Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

Первое - диагностика на порчи и чистка.
потом вот:
Схема работы примерно такая

1)Лечение причины заболевания
2)Лечение сопутствующих симптомов и восстановление
3)Закрепление результатов,работа над общим состоянием организма
4)Защита от возврата

Лечение нарушений функций щитовидной железы:

1)Поиск и устранение причины заболевания

-Альгиз+Соуло+Йера+Тейваз+пер.Турисаз+Вуньо
-Соуло+Йера+Лагуз+пер.Турисаз+Лагуз+Йера+Соуло
-Альгиз+Тейваз+пер.Турисаз+Гебо+Тейваз+Альгиз
-Соуло+Феху+Ингуз+пер.Турисаз+Тейваз+Вуньо
-Альгиз+Гебо+Тейваз+пер.Турисаз+Лагуз+Вуньо

2)Лечение симптомов и восстановление нормальной работы щитовидной железы

-Альгиз+Йера+Дагаз+Эйваз+Эваз+Йера+Альгиз
-Альгиз+Соуло+Йера+Дагаз+Соуло+Альгиз
-Соуло+Наутиз+Дагаз+Йера+Феху+Уруз+Вуньо
-Альгиз+Гебо+Дагаз+Йера+Уруз+Вуньо
-Соуло+Лагуз+Гебо+Дагаз+Йера+Гебо+Лагуз+Соуло
-Феху+Уруз+Тейваз+Дагаз+Йера+Тейваз+Уруз+Феху (не применять при ослабленном или больном сердце)
-Уруз+Лагуз+Дагаз+Йера+Дагаз+Лагуз+Уруз

3)Закрепление результатов

-Тейваз+Уруз+Йера+Тейваз+Уруз+Тейваз
-Альгиз+Тейваз+Йера+Уруз+Тейваз+Альгиз
-Феху+Альгиз+Уруз+Йера+Уруз+Альгиз+Феху
-Соуло+Альгиз+Уруз+Йера+Уруз+Альгиз+Соуло
-Гебо+Альгиз+Уруз+Йера+Уруз+Альгиз+Гебо
-Соуло+Ингуз+Альгиз+Йера+Тейваз+Альгиз+Ингуз+Соуло
-Тейваз+Феху+Альгиз+Эйваз+Уруз+Йера+Уруз+Эйваз+Альгиз+Феху+Тейваз

4)Защита от возврата

-Йера+Иса+Альгиз+Йера+Альгиз+Иса+Йера
-Альгиз+Эваз+Йера+Эваз+Альгиз
-Тейваз+Альгиз+Йера+Альгиз+Тейваз
-Иса+Альгиз+Ингуз+Тейваз+Йера+Ингуз+Альгиз+Иса
-Феху+Альгиз+Ансуз+Йера+Вуньо+Ансуз+Альгиз+Феху
-Тейваз+Альгиз+Соуло+Йера+Альгиз+Вуньо+Соуло+Альгиз+Тейваз
-Иса+Тейваз+Альгиз+Йера+Вуньо+Альгиз+Тейваз+Иса
-Уруз+Альгиз+Ингуз+Йера+Альгиз+Вуньо+Ингуз+Альгиз+Уруз

На что можно наносить:

1)на фото,на носители,можно использовать в качестве талисманов.
2) на воду,продукты
3) на личные предметы

(с) Vannadis

Read more:http://www.clabmagic.com/forum Лечение заболеваний щитовидной железы

Миледи

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2011, 11:26:49
Первое - диагностика на порчи и чистка.
потом вот:
Схема работы примерно такая
1)Лечение причины заболевания
2)Лечение сопутствующих симптомов и восстановление
3)Закрепление результатов,работа над общим состоянием организма
4)Защита от возврата

С лечением все понятно, благодарю. Буду действовать непременно. А как сделать, чтобы он не замыкался в себе и не считал меня врагом номер 1. Чтобы отношения наладились, хотя бы для доверия, общения, чтобы не замыкался в себе? Пожалуйста...

И еще. Я правильно понимаю? Из каждого набора формул я выбираю по одной и работаю с ними. Или использовать сразу все. Пример:
1)Поиск и устранение причины заболевания

-Альгиз+Соуло+Йера+Тейваз+пер.Турисаз+Вуньо
-Соуло+Йера+Лагуз+пер.Турисаз+Лагуз+Йера+Соуло
-Альгиз+Тейваз+пер.Турисаз+Гебо+Тейваз+Альгиз
-Соуло+Феху+Ингуз+пер.Турисаз+Тейваз+Вуньо
-Альгиз+Гебо+Тейваз+пер.Турисаз+Лагуз+Вуньо

Наношу одну из формул или сразу все, чтобы они искали причину? Как правильно?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lov_ushka

да, выбираете по одной.
По поводу замыкания - диагностика и чистка. Как правило порченые люди замыкаются и что то их толкает на необъяснимые поступки.

Infeya

Уважаемые, подскажите, пожалуйста что сделать?? увольняют мою коллегу, при чем по вине другого человека! та, кого увольняют сидит со мной в одном кабинете и я все знаю и вижу, не хочу, чтобы она уходила!! это моя подруга, работа еще и спасает ее от серьезной болезни, отвлекает, ей нельзя уходить! человечк загнется(((  и очень хочет работать.. что сделать?? про вину той твари все знают, человек тупой, глупый, ограниченный, не справляется с тем, что должна делать, подставляет постоянно, это все видят, но почему-то ее оставляют, хотя ни блата, ничего нет(((

lov_ushka

для улучшения ситуации на работе: дагаз-эйваз-феху-одал-йера.

Миледи

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2011, 12:03:12
да, выбираете по одной.
По поводу замыкания - диагностика и чистка. Как правило порченые люди замыкаются и что то их толкает на необъяснимые поступки.

А чистку в данном случае какую порекомендуете?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lov_ushka

я использую классику - эйваз-хагалаз-совило-хагалаз-йера. плюс чистка яйцом на 9 дней.

Infeya

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2011, 12:08:16
для улучшения ситуации на работе: дагаз-эйваз-феху-одал-йера.
lov_ushka , очень признательна,
а может как-нибудь повлиять на того, кто примает решения? глаза открыть на происходящее у руководства, заставить обратить внимание на реальное положениеи дел? или ту, виноватую убрать..сначала подумала крестом изгоняющим, или ледорубом убрать ее, а потом передумала, ведь уйти может и моя.. внушать мысли пробовала руководителю ее, на ту делала Кнут, еще тут на форуме нашла Турисаз-Райдо-Йера - беспрепятственное движение процесса в нужную мне сторону с положительным результатом, пару недель назад делала.. и ничего, нужного мне результата нет(

Lucky

Цитата: Alina от 26 октября 2011, 12:03:33
Уважаемые, подскажите, пожалуйста что сделать?? увольняют мою коллегу, при чем по вине другого человека! та, кого увольняют сидит со мной в одном кабинете и я все знаю и вижу, не хочу, чтобы она уходила!! это моя подруга, работа еще и спасает ее от серьезной болезни, отвлекает, ей нельзя уходить! человечк загнется(((  и очень хочет работать.. что сделать?? про вину той твари все знают, человек тупой, глупый, ограниченный, не справляется с тем, что должна делать, подставляет постоянно, это все видят, но почему-то ее оставляют, хотя ни блата, ничего нет(((
А что вам мешает пойти к начальству и рассказать, как было дело? Боитесь влезать? Тогда попробуйте вашей подруге сделать срочно двусторонний амулет с формулами от ув. Vinany, называемыми "Удержаться на рабочем месте":
Пертро-Альгиз-Феху

Уруз-Эйваз-Турисаз
А виновнице сего торжества сделайте Табу и Делай, что я скажу от ув Лов-ушки.

Везёт тому, кто везёт.

lov_ushka

да, и плюс "офисный змей" - хорошая штука - делает вас незаменимым на работе. Я где то на форуме давала - поисковик поможет.

Эленика

Alina.
А если нанести став "Наказание обидчиков" от  lov_ushka https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html
а начальству "Внушить чувство вины" от Banshi, за то,что увольняют человека незаслуженно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html

Martini

Уважвемые форумчане!!! ОЧЕНЬ нужно ваше мнение по поводу такой вот ситуации.
Есть человек, просто мастер своего дела: виртуозно владеет гаданием на кофе, видит ВСЕ, вплоть до чувств в мельчайших подробностях. Обучался у лучших учителей в Латинской Америке. Долгое время занимался Таро, рунами, но его конек-это кофе, он просто ас своего дела в этом плане. Но, однажды с ним произошло что-то ужасное, о чем говорить он не хочет, я так понимаю, что-то в области клинической смерти и.....с этого времени он нашел свое спасение в Боге. "Я ему кричал, и он меня услышал".
И вот теперь такая проблема: я его прошу научить меня, но он отказывается, прикрываясь религией....Как принудить его к этому и не получить по голове от католического эгрегора?
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Duhh

Доброго времени суток!  Помогите подскажите как правельно поступить. ситуация выгледит так: есть семья в ней взрослые сын и дочь, родители выбрали сына, тем самым глнабят и всяческими магическими способами хотят изжит дочь из семьи и квартиры. Делали диагностику  на картах, на воск отливали: вывод делают дочери уже на смерть, отнимают удачу и разрушают личную жизнь в которой уже есть муж и сын. Работаем вдвоем она читает молитвы белой маги и я работаю рунами с её положением, но есть одно но она (дочь)нехочет навредить своим родителям и брату тоже, и мне не разрешает. Мастер работает на совесть за 2 недели образовались все возможные дыхательные заболевания: пневмония, плеврит, воспаление легких, асматические приступы, врачи уже за голову взялись сказали за 2 недели такого еще не видили очень быстро и это при том что она принимает все назначенные лекарства.
Сделала чистку квеортами, чистка ландыш, поставила зеркальную защт, огненую защиту,  яга, лечебные руны.
Подскажите как можно окуратно обезвредить родителей и брата чтоб для начала ей выздороветь от имеющегося!!
Буду благадарна за свежий взглят на проблему, и рекомендации!!

Infeya

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2011, 15:47:34
да, и плюс "офисный змей" - хорошая штука - делает вас незаменимым на работе.
Благодарю Вас, по поиску нашла только вот эту ссылку http://zigwult.livejournal.com/2066.html , не совсем поняла ингуз..или просто пока не разобралась.. 
Цитата: Эленика от 26 октября 2011, 17:14:18
Alina.
став "Наказание обидчиков" от  lov_ushka
а начальству "Внушить чувство вины" от Banshi, за то,что увольняют человека незаслуженно
да, хорошая идея, благодарю за подсказку!) работать нужно во всех направлениях)

lov_ushka

ага, оно. Хорошая вязь, испробована, работает.
и вот еще:
Офисный Змей (свастический вариант)

Вот такая штука получилась в ходе издевательств над четырьмя "Офисными змеями".
Ее преимущества перед одним "змеем" очевидны:
- прибавляется дополнительная руна Inguz в центре, еще более конкретизируя цель данного амулета как карьерный и финансовый рост.
- образовавшееся подобие свастики позитивно влияет на результат (победа)
- также в центре имеют место быть две руны Jera, находящиеся перпендикулярно друг к другу. В данном случае они имеют значение плодотворного труда и долголетия как сотрудника фирмы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status