Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

gyulnara

Здравствуйте, спасибо за ваш прекрасный форум
живу в Европе, в центре города реставрируют дом, где будут давать соц. квартири для необеспеч. семей.
конечно  желаюших очень и очень много.
скажите пожалуйста что делать, какими рунами, на фото дом. или просто на адрес написать руны? как сделать чтоб получать квартиру именно в этом доме? спасибо

Slash

Цитата: Oiler от 02 декабря 2011, 23:02:22
Ну и как советовали в вопросе про недвижимость - почистить связь этого фотоаппарата с владельцем.
:)
А как почистить эту связь? Извините,но ничего не нашла...

Oiler

Цитата: Slash от 04 января 2012, 21:06:32
  А как почистить эту связь? Извините,но ничего не нашла...
Поищите в разделе чисток.
Специальной, естесно, нет, просто нужно подобрать наиболее подходящую и составить соответствующее намерение. Нанесите на фотографию фотоаппарата.

Liberty

Цитата: gyulnara от 03 января 2012, 10:26:48Здравствуйте, спасибо за ваш прекрасный форум
живу в Европе, в центре города реставрируют дом, где будут давать соц. квартири для необеспеч. семей.
скажите пожалуйста что делать, какими рунами, на фото дом. или просто на адрес написать руны? как сделать чтоб получать квартиру именно в этом доме? спасибо

Было бы идеально пробраться в этот дом, выбрать квартиру, которую вы хотите и на пороге с внутренней стороны квартиру нарисовать слюной одну руну - Феху. Скажите - "мое".
Себе на левую руку СДВ ( Совило-Дагаз-Вуньо) - Удачный выход из обстоятельств (есть соответствующая ветка

Удачи
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Ученица волшебника

Доброго времени суток друзья!как вы думаете возможно ли разрушить магическую силу амулета,если я знаю ,что человеку подарили амулет, но не знаю как он выглядит :( и с помощью какой магии сделан.К сожаленью возможности увидеть этот амулет-нет.Можно ли просто нанести хагалаз на нарисованный на листе символ,обозначающий амулет,с оговором разрушить силу амулета? :-[
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

gyulnara

Цитата: Liberty от 04 января 2012, 23:11:00
Было бы идеально пробраться в этот дом, выбрать квартиру, которую вы хотите и на пороге с внутренней стороны квартиру нарисовать слюной одну руну - Феху. Скажите - "мое".
Себе на левую руку СДВ ( Совило-Дагаз-Вуньо) - Удачный выход из обстоятельств (есть соответствующая ветка

Удачи

спасибо Liberty, пробраться в этот дом, выбрать квартиру?...     к сожалению это не возможно :-\, а если напишу адрес дома + став на желания+
СДВ? что скажете?
помогите пожалуйста, если получится,  приглашу всех форумчан в гости ;)...обешаю!

Versalina

Доброго времени суток!

Возможно, у меня смешная проблема, она доставляет мне много неприятных моментов. Последние год-полтора я постоянно получаю какие-то мелкие увечья: синяки, ссадины, царапины, шишки, ожоги от сигаретного пепла и кипящего масла, сломала через небольшой промежуток времени по очереди два пальца на правой руке, а неделю назад сломала мизинец на ноге, ударившись об косяк.

Неулюжей я себя назвать не могу, травмоопасными видами спорта не занимаюсь. Все небольшие увечья у меня бытовые. Да и раньше со мной подобного так часто не случалось. Может это сглаз какой?

Какую можете посоветовать формулу? "На привлекательность" сюда не подходит, как мне кажется...

P.s. раньше, кстати, все заживало моментально как на собаке, а сейчас длительное время и микрошрамы остаются...

Барабулька

Цитата: gyulnara от 03 января 2012, 10:26:48
реставрируют дом, где будут давать соц. квартири для необеспеч. семей.
... что делать, какими рунами, на фото дом. или просто на адрес написать руны? как сделать чтоб получать квартиру именно в этом доме? спасибо
Как минимум надо хотябы заполнить документы и встать на очередь на получение социального жилья. А потом уже и Руны подключать, на те же документы  потом и наносить формулы для продвижения вашего дела.
(Представила как вы пробираетесь в строящийся дом - привод в полицию 100%)
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

avadr

От мелких неисправностей автомобиля.Как считаете:Наутиз-йеро-райдо. "Нужно гармонично работать всем системам,чтобы двигаться колеснице по улицам жизни".???

Елка

Пришла к начальнику. В приемной никого... нарисовала на входной двери кабинета слюной перев. райдо, потом еще перев. тюр. Подскажите пожалуйста,что єто может ему дать?

lov_ushka

а вы зачем это делали, скажите пожалуйста? какой смысл вкладывали?
)))))))))))

Елка

Цитата: lov_ushka от 20 января 2012, 21:20:34
а вы зачем это делали, скажите пожалуйста? какой смысл вкладывали?
)))))))))))

Достал жутко, хочет от меня избавиться. поверку за проверкой устраивает... Вот в порыве злости и рука сама потянулась.

РАЙДО перев.-чтоб перевернулся на машине. Тюр перев. - чтоб с работы вылетел.

lov_ushka

Цитата: Елка от 20 января 2012, 20:56:41Подскажите пожалуйста,что єто может ему дать?

Цитата: Елка от 21 января 2012, 23:15:14РАЙДО перев.-чтоб перевернулся на машине. Тюр перев. - чтоб с работы вылетел.
вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Лютик82

Приветствую всех!Подскажите пожалуйста вязь или формулу на привлечение денежных клиентов и чтобы давали щедрые чаевые.Заранее благодарю.

Да,и чтобы клиенты возвращались опять и опять(я работаю в сфере услуг).

laguna7575

Доброго всем дня! Прошу совета. Хочу чтоб квартирант мой никуда от меня не съезжал, а остался у меня жить и дальше, что посоветуете может ему на двери тоже начертить что то? Фото у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status