Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: laguna7575 от 23 января 2012, 15:28:03Доброго всем дня! Прошу совета. Хочу чтоб квартирант мой никуда от меня не съезжал, а остался у меня жить и дальше, что посоветуете может ему на двери тоже начертить что то? Фото у меня нет.
1. внушение мыслей
2. Табу
3. эваз-одал-маназ-одал-вунье - желание остаться дома (соответственно с оговором - у вас дома)
4. нельзя уехать, надо остаться - наутиз-иса-райдо-одал-райдо-иса-наутиз

laguna7575

Это все в комплексе надо наносить?

lov_ushka

лучше, конечно, в комплексе работать.

elian

Цитата: Лютик82 от 22 января 2012, 21:40:23Приветствую всех!Подскажите пожалуйста вязь или формулу на привлечение денежных клиентов и чтобы давали щедрые чаевые.Заранее благодарю.

Да,и чтобы клиенты возвращались опять и опять(я работаю в сфере услуг).
Смотрите для привлечения Tony Montana "Привлечение клиентов ", формула Ингуз-Отал-Дагаз-привлечение клиентов,
Феху-Уруз-Отал-Соул (тоже привлечение)
Феху-Отал-Соул-Вуньо -новые заказы
Можете зделать амулет от lov_ushka "Волшебная мельница", чтобы давали щедрые чаевые.
Я бы еще на себя нанесла "Солнышко" для привлекательности (у меня отлично работает)

Vinany

Цитата: laguna7575 от 23 января 2012, 15:28:03
Доброго всем дня! Прошу совета. Хочу чтоб квартирант мой никуда от меня не съезжал, а остался у меня жить и дальше, что посоветуете может ему на двери тоже начертить что то? Фото у меня нет.

На квартиранта денежный амулет нанести сперва ;) А потом уж и комплекс, предложенный ув. lov_ushka.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

laguna7575

Хочу уволиться с работы, а директриса уперлась, пока не найду человека на твое место не отпущу. Что можно применить чтобы работник быстрее нашелся? Не хочеться с ней скандалить.

Tairena

Уважаемые специалисты, а работал ли кто с рунами в домашнем хозяйстве - скажем для удачной выпечки хлеба (что б хорошо поднялся и пропекся), или руны на банках с домашними заготовками?
Достаточно ли там будет Исы, или может что-то интереснее стоит придумать? Про цветы вот было и про рост ростений, а про кухню?
С уважением.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

Runami

Цитата: laguna7575 от 25 января 2012, 21:48:59Хочу уволиться с работы, а директриса уперлась, пока не найду человека на твое место не отпущу. Что можно применить чтобы работник быстрее нашелся? Не хочеться с ней скандалить.

laguna7575, отмените причины, мешаюшие вам уволиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Цитата: Tairena от 26 января 2012, 13:20:09Уважаемые специалисты, а работал ли кто с рунами в домашнем хозяйстве - скажем для удачной выпечки хлеба (что б хорошо поднялся и пропекся), или руны на банках с домашними заготовками? Достаточно ли там будет Исы, или может что-то интереснее стоит придумать? Про цветы вот было и про рост ростений, а про кухню? С уважением.

"Кухонное колдовство"

Феху - хозяйство
Кеназ - высвобождение скрытых возможностей
Ингус - успех/достаток
Соуло - усиление / вдохновение

Виса
Знаю я песнь,
коль нужно кормить кого мне,
хоть конунга грозного,
руны помогут мне
вкус его усладить.
они вдохновеньем исполнят,
и стол я наполню в достатке.
Раскроют мне радость,
Кухни волшебной.
Познать всех вкусов секреты,
Мне руны помогут.

Формула для дрожжей:
Беркано-Уруз-Беркано
Три удачных теста.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

laguna7575

Работа не перспективная, хозяйка когда на работу брала обманула меня и коллектив тут змеиное логово,  всех же не уволишь. Нужно чтото чтоб на объявление клюнули.

Tanya

Уважаемые специалисты подскажите, прочитав сделала вывод ::), нужно продать дом т.к проблема висит год и не как не разрешается, от негатива дом чистили...подобрала такие формулы Отал-Дагаз-Феху-Ингваз максимально выгодно продать, возник вопрос куда лучше нанести на дверной косяк? дальше предположила использовать Науд-Ураз-Тайваз чтобы с документами в дальнейшем быстрее все разрешилось так же подумала нанести ее на документы для дома как думаете?, и подумываю о формуле Соул-Дагаз-Вуньо чтобы все это удачно разрешилось. Поправте если что не так или посоветуйте как лучше поступить :-[

ameli49

Цитата: Tanya от 05 февраля 2012, 13:17:32возник вопрос куда лучше нанести на дверной косяк?
Лучше нанесите на фото/рисунок/план дома.
Цитата: Tanya от 05 февраля 2012, 13:17:32и подумываю о формуле Соул-Дагаз-Вуньо чтобы все это удачно разрешилось
Это вообще универсальная формула,подходит для любых ситуаций.

Еще можно такие формулы:
Эваз-Феху-Соул-дать толчок делу.
Дагаз-Ингуз-Вуньо-сдвинуть дело с мертвой точки
Турисаз-Райдо-Йера-беспрепятственное движение ситуации в нужную вам сторону и с положительным результатом для вас.
Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз-для везения в определенном деле,тоже универсальная формула.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

zerva

подскажите пожалуста еще вот на такую задачу какие формулы--- чтоб какой то человек помог в определенном деле, решил мою проблему и чтоб проблема дейтсвительно полностью решилась и ушла быстро .плату я сама определяю, оплачиваю как хочу.

TAIPAN

Уважаемые рунологи, нужен совет. Моя начальница как-то странно себя ведет по отношению ко мне. У начальницы есть любимица, в которой она души не чает. Эта девушка уже два раза была в декрете. Так как мы занимаемся одной темой, когда она в декрете, я выполняю её работу и выполняю хорошо. Пока её нет - начальница меня хвалит, продвигает по службе, моя работа её устраивает, как только возвращается эта девушка, всё начальница как с цепи срывается, всё её не устраивает, всячески начинает меня гнобить и опускать, относится ко мне с неприязнью, в результате должность заместителя, которую она мне обещала получила эта девица. Пока она второй раз в декрете сидела опять начальница стала ко мне хорошо относиться и мой авторитет в её глазах вырос, сейчас она возвращается из декрета и опять начинаются придирки и гонения, непонимаю что с этой бабой (начальницей) происходит, почему я опять для неё стала не угодной, работаю то я хорошо, ничуть не хуже этой девицы.
Кстати, у меня с этой девушкой отношения хорошие, мы сработались, но начальница уничтожает мой авторитет и репутацию созданную годами безупречной работы. Я не знаю кого в этом винить и что можно сделать в данной ситуации. Я не хочу второй раз терпеть туже ситуацию, тем более я этого не заслуживаю. Подскажите какие формулы можно применить и на кого воздействовать?

Iceman

TAIPAN
Есть ли на Вас защита какая-нибудь? Турисаз-Тейваз-Турисаз не пробовали наносить?

d-erty

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, какие формулы применить для водителя авто для защиты от дураков на дорогах, ДТП, угона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status