Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Iceman

Цитата: d-erty от 16 февраля 2012, 20:46:30
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, какие формулы применить для водителя авто для защиты от дураков на дорогах, ДТП, угона.
Альгиз-Райдо-Альгиз попробуйте

Olivia

Помощь в дороге от неприятностей-Райдо-Эваз-Эйваз, расчистка пути от препятствий-Альгиз-Райдо-Турс-Тейваз-Альгиз
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Эми

Уважаемые рунологи, хотела бы узнать ваше мнение по поводу вот чего- недавно я поняла что на моих родителей была сделана порча, еще с их свадьбы. В основном на маму на здоровье т.к она практически сразу начала болеть и болеет до сих пор. Болезни уходят сразу как только она уходит от папы, но уйти она тоже не может, т.к  любит его и он ее.  Недавно мама подтвердила, что мои мысли насчет порчи могут буть правдивыми. Я хочу провести комплексную работу по устранению порчи и востановлению здоровьямамы, а также на гармонизацию семьи. Я думаю работать по такому плану:
1.Защита на себя от возможного отката.
2. Чистка от порч мамы(отдельно на фото) и семьи( на их фото) 9 дней.
3.Чистка Физическое Очищение на маму 9 дней
4.Востановление здоровья на маму( срок не знаю)
5.Гармония в семье
6. Защита от негатива и колдовства.
Хотелось бы знать любое мнение, критику, а также советы какие формулы лучше использовать. Если я написала не в той теме , прошу перенести.

Innes

Дбрый день, уважаемые форумчане. Подскажите мне пожалуйста , с помощью какой формулы можно задержаться на работе по времени, я имею в виду (2-3года и больше). Последнее время не могу задержаться на работе болше 3-х месяцев, хотя когда у меня была нормальная работа я работала 6 лет очень успешно на одном месте. А сейчас не могу задержаться и все. Сейчас кое-что есть на примете,очень хочеться задержаться там на долго,будте добры подскажите если у кого есть какие-нибудь соображения. С уважением!

P.S. Кроме "высокого забора" от уважаемого Кантаса.

blackmagic

Цитата: Innes от 21 февраля 2012, 17:38:43с помощью какой формулы можно задержаться на работе по времени

Почитайте тему Руны и карьера.

Есть формула"офисный змей",попробуйте ее нанести.
ЦитироватьКарьеру делают по-разному. Кто-то идет по головам, кто-то плетет интриги... Это поможет новому сотруднику укрепиться в коллективе, тихо и незаметно взять лидерство, втереться в доверие начальству... и все из этого вытекающее.
Состоит из рун Laguz Inguz Gebo Raido Sow
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Innes

Цитата: alexsandr от 21 февраля 2012, 18:15:22Есть формула"офисный змей",попробуйте ее нанести
Благодарю, уважаемый Александр. Еще вопрос может глупый конечно,но он есть,а "офисный змей" подходит и не только для офисной работы? С уважением.
От меня огромный +!

blackmagic

Цитата: Innes от 21 февраля 2012, 19:24:08офисный змей" подходит и не только для офисной работы?

Это просто так называется"офисный змей"
Подходит для любой работы в зависимости от оговора :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

galocka

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста... Мы с мужем давно в разводе, живем в одной квартире как соседи, разъехаться возможности нет, а его и так все устраивает. А мы с детьми очень устали от этой напряженки в доме. Сейчас у него есть возможность уехать в командировку года на три, с хорошей зарплатой, но он не горит желанием ехать, говоря, что его начальство не отпустит. Как бы сделать так, что бы у него появилось и желание, и возможность. А может он там найдет свое счастье...

Runami

galocka, вот сюда загляните  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html   Можно отменить причины и препятствия, мешающие бывшему уехать в командировку, можно отменить желание бывшего жить вместе в одной квартире, да что угодно можно отменить!!! Став божественный!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

LiLita

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулы для управления временем. Мне времени всегда не хватает, распыляюсь; ни графики, ни планы не помогают. Очень-очень нужно!

lov_ushka

Цитата: LiLita от 26 февраля 2012, 17:33:57Подскажите, пожалуйста, формулы для управления временем. Мне времени всегда не хватает, распыляюсь; ни графики, ни планы не помогают. Очень-очень нужно!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7329.0.html

Lady_O

несколько недель не было возможности заходить на форум...

тема: подскажите формулу теперь здесь?
и как теперь искать ( т.е нет поисковика)?

меня интересуют формулы для увеличения покупателей. клиентов... увеличить продажи..и успех, удачный бизнес..

Спасибо
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Calipso

Факт - самая упрямая в мире вещь.

Ingvarr

Здравствуйте! Ситуация такая.  Мою жену постоянно толкают в общественном транспорте и на улице, пристают трамвайные хамы и скандалисты.   Она хрупкая  девушка и, естественно, ее это уже  достало.
Подскажите, что можно сделать?  Амулет с защитной формулой  она постоянно носит при себе+ на руке Турисаз-Тейваз-Турисаз с оговором от всего негатива.
Может быть, какую-либо другую защиту? Или что-то другое? Чтобы она перестала притягивать внимания хамла и чтобы у них не возникало желания ее толкнуть, задеть, оскорбить.

Vinany

Эваз-Альгиз-Беркано-Альгиз-Эваз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status