Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Zolotaya

Доброй ночи коллеги!Работаю сейчас с сыном своей приятельницы.Вот такая проблема у парня-умный,думающий,но не очень может объяснять свои мысли окружающим.Идей вроде много,но его как будто не слышат.При этом сам по себе деятельный,да и планы весьма разумные,но при общении с клиентами,как будто  они от него отделены ледяной прозрачной стеной.Вроде его видят,но не слышат (дословно,как он пояснил и из наблюдений).Какие будут предложения ? Сейчас делаю ему чистку,сделаю что-либо на успех.Помню,что была ещё какая-то формула на  успехи в ораторстве.На данном этапе его интересует контакт с клиентами (солнышко не подходит),взаимодействие (безграничное доверие в планах использовать),важно чтобы его слышали и внимали его речам,что принесёт доход и успех.
Возможно кто-то делал комплексы на эту темы.Вобщем жду ваших мнений.
С уважением.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

lov_ushka

Happylady

avadr

Цитата: V0lfram от 22 апреля 2012, 12:21:41
Здравствуйте жители форума.
Я новичёк и вопроса у меня два.

1. В подростковом возрасте по глупости сделал татуировку с рунами. а именно: феху, сол, отал,Вуньо (разделено точкой) тейваз, сол, отал (разделено точкой) феху, уруз, йера, феху. Помогите разобратся что это всё означает и к чему ведёт такая вязь?

2. помощь в работе. Работаю в прямых продажах и постоянно приходится убеждать людей.
  Мне посоветовали феху-наутиз-феху написать на бумаге и носить при себе а под вязью "надпись пусть каждый кому я предложу товар будет нуждатся в нем и купит его у меня". Я начал мысленно воспроизводить эту на своём рабочем каталоге, но ничего. Всё даже ухудшилось клиентов вообще отбило. Что я делаю не так? какой формулой лучше пользоватся? и как?

Заранее спасибо.
1.Могу ошибаться,длинной вязи оч.трудно работать на автопилоте,нужно быть очень близко с рунами,но задумка определенная есть,а по сути она зациклена последней четверкой рун,феху по краям-как эскалатор,который едет одновременно вперед и назад-желание,возможности,силы есть,но им не суждено прорваться-они гасят сами себя.Мой совет избавиться от татуировки.
2.Попробуйте эту вязь на правую руку,отдающую:

Юлиана

Здравствуйте хочу спросить совета) у более опытных.
Сегодня шла по улице и внезапно остановился молодой человек на шикарной черной иномарке, хотел со мной познакомиться - а я  я же гордая и  высокого мнения о себе даже не обратила на него внимания. а потом думаю какая же я дура, подумала что обо мне люди будут думать рядом просто баба шла и мне стало неудобно с ним знакомиться - даже посмотреть на него. Что мне теперь делать нельзя ли ка то рунами постараться встретить его и события вернуть назад - хотя даже имении лица его не видела.  :(

V0lfram

Цитата: avadr от 24 апреля 2012, 08:09:06
1.Могу ошибаться,длинной вязи оч.трудно работать на автопилоте...

1. избавится не получится. это запястье, будет виден шрам.
поясните с чего начать и что делать чтоб всё таки перенаправить работу рун в правильное для меня русло?

2. никаких больше манипуляций не предвидится?

Morke Skog

Цитата: V0lfram от 24 апреля 2012, 21:07:33
1. избавится не получится. это запястье, будет виден шрам.
поясните с чего начать и что делать чтоб всё таки перенаправить работу рун в правильное для меня русло?

2. никаких больше манипуляций не предвидится?
1) можно перекрыть с благодарностью отпустив руны.
2) осмыслите вязь и обновите тату уже с оговором.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

avadr

Цитата: Юлиана от 24 апреля 2012, 12:34:14
Здравствуйте хочу спросить совета) у более опытных.
Сегодня шла по улице и внезапно остановился молодой человек на шикарной черной иномарке, хотел со мной познакомиться - а я  я же гордая и  высокого мнения о себе даже не обратила на него внимания. а потом думаю какая же я дура, подумала что обо мне люди будут думать рядом просто баба шла и мне стало неудобно с ним знакомиться - даже посмотреть на него. Что мне теперь делать нельзя ли ка то рунами постараться встретить его и события вернуть назад - хотя даже имении лица его не видела.  :(
Можно,вязь называется "Хочу как было".Ситуация просто повториться.Не уверена,что с тем парнем,но повториться наверняка.)

luba

Эваз-Дагаз-Олгиз  - вообще-то это формула для получения покровительства в делах и творчестве, но может и кошке сгодится ;)
А формулу наносить на человека который должен стать покровителем или на того, кому покровительствуют, или междуними. Пожалуйста подскажите как.

Agony (T_o_r_c_h)

Вопрос: что бы такого быстро (три недели осталось!) хозяйке квартиры заваять, чтоб не думала её продавать, а оставила мальчику-кваптиросъёмщику на преждних условиях, чуток оговор подправлю, как думаете, стоит?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

ameli49

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 30 апреля 2012, 17:27:11что бы такого быстро (три недели осталось!) хозяйке квартиры заваять, чтоб не думала её продавать, а оставила мальчику-кваптиросъёмщику на преждних условиях,
Можете попробовать отменить ее мысли и желание продавать квартиру "Отменяющим"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Иса-Турисаз-Иса- блокировать намерение

Ансуз-Кеназ(пер)-Тейваз(пер)- чтобы считала идею продать квартиру глупой и бесперспективной.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Freiya

Доброе время суток,уважаемые!Не знала в какую тему обратиться,поэтому напишу сюда.В доме,где живут бабушка и дедушка никак не живут кошки.То есть они там умирают с регулярной частотой.Самое долгое сколько прожил один- пять лет.А потом по год- полтора.Всех сбивают машины.Сегодня похоронили очередного кота,поэтому уже решила обратиться.Не могу понять почему.Энергетика в доме замечательная,цветы пышут во всю силу,там даже дышать на много легче чем дома.

Есть одна мысль почему так,мама рассказала,что когда то давно по молодости бабушка топила котят.Девать их было некуда,а кастрировать тогда еще негде было толком.Может это что то вроде расплаты?Потому что больше всех сейчас именно бабушка и мучается.Может кто подскажет что делать?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

lov_ushka

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 30 апреля 2012, 17:27:11Вопрос: что бы такого быстро (три недели осталось!) хозяйке квартиры заваять, чтоб не думала её продавать, а оставила мальчику-кваптиросъёмщику на преждних условиях, чуток оговор подправлю, как думаете, стоит?
Табу, сестренка.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: lov_ushka от 30 апреля 2012, 20:57:34
Табу, сестренка.

Табу делала два месяца назад, хозяйка в тот вечер уже пришла с клиентами, но Табу сработало за два-три часа, и мальчик дальше на своей съёмной радости. А сейчас хозяйка завела разговор дальше про продажу квартиры, где он живёт. Расстроился мальчик, да и хозяйка решительно настроена. Первое, ясно дело, поновила ей Табу, решила подкрепить ещё чем-то, ну, чтоб вообще не думала и оставила его в покое на квартире)))

Спасибо, сестрёнка!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Юлиана

интересует вот какой вопрос можно ли делать на одного и того же кроля формулу на увеличение финансов и  приворот на него. Разумеется все руническое воздействие.
Не перебьют ли формулы друг друга с разными действия получается так. ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status