Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Couragela

Цитата: Bagirochka от 06 марта 2012, 16:49:23Добрый день. Прошу прощения возможно за вопрос не по теме, но ситуация просто очень кртическая :-[ Влезли в мою переписку с другого компьютера, а переписка там сами понимаете не о погоде, мне это очень может навредить, что можно нанести, чтобы то, что все-таки успели прочитать не было таким скажем так вредящим мне, ппросто что именно прочитали не знаю, но дошло до такого хамства, что за меня переписывались, как можно разрешить эту ситуацию?...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.msg0/topicseen.html#new  посмотрите это

Игорь

Здравствуйте, уважаемые практики!

Моя повседневная проблема, не могу проснуться с утра на пару, в 8.00 встать это как геройский подвиг, ложусь поздно из за соседей, они видители дисертации по ночам до 6 утра пишут, засыпаю обычно в часа 3 ночи, может есть какой-нибудь ставчик или формула для крепкого и ободряющего сна.

Заранее благодарю.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Кулёчик

Моя повседневная проблема, не могу проснуться с утра на пару, в 8.00 встать это как геройский подвиг, ложусь поздно из за соседей, они видители дисертации по ночам до 6 утра пишут, засыпаю обычно в часа 3 ночи, может есть какой-нибудь ставчик или формула для крепкого и ободряющего сна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html

Формула чудо как хороша!!!

Laura001

Подскажите пожалуйста формулу чтоб быстро остановить запой у алкоголика и заблокировать его от следующих запоев.

Eau du Soir

Цитата: Кулёчик от 24 марта 2012, 10:15:22формула для крепкого и ободряющего сна.

От бессоницы  :  Беркано Иса Соуло
Положить под подушку.

Цитата: Laura001 от 26 марта 2012, 16:58:13быстро остановить запой у алкоголика и заблокировать его от следующих запоев.
Почистить формулой , предложенной Vinany, Эйваз-Совелу-Хагалаз-Совелу-Йера.   Сокращает потребление спиртного Наутиз- Ансуз-Наутиз, эту формулу читать от центра..

RUNAVA предлагала
Попробуйте "отсоединить" его от тяги к спиртному
Предлагаю опробовать одну формулу
Кано-Турисаз-Кано
Ансуз-Сигель-Ансуз
Кано-Турисаз-Кано
где Кано - высвечивает проблему (из-за чего человек пьёт, колется и т.д.), Турисаз всё это вычищает, Ансуз даёт по новому взглянуть на жизь и Сигель - сам человек, который справился со своей проблемой. Формула не опробована, но по всем параметрам должна дать положительный результат. Впрочем, Вы можете переспросить (погадать) на рунах или Таро, как будет действовать эта формула на данного человека (чтобы не ухудшить положения).

shine

подскажите пожалуйста, не могу совладеть с участковым врачом и мед. сестрой.

врач и мед. сестра очень сильные и волевые, по роду профессии, с иммунитетом.
необходимо чтоб выдали мне нужные бумаги, причем ощущение, что подвампиривают хорошо.
я когда у них в кабинете, то теряюсь, диалог вести не могу.и договориться тоже не получается

какой комплекс мер использовать в данной ситуации?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Laura001

Цитата: Eau du Soir от 26 марта 2012, 18:19:15
Почистить формулой , предложенной Vinany, Эйваз-Совелу-Хагалаз-Совелу-Йера.   Сокращает потребление спиртного Наутиз- Ансуз-Наутиз, эту формулу читать от центра..

Спасибо за ответ . Формулы сразу обе вместе применить или сначала чистку от Vinany а через несколько дней  Наутиз- Ансуз-Наутиз?

Eau du Soir

При нанесении рун проговаривать их имена (чмтать от центра-Hagalaz означает порчу, приворот и т.д , Sowilo мы выжигаем всю эту дрянь, Eihwaz и Jera остатки уничтожают или трансформируют в положительный момент),  оговаривать конкретно задание - например-"с этого момента организм имярек не принимает  больше никаких нарк. средств и избавляется от тяги к наркотикам ( алкоголю, клею и т.д.)
Вертикальное написание усиливает действие, по мнению некоторых рунологов.
Держать 9 дней, на 10 сжечь, пепел в текущую воду.

Извините, забыла дописать , после чистки  наутиз-ансуз-наутиз с соответствующим оговором.

Laura001

Цитата: Eau du Soir от 26 марта 2012, 22:33:50
При нанесении рун проговаривать их имена (чмтать от центра-Hagalaz означает порчу, приворот и т.д , Sowilo мы выжигаем всю эту дрянь, Eihwaz и Jera остатки уничтожают или трансформируют в положительный момент),  оговаривать конкретно задание - например-"с этого момента организм имярек не принимает  больше никаких нарк. средств и избавляется от тяги к наркотикам ( алкоголю, клею и т.д.)
Вертикальное написание усиливает действие, по мнению некоторых рунологов.
Держать 9 дней, на 10 сжечь, пепел в текущую воду.

Спасибо я так понимаю 9 дней чистить а на десятый уже нанести наутиз-ансуз-наутиз ?  Извините за столько вопросов хочу все правильно сделать.Делаю на семейную пару обое алкоголики и вместе пьют.  Думаю может на совместное фото им формулы наносить  или на каждого человека по отдельности?

irma vep

Shine, я в похожей ситуации делала "Вижу три престола", Соулу-Дагаз-Вуньо - удачный выход. И оморочки "Не иду я..." и "Я (имя) на волку еду...". Нужно было справки получить в кратчайший срок. Все получилось.

Чуть не забыла! Еще внушение мыслей. С намерением, что мед. работники горят желанием мне помочь.

Svechya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы некая мадам не смогла сдать на права! Никогда:)) Сдача в конце апреля!

V0lfram

Здравствуйте жители форума.
Я новичёк и вопроса у меня два.

1. В подростковом возрасте по глупости сделал татуировку с рунами. а именно: феху, сол, отал,Вуньо (разделено точкой) тейваз, сол, отал (разделено точкой) феху, уруз, йера, феху. Помогите разобратся что это всё означает и к чему ведёт такая вязь?

2. помощь в работе. Работаю в прямых продажах и постоянно приходится убеждать людей.
  Мне посоветовали феху-наутиз-феху написать на бумаге и носить при себе а под вязью "надпись пусть каждый кому я предложу товар будет нуждатся в нем и купит его у меня". Я начал мысленно воспроизводить эту на своём рабочем каталоге, но ничего. Всё даже ухудшилось клиентов вообще отбило. Что я делаю не так? какой формулой лучше пользоватся? и как?

Заранее спасибо.

lov_ushka

Цитата: V0lfram от 22 апреля 2012, 12:21:41Помогите разобратся что это всё означает и к чему ведёт такая вязь?
а когда вы делали, вы сами понимаете что и для чего делали? И сказал ли вам тот человек, котрый пишет руны, какой смысл он в них вкладывает. Одна лишь руна совило может наделить вас энергией и сжечь в пепел. Какое задание рунам дадите, то они и выполнят.
Тоже самое касается вашего второго вопроса - что задавали рунам?

V0lfram

Цитата: lov_ushka от 22 апреля 2012, 15:03:01
а когда вы делали, вы сами понимаете что и для чего делали? И сказал ли вам тот человек, котрый пишет руны, какой смысл он в них вкладывает. Одна лишь руна совило может наделить вас энергией и сжечь в пепел. Какое задание рунам дадите, то они и выполнят.
Тоже самое касается вашего второго вопроса - что задавали рунам?

нет, тогда я  этому относился с недоверием.
Смысл он обьяснил в общих чертах, мол удача деньги девушки и всё такое.

Тогда вопрос как перезарядить руны чтоб работали правильно? и как их прочитать правильно? а то в жизни прям как лёд какой то застой и хоть волком вой. нет продвижения и развития. к тому же конкретно не везёт,  причём доходит до смешного. заранее спасибо.
буду признателен за любую помощь.

lov_ushka

Цитата: V0lfram от 23 апреля 2012, 20:14:27нет, тогда я  этому относился с недоверием
нормальное такое недоверие - взяли и нанесли руны на всю жизнь. Это, я бы сказала, полное доверие тому, кто вам это делает.
Цитата: V0lfram от 23 апреля 2012, 20:14:27Тогда вопрос как перезарядить руны чтоб работали правильно? и как их прочитать правильно?
для этого вам придется изучить материалы форума, прочитать спец литературу, чтобы знать, как работает каждая руна и на что она способна.
Цитата: V0lfram от 23 апреля 2012, 20:14:27а то в жизни прям как лёд какой то застой и хоть волком вой. нет продвижения и развития.
и вы все решили свалить на руны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status