Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Версия от 19 октября 2011, 13:32:32да, вот у меня была мысль о Табу. А став от нежелательных гостей не видела нигде.не подскажите ссылку?

от нежелательных людей.

Версия

Огромное спасибо всем за советы и помощь!!!

Цитата: Эленика от 19 октября 2011, 14:23:34Можно 4 Квеорта нанести на свечку и обойти этаж.
попробую, хотя это сложно - на этаже постоянно кто-то пасется - то взрослые курят, то эти подростки тусуются. А без чистки защиту бесполезно ставить?

Цитата: Lucky от 19 октября 2011, 17:50:03Попробуйте им (сосед. детям) сделать Пыльное чмо с оговором, что у своих друзей-товарищей они вызывают лишь отвращение, граничащее с рвотными позывами.

Да там такая странная дружба.. Они к ним тягаются постоянно, но гадят им не меньше, чем остальным жильцам. В этом смысле Пыльное что с оговором на отвращение может еще больше гадостей вызвать. но я подумаю над оговором.
Может быть вообще можно попытаться пыльной накидкой этаж для этих "гостей" закрыть?
А что касается порч и Волчьего крюка, то совет замечательный, но я пока их не практиковала.  я же новичок в рунах. пока делала только самые простые формулы. К остальным только приглядываюсь, изучаю, вопросы задаю. Просто тут такая ситуация сложилась, что приперло. Но понимаю, что в данной ситуации одной формулой не обойтись. другое дело, что хочется избежать косяков и усугубления ситуации. поэтому и советуюсь с более опытными рунологами. И все советы внимательно изучаю, обдумываю, всем благодарна.
Цитата: lov_ushka от 19 октября 2011, 21:55:17от нежелательных людей.

За рисунок - спасибо. теперь бы еще с рунами, входящими в став  разобраться.  :-\

rosa185159

Подскажите пожалуйста какую можно написать формулу.НА сыновей они у меня хоккеисты,что бы голы на каждой игре забивали и карьерный рост был?

Крассная Королева

Цитата: rosa185159 от 20 октября 2011, 12:27:31
Подскажите пожалуйста какую можно написать формулу.НА сыновей они у меня хоккеисты,что бы голы на каждой игре забивали и карьерный рост был?
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,841.0.html
и сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4971.0.html

Юлиана

Хдравствуйте форумчане подскажите пожал срочно нужно такую формулу что свадьбе помешать чтоб ее вообще не было эх проворонила раньше надо было беспокоиться но увы и ах я не знала об этом событии.
Свадьба уже завтра в пятницу в эту  я не хочу чтоб она вообще впринципи состоялась, фото общее есть.

Vinany

Дагаз-Хагалаз-Феху-Альгиз-Феху-Хагалаз-Наутиз. Разрушить мероприятие, проведение которого требует денежных вложений.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Атлантида

Есть ли формулы на покупку недвижимости? Чтоб удачно, выгодно купить и вообще купить - найти вариант и чтобы всё срослось?
На ум пришла такая комбинация: Феху (запускает процесс приобретения)-Отал (квартира, дом)-Тейваз (стремление, действия)-Вуньо (результат, радость приобретения).
Пока ещё тестируется. Но хочется услышать мысли, мнение рунологов.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Vinany

Феху-Ветер-Отал-Ветер-Стан. Ветер - славянская руна удачи, изображение в сети найдёте. Действие руны похоже на Лагуз, потому слушайте шестое чувство.

Атлантида

Не понимаю пока славянские руны, мне ближе норвежские.
И разве можно мешать те и другие?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Vinany

А почему нет? Судя по количеству общих символов в различных футарках, источник в своё время был общим.

Roksana

Уважаемая Vinany, а подойдет ли эта формула для покупки конкретной недвижимости? Я вот работаю над задачей купить определенный дом...
Подскажите пожалуйста, руна Стан Нортрумбийская? Или существует одноименная славянская?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Vinany

Стан - нортумбрийская. Оговорите на конкретный дом.

Cat_Woman

Дорогие рунологи. Помогите мне избавиться от келлоидного рубца на теле.Их вообще то несколько,порез на декольте,ожог на груди-все оставило свои "огромные следы". Из имеющихся формул перепробовала все. С последней надеждой обращаюсь к вам лично.   

Vinany

Попробуйте кельтскую руну Ак - Дуб - руна роста, усиления, развития. Можно охарактеризовать ею физическую силу и регенерационные процессы. В таком вот контексте, например:

-------Ингваз-------
Беркано-Ак-Беркано
-------Ингваз-------

Cat_Woman

Vinany благодаю Вас. Очень надеялась в душе на ваш ответ.

О результатах конечно же отпишусь.Нанесу с оговором регенерации,полного восстановления структуры кожного покрова,его внешнего вида и состояния. Держать до полного рассасывания или делать перерыв?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status