Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Vinany

Это амулет, можно постоянно носить.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

laguna7575

А чтоб чаевые давали какую формулу использовать?

Olivia

Может кто подскажет формулу на желание ребенка в сад ходить.Девочке четыре года и никак в сад не хочет идти.Походит неделю и заболевает,а выздоравливать ну прямо не хочет из-за сада.Может поможет кто?Надо к деткам привыкать,а она ни в какую.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Nelly

Подскажите, можно ли как то Рунами попробовать изменить голос, скажем понизить? Или это фантастика уже?))

Roksana

Цитата: Olivia от 25 октября 2011, 17:11:19
Может кто подскажет формулу на желание ребенка в сад ходить.Девочке четыре года и никак в сад не хочет идти.Походит неделю и заболевает,а выздоравливать ну прямо не хочет из-за сада.Может поможет кто?Надо к деткам привыкать,а она ни в какую.
Мне кажется, что не стОит рунические формулы в этой ситуации употреблять для такой малышки-вашу проблему проще решить немагическим путем. Если дочка часто болеет, попробуйте целящие руны, "рунические витамины". 
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Morke Skog

"Витамины" это вторичное. тут устранять причину нужно - смотреть чего боится незнакомых людей или чужое место итд. Это блок который нужно проработать - возможно как вариант радость общения будет более уместна.
А насчет не магического да - я бы карту посмотрела - такое у деток с сатурном в 7 - "все вокруг враги" но это кропотливая проработка надолго
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Эленика

Цитата: Olivia от 25 октября 2011, 17:11:19
А еще, мне интуиция подсказывает, надо бы  выяснить, что ей там так не нравится.Дети не всегда могут выразить то что чувствуют, словами.У меня ребенок не хотел идти к конкретному воспитателю,зато к другому летела как на крыльях.Вытянула из неё только тогда, когда пришла с фингалом под глазом.И то, сказала, что упала сама на шкафчик.А как упала?Тетя толкнула.А той, видите ли не понравилось,что она медленно одевалась.

Olivia

А не ткнете носом на "витаминки"? Ребенок уже антибиотиками напичкан.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Runami

Kenaz-Uruz-Ingwaz  -   "Рунические витамины"        Эта формула опробована и дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемами со здоровьем. Это комплексное решение проблем со здоровьем.
Источник сайт О.Шапошникова

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

black kshatriy

Зравствуйте! Поскажите,как можно воздействовать на арендодателя жилья с целью сбить цену на жилье при личных переговорах? Так,что бы прямо на лбу визуализировать?

laguna7575

Год назад наносила на ремень формулу ...режу я тебе..с оговоркой на определенного человека.

А подскажите что за формулу вы резали?

kristabella

Цитата: black kshatriy от 26 октября 2011, 23:27:55
Зравствуйте! Поскажите,как можно воздействовать на арендодателя жилья с целью сбить цену на жилье при личных переговорах?

Наут+Лагуз  - заставить что-то сделать, на солнечное сплетение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

black kshatriy

Цитата: kristabella от 30 октября 2011, 05:01:17
Наут+Лагуз  - заставить что-то сделать, на солнечное сплетение
Хотелось бы без Наутов,а то у некоторых принуждение вызывает совершенно обратную реакцию...Ну что бы радость вызывало или гордость за себя-богатого ,великодушного и щедрого...

Jylianna

Уважаемые рунологи!
Сдала в комиссионку  серебряные украшения, так 2 года там лежат не продаются!!! Подскажите формулу, на квитанцию нанесу может поможет.

Margete

Jylianna, попробуйте формулу для быстрой и выгодной продажи чего-либо:
Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status