Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: Nelson от 10 октября 2011, 19:00:35
У моего двоюродного брата такая ситуация (а я только начинаю изучать руны и не знаю какие руны на возврат, он уволился официально с работы и ему остались должны крупную сумму денег.
Попробуйте еще вязь совесть должника,а описание о ее использовании на 4 стр.
в копилке рунических формул

Цитата: Nelson от 11 октября 2011, 14:59:07
У меня сложилась такая ситуация вышла замуж, но как только появился ребенок, соседи от зависти не знают, что еще можно сделать.
А защиту обязательно оговорите с возвратом им и так хорошо будет тогда...

Sezen

Цитата: Крассная Королева от 11 октября 2011, 20:22:00У меня сложилась такая ситуация вышла замуж, но как только появился ребенок, соседи от зависти не знают, что еще можно сделать.
Я бы Вам еще порекомендовала "Наказать обидчиков" от Ловушки, посмотрите в теме "Личные наработки" и Табу или Кнут с соответствующим оговором.

Roksana

А у нас в квартире газ , вот какие новости- я давно присматривала один дом, и вот наконец-то его выставили на продажу. Дом- моя мечта, идеал. По деньгам доступен, хороший первый взнос на ипотеку имеется.
НО: Ипотеку банк не дает, ссылается на плохую кредитную историю мужа. Все долги выплачены, кредиты закрыты, а вот где-то осталась "черная метка". Дом хочу очень. Какие будут соображения у уважаемых практиков?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Эми

Цитата: Lintus от 11 октября 2011, 10:28:04
Здравствуйте, уважаемые мастера! Уже несколько месяцев читаю форум, применяю на практике формулы, нарабатываю свой опыт. И сейчас ситуация, для которой сама не могу что-то придумать, нужен ваш совет.
Хочу посоветовать вам формулу Гебо-Эваз-Отал-Ингуз,чтоб сделал предложение, мне ее одно время посоветовала ув.Margete. РЕзультат потрясающий-через день предложение, и сейчас я замужем, а формулу на форуме спрашивала 18 июля 2011)

написала на листике свое имя и имя парня а сверху формулу

Lintus

Цитата: Эми от 12 октября 2011, 17:01:00Хочу посоветовать вам формулу Гебо-Эваз-Отал-Ингуз,чтоб сделал предложение, мне ее одно время посоветовала ув.Margete. РЕзультат потрясающий-через день предложение, и сейчас я замужем, а формулу на форуме спрашивала 18 июля 2011)
Поздравляю вас, это прекрасный результат ))))

Мне не подходит Отал, он потянет человека в родную страну, хоть как Отал оговаривай. Что в принципе, сейчас может быть, администрация человеку чинит препятствия в обновлении вида на жительство, и как результат, человеку либо дают документ, либо нет и ей возвращаться, или без документов существовать.

А МЧ может свою девушку от этого всего огородить, женившись на ней. Это путь наименьшего сопротивления.

Мне очень хотелось бы услышать ваши мнения о моей формуле Уруз-Гебо-Беркана-Феху, как о брачной формуле.

Cat_Woman

Цитата: Roksana от 12 октября 2011, 12:16:15
А у нас в квартире газ , вот какие новости- я давно присматривала один дом, и вот наконец-то его выставили на продажу. Дом- моя мечта, идеал. По деньгам доступен, хороший первый взнос на ипотеку имеется.
НО: Ипотеку банк не дает, ссылается на плохую кредитную историю мужа. Все долги выплачены, кредиты закрыты, а вот где-то осталась "черная метка". Дом хочу очень. Какие будут соображения у уважаемых практиков?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5352.0.html

Setick

у меня объект, находясь в сильной обоснованной обиде (потерял действительно любимую из-за меня), поддался привороту и моему обаянию и предложил встречаться, сопровождая это словами "ты столько делала чтоб добиться своего, и на, добилась". видимо это понимание открыло ему второе дыхание к сопротивлению, и через пару дней он заявил мне что я виновата во всех его бедах, что я плохая и злая, что он хочет забыть меня вместе с прошлым, и что все общение прекращает.

я по прошлому опыту знаю что он может закрыться так на пару лет, и пробить это практически не реально. неделю назад нанесла на фото чистку от тараканов, оговаривая, что все негативные воспоминания и ассоциации со мной разрушаются, плюс формулу на примирение.
с интервалом в пару дней выхожу на связь, пытаюсь переубедить и разговорить, сегодняшний разговор показал что за неделю ситуация совсем ухудшилась и он закрылся окончательно.

это моя основная цель, для меня важно наладить общение. диагностика показывает что чужих работ нет.  меня интересует, почему при чистке от тараканов ситуация настолько ухудшилась за неделю? сейчас любое мое слово ухудшает ситуацию
и что вообще посоветуете делать?

kristabella

Цитата: despair от 13 октября 2011, 00:06:09и что вообще посоветуете делать?

а от каких тараканов Вы его чистите?? Я их там вообще не увидела, только что он обижен на Вас и обоснованно, так вот эту обиду и его негатив к Вам и надо убирать, тараканы тут не при чем совсем. Убирать это сначала, потом уже налаживать понемногу общение, и не давить пока на него, не пытаться уговаривать - это только хуже оттолкнет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Миледи

Цитата: despair от 13 октября 2011, 00:06:09
это моя основная цель, для меня важно наладить общение. диагностика показывает что чужих работ нет.  меня интересует, почему при чистке от тараканов ситуация настолько ухудшилась за неделю? сейчас любое мое слово ухудшает ситуацию
и что вообще посоветуете делать?

А если попробовать стереть из памяти и сделать перезагрузку сознания? И еще я периодически делаю вот это.  В одних местах он называется "Чертогрыз", а знаю его как "Ведьмин приворот". Мне помогает, правда действие его не очень долгое. Благо непогода часто. Повторять лучше каждый раз, когда непогода, а так раз в месяц. Читают в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер.

«Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, во круг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь».

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Roksana

despair, вам очень повезло, что ваш кролик рассказывает вам о своих чувствах, даже в такой форме! Вы его явно передавили, теперь надо как-то выкручиваться.
Я бы поступила так: Во-первых, свела бы общение к минимуму ("как хочешь, дорогой, так и будет. Плохая я, значит до свидания"). На него сразу применила бы "Чмо" и "закрыть от всех баб" + обязательно что-нибудь на тоску. Пусть с месяцок поварится в собственном соку. А потом- эгильот поубойнее + вызовы, а то и без вызовов можно самой объявиться и никуда он, дружок не денется ;)
Да, еще один момент: по вашим словам складывается впечатление, что кролик учуял ваши воздействия на него, или у него сама по себе сильная воля к сопротивлению магии, поэтому не забудьте уделить доп. внимание снятию защиты и ослаблению объекта.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Setick

у меня он как-то заявился в гости в два ночи неожиданно, и начал открывать ящики. нашел тот, где были отработанные фото его с женой, огарки и т.д. так что он даже не учуял а увидел. но т.к. он не особо верущий, конфликта собственно и не было

Миледи

Цитата: despair от 13 октября 2011, 13:34:57
у меня он как-то заявился в гости в два ночи неожиданно, и начал открывать ящики. нашел тот, где были отработанные фото его с женой, огарки и т.д. так что он даже не учуял а увидел. но т.к. он не особо верущий, конфликта собственно и не было

Тогда точно нужно стереть из памяти то, что он видел и сделать перезагрузку сознания.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

tip-top

добрый день, не так давно на форуме девушка описывала ситуацию   что ее МЧ собираеться уехать со своей др. девушкой ни то в друго город ни то за границу на пмж. и как этому восприпятствовать,  убилась искать. очен хотелось бы узнать что ей насоветовали

Shrew

Цитата: tip-top от 13 октября 2011, 18:36:20добрый день, не так давно на форуме девушка описывала ситуацию   что ее МЧ собираеться уехать со своей др. девушкой ни то в друго город ни то за границу на пмж. и как этому восприпятствовать,  убилась искать. очен хотелось бы узнать что ей насоветовали
не знаю что девушке посоветовали,не помню просто.
но может мой совет пригодиться кому-то. закрытие дорог можно было закрытие дорог поставить,чтоб на родине сидел.
с документами проблемы создать.

Nelson

Опять я со своими соседями алкашами. Сегодня вернулась мамаша, после ИК, ее не было больше месяца. Я бы с ними и не связывалась, не одной мне шумят ночами, но дело уже дошло до моего ребенка. Этой алкашке не нравится, что у меня ребенок плачит с рождения и мешает им пить и гулять. Я предложила написать заявление в милицию, тогда уж точно в дурку заберут. Но на сегодняшний день бывший муж и дочка требуют алкашку продать квартиру. Как можно ускорить процесс, что бы они ее продали. И еще это чудо пьяная валяется, что бы почаще она валялась на глазах у дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status