Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Olivia

а нет формулы,что-бы сбить цену на покупку машины?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Юлиана

Здравствуйте решила обратиться в этот раздел.
Недавно узнала что у моего кролика познания неплохие в рунах он сам себе сделала из днерева амулет Дагаз и Соул с двух сторон, и еще нарисовал руны благоприятные у себя на ремне на джинсах.
у меня возник вот такой вопрос напрашивается могут ли они (руны) мешать моим магическим воздейсвиям на него (рассорки с женой его бывшей, привороты, принуждения на мысли на звонки мне). Они как то могут свои действия напрявлять или не могут мне помешать моим действиям черномагическим и руническим, я никак не могу ослабить его защиту татарскую.

lov_ushka

если он поставит защиту из рун себе, то может и мешать.

Юлиана

Дагаз и Соул с двух сторон (из дуба кого то древнего)- тлько вот этот амулет и все,  а как мне эту защиту сбить он даже с ним ведь не расстается и снять не как я е могу его.

marrakech

оказалась в другой стране и ничего не понимаю,что мне говорят,да и сама двух слов связать не могу. подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы легче было язык учить и в принципе воспринимать его лучше.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

LAYLACH

Цитата: Margete от 31 октября 2011, 00:35:17Jylianna, попробуйте формулу для быстрой и выгодной продажи чего-либо: Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо.

Эта формула подойдет если ее на каталог косметики нанести?(я представитель avon).Хочу чтобы больше заказов было.

Крассная Королева

Цитата: LAYLACH от 07 ноября 2011, 18:36:20
Эта формула подойдет если ее на каталог косметики нанести?(я представитель avon).Хочу чтобы больше заказов было.
Подойдет,только хорошо продумайте оговор,что бы все не хотели купить у вас КАТАЛОГ ;)!!!

Цитата: Юлиана от 01 ноября 2011, 20:13:39
Дагаз и Соул с двух сторон (из дуба кого то древнего)- тлько вот этот амулет и все,  а как мне эту защиту сбить он даже с ним ведь не расстается и снять не как я е могу его.

Юлиана
По любому полностью вам ответит на этот,только диогностика,значение многограно и обозначать может,что угодно,главное какой смысл ОН туда вложил начиная от защиты,наполнение постоянное его энергией,вплоть до повышения потенции,конечно можно домысливать,но лучше прежде чем начинать работать точно знать...

Юлиана

он туда вложил успех в работе и продвижение по службе, и для него вообще деньги это смысл его жизни, а для меня смысл жизни это ОН, возможно меня сейчас осудят но это так и есть.

Крассная Королева

Цитата: Юлиана от 07 ноября 2011, 19:44:16
он туда вложил успех в работе и продвижение по службе, и для него вообще деньги это смысл его жизни, а для меня смысл жизни это ОН, возможно меня сейчас осудят но это так и есть.
Ну,если вы точно знаете,что он никаких защитных намерений туда не вкладывал,то не помешают.

Эленика

Юлиана.
Если Ваш МЧ разбирается в рунах,то мне кажется 2 формулы на джинсах это не предел его возможностей.Очень часто, для активации, рунологи пользуются сожжением формул.А защитные формулы пишут на фотографиях.
Однозначно, все чем Вы воздействуете на него, будь то ЧМ или руны, при наличии защиты с его стороны, эффекта не принесет,или подействует на него дуновением ветерка.
Все формулы не долговечны,в том числе и защиты,поэтому обновляются практиками.
Я бы на Вашем месте прикинулась дурочкой,ничего не смыслящей в магии, и прощупала уровень его познания в рунологии.Все может быть не так просто как кажется,обычно это не афишируется.

Spitz

Простите ппожалуйста за беспокойство, но это снова я со своей проблемой. Нужна была формула, чтобы дачный домик не продался. "Пыльную накидку" сделала, но показалось мало, полезла в дебри инета и нашла вот такую формулу ИСА-ТЭЙВАЗ-ФЕХУ-ИСА для сохранения имущества. Дело в том, что этот домик строила я со своим бывшим и он находится на соседнем участке, но в добрачной собственности, поэтому мне назло надо продать этот дом с участком, на котором находится общий колодец. Пока приезжают только посмотреть, но... После "накидки" оказалось, что каких-то документов не хватает... Что скажете, практики, насчет найденной формулы?  :-\

Latrodectus tredecimgutta

Может кто знает формулу что бы рыбаку не провалиться под лед.возможно: альгиз-лагус-альгиз будет верной? или точнее альгиз-иса-лагус-иса-альгиз.первая формула скорее что бы не перевернуться на лодке.также пришло на ум альгиз-иса-альгиз как безопасность на льду.какие будут мнения?

Крассная Королева

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 09 ноября 2011, 20:25:11
Может кто знает формулу что бы рыбаку не провалиться под лед.возможно: альгиз-лагус-альгиз будет верной? или точнее альгиз-иса-лагус-иса-альгиз.первая формула скорее что бы не перевернуться на лодке.также пришло на ум альгиз-иса-альгиз как безопасность на льду.какие будут мнения?
Сделайте ему лучше проверенную ф-лу,но оговорите ее от физических опасностей(хотя бы туже классику Тюр-Тейв-Тюр).

Marixuana

Цитата: Эленика от 08 ноября 2011, 08:53:05
Я бы на Вашем месте прикинулась дурочкой,ничего не смыслящей в магии, и прощупала уровень его познания в рунологии.Все может быть не так просто как кажется,обычно это не афишируется.
вот это в самую точку.
МЧ увидел у меня руны на руке, кажется,
и тут же стремительно  побежал надел майку- в Тейвазом спереди. "Люблю, -говорит, - Кевина Клейна"
" доверяй- но проверяй, " - до сих пор работает
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status