есть точно). Так что попробуйте чистку от блока и страха, что не получится. Работа с этой буквой достаточно проста и, если ничего не выходит даже ввиду постоянных тренировок, то мне кажется, что это его блок...
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Marika

Уважаемые, подскажите что делать. Ситуация такая.Есть МЧ. Вроде чувства есть (неоднократно гадала на него), 3 года встречаемся, 2 их них жили вместе, сейчас разъезжаемся, потому как он не хочет жить с родителями (из родителей только его мать). Когда ещё жили вместе на одной территории, не с ней, она постоянно к нам лезла со всякими бытовыми вопросами, опекала его, давала денег и т.д. В результате МЧ до крайности не самостоятелен, без мамы сделать ни одно дело не может и не хочет. К тому же она его воспитала жутким эгоистом. При таком раскладе естественно ни о какой женитьбе и речи быть не может, да и отношения ему тоже стали как-то не важны в данный период времени..Вопрос:как нейтрализовать влияние матери (или её саму убрать как препятствие)), и как воздействовать на него, чтобы человек захотел построить свою собственную семью со мной?

Rereka

Цитата: Marika от 25 октября 2011, 13:48:11Уважаемые, подскажите что делать. Ситуация такая.Есть МЧ. Вроде чувства есть (неоднократно гадала на него), 3 года встречаемся, 2 их них жили вместе, сейчас...
Marika, если МЧ такой несамостоятельный, то простым пинком-приворотом тут не отделаетесь). Вам предстоит работа над его личностью, например придать решительности и самостоятельности... Рекомендую "Дуплет" от ув. Espe и T-Montana https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
Затем защита от влияний Эйваз-Альгиз-Иса оговорить конкретно от кого и каких именно влияний (психологического давления, подавления личности и тд).
Далее укрепить Вашу с МЧ связь которая приведет к браку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5309.0.html
Ну и про маму.. Как и в предыдущем посте советую порчи-блокировки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3183.msg1789.html#msg1789

Marika

Rereka, МЧ решительный и более-менее инициативный в делах, которые не касаются нашей с ним амурной темы, а мать просто заблокировать не получится, потому как там любовь к сыну такая, что она его никогда и ни за что не отдаст никому. Может порчу ей на сумасшествие или на болезни, чтоб она физически не смогла с ним возиться?или не стоит с этого начинать пока, нужно чтоб она самоликвидировалась, тогда с кролем можно будет работать дальше.

Rereka

Marika, можно сделать отсечение от рода, то есть обрыв семейных связей Хагал-Перто-Отал-Иса, но это чревато, т.к пропадет соответственно родовая защита. А значит Вам будет необходимо самой подобрать ему хорошую защиту и заботиться о ее своевременном обновлении. Так же могу сказать, что чем сильнее связь, тем сложнее ее оборвать, поэтому обряд может понадобиться провести не один раз. После каждого раза диагностику.

ivanna

помогите составить програму действий и р.формулы
проблема человек перед выбором , решает своё будущее тоесть с кем останится со мною или с соперницей . ко мне-да есть страсть симпатия, к ней- ответственность привычка (плюс неуверенна я с беременностю)и как вы понимаете мне нужно чтоб остался со мной женился хочу семю и детей законного брака .
соперницы нету ни имени , ни фото, ани даты рождения...вообще 0
он сильная личность трудно пробить бомбардировала р.ф. пока нет результата начала гдето 3-3.5 недели назад...
нечистила но недумаю что на нем было чтото...соперница чешка а чехи приворотами незанимаются думаю , он англичанин и здесь тоже ето непрактикуют ...если неполучится получить - тогда уничтожыть как он зделал тряпку половую из меня. отстуду делать нехочу ! на етот раз решыла мой или нечей. хотелось поиграть ему пускай играет до конца -я игру неначинала(хотя говорит что  почти влюбился но сдержывался, а я несдержалась и предупреждала неначинай лучше)
да может высшые силы берегут такое возможно?фото варила в ел.чайнике быстренько чтоб никто неувидил ослабит волю видела гдето такой способ.

Миледи

Уважаемые практики! Помогите решить проблему. У моего мужа проблемы со щитовидкой. Он в трансе, уже умирает и соответственно меня на дух не переносит. Все мои попытки помочь, посочувствовать, принимаются в штыки. Это я дескать виновата в его болезни. Куда-то ездит, пропадает, молчит, смотрит зверем. Разговаривать не хочет. Что делать не знаю. Извелась вся. Не выдержала - сорвалась. Скандал устроила. Естественно он этого ожидал, подвел к конфликту, а теперь говорит вот видишь, все из-зи тебя. Как перевернуть его мысли, что не моя это вина и не его? Так вышло, что болезнь пришла. Возможно там даже онкология, его посылали к онкологу. Ничего не хочет говорить. Если будет делать операцию - я могу даже не узнать. Но так не должно быть. Я переживаю за него ужасно. Сбросила 8 кг за 10 дней. Плачу целыми днями, а он говорит, что мне себя жалко... Что делать, подскажите? Тайное - явным не хочется делать. Что еще можно, чтобы отношение ко мне изменить?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status