Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Oiler

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 09 ноября 2011, 20:25:11
Может кто знает формулу что бы рыбаку не провалиться под лед.возможно: альгиз-лагус-альгиз будет верной? или точнее альгиз-иса-лагус-иса-альгиз.первая формула скорее что бы не перевернуться на лодке.также пришло на ум альгиз-иса-альгиз как безопасность на льду.какие будут мнения?
Т.к. провалиться под лёд грозит утонуть, посмотрите в инете став Að drukkna ei - Чтобы предотвратить утопление.
В местной теме про ставы я его не увидел.

Колбаска

Цитата: Юлиана от 08 ноября 2011, 17:27:49
как вы думаете хорошее ли это сочетание Соул И Дагаз.
Совило - Дагаз - Вуньо = удачный выход из ситуации, так что безусловно...
Кстати, свадьба-то кроликов расстроилась?

Runava

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 09 ноября 2011, 20:25:11
Может кто знает формулу что бы рыбаку не провалиться под лед.возможно: альгиз-лагус-альгиз будет верной? или точнее альгиз-иса-лагус-иса-альгиз.первая формула скорее что бы не перевернуться на лодке.также пришло на ум альгиз-иса-альгиз как безопасность на льду.какие будут мнения?
Классика жанра на защиту от физической и магической опасности - LAUKAZ (Лагуз-Ансуз-Уруз-Кано-Ансуз-Альгиз)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Turiza

думается, что альгиз-иса-альгиз тут самая удачная. Я где уже читала о подобном...

Carnage

пытался сделать так чтобы человек на какое-то время не мог прибыть на нужное место.... сделал чистку ландыш с оговором что "полностью все возможные пути человека к месту будут счищены что не даст возможности попасть в нужное место" и соуло-дагаз-вунью что "необходимо чтобы человек не появился на нужном месте и только тогда я смогу выйти из сложной ситуации". сработало всё на 100% спасибо рунам,Сэму за чистку.

Slash

Уважаемые рунологи! Подскажите как с помощью рун продать фотоаппарат? Два года продаю безуспешно,и цена смешная для него.

Крассная Королева

Цитата: Slash от 02 декабря 2011, 16:25:39
Уважаемые рунологи! Подскажите как с помощью рун продать фотоаппарат? Два года продаю безуспешно,и цена смешная для него.
для быстрой и выгодной продажи чего-либо Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо,

Oiler

Цитата: Slash от 02 декабря 2011, 16:25:39
Ну и как советовали в вопросе про недвижимость - почистить связь этого фотоаппарата с владельцем.
:)

Sirius

....а давайте совместно "нарисуем" итоги сегодняшних выборов ;) Есть варианты?

Владлена

Цитата: MissTris от 14 октября 2010, 21:57:34
Сегодня я сделала зло.  ;D
Занималась шоппингом, и вертелась формулка в голове чтобы одурачить кроля. Подумалось про Наутиз-Анзус-Иса (в моем случае + Феху).
Спрашиваю цену на пальто (в конфискате рылась), и на голову продавщице формулку.. Она че то притормозила и говорит "60", я грю - беру. Даю 60, забираю пальто, а вторая продавщица ей - "Ты сдурела? Оно 190 стоит!".. Та - "От черт, она уже расплатилась.. И шо это со мной.. Ладно, забирайте уже так.. Моя вина :( "
Так вы вместо Исы нанесли Фуху,  я так поняла.

Summer

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы сломать вещь? Я думаю просто хагал нанести, но вдруг что-то есть спецально на эту тему.

ameli49

Цитата: Summer от 17 декабря 2011, 15:23:16
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы сломать вещь? Я думаю просто хагал нанести, но вдруг что-то есть спецально на эту тему.

Водоворот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1230.msg22873.html#msg22873
Ответ #38

и здесь
http://ligature.narod.ru/triade.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Юлиана

Добрый вечер подскажите мне пожалуйста как быть в такой ситуации:
Как сделать так чтобы мужчина охладел к своим детя, чтоб перестал их любить, разлюбил, остыл по отношению к детям, чтоб они не нужны ему были.
Дело в том что соперница, захотела удержать его детьми, родила 2-го ребенка чтоб его задержать.

Slash

Здравствуйте Ув. рунологи! У меня такая проблема:родственники постоянно просят посидеть с их детьми,отказы полностью игнорируют,просто приводят и всё! Бывает,что и больных приводят,а те,в свою очередь заражают моих! У меня тоже есть дети,свои планы...Сил уже нет. :'( Подскажите,какой формулой не испортить отношения с ними,но и отвадить от этой привычки?

Крассная Королева

Цитата: Slash от 19 декабря 2011, 17:21:22
Здравствуйте Ув. рунологи! У меня такая проблема:родственники постоянно просят посидеть с их детьми,отказы полностью игнорируют,просто приводят и всё! Бывает,что и больных приводят,а те,в свою очередь заражают моих! У меня тоже есть дети,свои планы...Сил уже нет. :'( Подскажите,какой формулой не испортить отношения с ними,но и отвадить от этой привычки?
попробуйте "Табу" с конкретным оговором,блокировку намеренийИс-Турс-Ис,закрываете им дорогу в ваш дом Ис-Райдо-Ис.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status