Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Margete

Уважаемые дамы, ближе к теме, флуд прекращаем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Не твоя...

Добрый день.
Подскажите мне что можно сделать в такой ситуации?
Мой кроль постоянно работает и занимается делами по работе целыми днями с 7 утра до 10 вечера и как он говорит нет времени даж скучать по мне.Это так я сама знаю.
Что можно сделать чтоб он не о работе думал,а обо мне.Дуплетом пробовала-не получается.
Я уже ему чистку провела.И волю давила и защиту убирала.А привороты все равно как-то не действуют.Вызовы только как сведение дорог.Что сделать???

Cat_Woman

Не твоя....зайдите в раздел "личные наработки" там есть замечательные ставы от Ловушки(можно "свадебный" вместе с "делай то что я скажу" попробовать или "жезл отношений" от Эспи.)

Мое имхо ,надо попробовать с более мягкого варианта прежде чем приворотом долбить.
Да и продумайте еще несколько раз,нужен ли вам этот кроль. "В привлечении любви" от Ув.Баньши и "принц на белом коне" от Ловушки - замечательные рабочие!!! формулы, так что и долбить никого не надо и силенки в нужное русло направляешь. 

Calipso

И я за советом)
Долго не решалась, сама справиться хотела, но...
Дело обстоит так - ф-лы на принца, любовь и иже с ними никак не работают. Не то, что схожего - похожего, а вообще ничего. Сожгла их после нескольких месяцев лежания впустую, и понеслось - не могу прийти в себя никак, охватила такая тоска, хоть вешайся. В голове постоянно как пульсом одни мысли - что я старая, что на фиг уже никому не нужна, что то, что мне хочется в природе вообще не существует(предепреждая вопрос - нет, пожелания были не из 100000 пунктов, все достаточно лаконично, вообще размазывать не люблю). Попутно обнаружила на себе еще и негатив на одиночество - чищу, но мысли не отпускают никак, ввиду чего отпало любое желание вообще в зеркало смотреться, апатия, нет желания выходить из дома, приводить себя в порядок, ощущение, что жизнь вообще закончилась. И постоянное нытье, кажется глаза уже вымылись от такого потока слез. Ни на ком не срываюсь, никакой агрессии, скорее "тихий шизофреник". Вот как то так, подскажите, что я сделала не так, что так колбасит жутко?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Shrew

Цитата: Calipso от 17 октября 2011, 13:53:29Вот как то так, подскажите, что я сделала не так, что так колбасит жутко?
может быть вы рано сожгли формулы? у меня,я уже где-то писала, месяца 4 формулы ну прЫнца лежали. сработали.
поставьте себе табу  на ныть,реветь, считать себя старой.
став Счастья нанесите. Солнышко можно попробовать.
и я бы все таки еще раз попробовала рф на привлечение любви использовать.

Calipso

Shrew, благодарю Вас)
Дело в том, что не помогают ни табу, ни счастье. Я их даже при нанесении не чувствую, не говоря уже о том, чтоб они работали(
И дело в том, что ну вот ничего уже не хочется, ни любви, ничего. Я даже не знаю, как объяснить, апатия одним словом, хожу овощем по дому, ни аппетита, ни желания жить - ничего. Во, помните сказку Марья - искуссница? Что воля, что ни воля - все равно. Вот именно такая ерунда у меня происходит.

Shrew

Цитата: Calipso от 17 октября 2011, 14:04:01Shrew, благодарю Вас) Дело в том, что не помогают ни табу, ни счастье. Я их даже при нанесении не чувствую, не говоря уже о том, чтоб они работали( И дело в том, что ну вот ничего уже не хочется, ни любви, ничего. Я даже не знаю, как объяснить, апатия одним словом, хожу овощем по дому, ни аппетита, ни желания жить - ничего. Во, помните сказку Марья - искуссница? Что воля, что ни воля - все равно. Вот именно такая ерунда у меня происходит.
хм...чиститесь же Вы,я правильно понимаю??
может после чистки перезагрузите себе сознание?
а ловушку вы не пробовали ставить на себя?

Calipso

Shrew, да, чищусь я. Нет, к своему стыду, я не совсем понимаю механизм ловушки( Уже раз 10 перечитала, так и не поняла, что она делает - убирает негатив, так это и чистки убирают, отливливает, так это и защиты блокируют...не поняла.
Да, попробую перезагрузить сознание, но что то как то уже слабо верится(
Спасибо Вам!  :-*

Shrew

Цитата: Calipso от 17 октября 2011, 14:24:56Да, попробую перезагрузить сознание, но что то как то уже слабо верится( Спасибо Вам! 
мне почему-то тоже ловушка до моего мозга долго доходила. но как я поняла. она "ловит "то,что вы оговорите. я на маму ставила. оговаривала ловить кандальных и негативных личностей,которые ее выводят из себя.
ловит)

zov1971

Добрый день! Прошу совета и действий по пунктам. Читаю все в форуме, много всего занимательного, я новичок и боюсь, что все что по выписывала для себя, могу напортачить себе. Ситуация такая. Все смешалось в одну кучу. Вроде и замужем да без мужа живу. Сын есть, 11 лет ему. Муж живет в Крыму, квартира у мужа от родителей. Все время делали так, с сентября по февраль муж жил у меня в квартире  в моем городе, а с июня по август я с сыном к нему в Крым. Жили так и нас устраивало такое положение. У мужа есть старшая сестра, она как наследница претендует на четверть квартиры в Крыму. Сестра хорошо зарабатывает, ее гражданский муж тоже. Сестра купила квартиру, дом себе, обустроилась на широкую ногу и не смотря на денежную удачу и изобилие у сестры зуб на родительскую квартиру, хочет прибрать себе, как-то наткнулась на документы про квартиру, что только она и ее брат распоряжаются квартирой и наследники не имеют никакого права на квартиру. После нотариуса, муж начал терять зубы, постепенно лысеет и ничего не хочет делать, со мной не хочет даже общаться по телефону. Как-то вскользь 2-3 года назад муж сказал, что сестра занимается рунами. Результат сейчас: я не хотела ехать к нему летом, муж не хочет ехать ко мне вообще. Последний раз виделись в августе прошлого года. В последнее время у меня просто в доме завелась нищета (приходила 2-3 раза моего мужа и его сестры родная тетя по матери и она живет с сестрой мужа), сижу без работы, объявления читаю, выписываю, что требуется сотрудник, надо пойти трудоустраиваться, в долгах, как в шелках, не могу оторвать себя от дома, какая- то апатия, лень во всем, потом смотрю у меня руки стали морщиниться, на лицо гляжу в ужас прихожу, в 40 лет прыщами покрылось и обвисла кожа, волосы с головы теряю, сил нет никаких ни моральных, ни физических.  Прошу уважаемых рунологов помочь мне в такой ситуации. С уважением.

Крассная Королева

Цитата: Не твоя... от 17 октября 2011, 12:56:08
Добрый день.
Подскажите мне что можно сделать в такой ситуации?
Мой кроль постоянно работает и занимается делами по работе целыми днями с 7 утра до 10 вечера и как он говорит нет времени даж скучать по мне.Это так я сама знаю.
Что можно сделать чтоб он не о работе думал,а обо мне.Дуплетом пробовала-не получается.
Я уже ему чистку провела.И волю давила и защиту убирала.А привороты все равно как-то не действуют.Вызовы только как сведение дорог.Что сделать???
Если дело,точно не в отсутсвтии чуств к вам,или не в наличии соперницы(это обязательно надо проверить диогностикой),то сами подумайте,ведь можно довести до того что он станет лентяем,который будет ходить за вами собачкой и слюни пускать,вам он такой нужен?Это первое время приятно,а потом хочется,что бы стал таким каким вы полюбили,вот обычно мы влюбляемся сначало в таких людей какие они есть,потом начинаем переделывать не понимая,что может полюбили мы их как раз из за того что они такие какие есть???
Вы извините может вы лучше знаете ситуацию и эти слова прозвучат для вас жестко,но вывод делается из того что вы написали,если с любовью,вернее с ее наличием все нормально может не стоит,переделать по настроению,а то вдруг результат не порадует(вы не думайте я вам сочуствую и понимаю хочется внимания,когда любишь,просто были подобные печальные опыты,когда переделовали трудоголиков,в домашних любимцев,а потом оказывалось,что такой он на фиг не нужен,хотелось то чуть чуть,а может получиться через чур,так что выбирайте из двух зол наименьшее).

musia

Calipso, а вы диагностировали себя на наличие сущности? Есть ведь РуДиаг, и затем корретирующий рунический ряд на 28 дней, жизнь сразу другой кажется, попробуйте. Ведь если мешающая жить сущность сидит, вы хоть чиститесь, хоть нет - ее убрать не уберете основательно. Это мое ИМХО, у меня опыта-то с гулькин нос, просто пишу и говорю о том, что пришлось пройти, так сказать, на собственном опыте....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Не твоя...

А вот как можно  стремление работать постоянно отодвинуть?

Calipso

musia, благодарю Вас за помощь и отзыв! А расскажите пожалуйста что есть РуДиаг и корректирующий рунический ряд на 28 дней?
Сущностей у меня нет, есть гадость которую я пытаюсь истребить)

Cat_Woman

Милая Калипсо! Я вас очень понимаю и из личного опыта хочу посоветовать вот что.
1) На себя став Энергетик( от Тони Монтана) или принудительное накопление энергии от Шедоукэт или От Сэма ( просто замечательные ставы! причем все без исключения) Берите то к чему рука тянется.
2) На розовый кварц формулы от Баньши на поиск любви!

Оговорите энергетики не только на прилив сил и энергии,но и на запуск всех ваших ставов.
Да, ну и что вы право мадам. Ну какая же ведьма бывает старой и не красивой. Даю вам волшебный пендель,наносите став от Шедоукэт"на красоту и привлекательность"  и в люди!!!
Все как рукой снимет!!! Вот увидите.
ПыСЫ Если чистились,то восстановите хотя бы энергетику. Может где перебрали маленько,вот и состояние такое.
Удачи вам! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status