Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

Dmiola

Уважаемая Нума, если я хочу ускорить процесс совмещения реальностей. Куда, на что мне нужно наносить данный став? Ведь формулу на перемещение в другую реальность я активировала сжиганием.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ведислав

Здравствуйте. Дико извиняюсь, но я никак не могу понять, что значит "нанести на огурчик". Можете закидать меня ботинками или валенками)))

Молчун

огуречек - нарисованная от руки фигурка человека с написанными рядом данными о нем ( ФИО, возраст, имя и т. д.).

Nooma

ведислав,
огуречик - нарисованная от руки фигурка человека с подписанным именем. Используется вместо фото.

ведислав

Благодарю! Я обычно не рисую человека, а просто овал с именем)))

Nooma

ведислав,
это все равно. Имеется в виду любой сигнификатор объекта.

Анна-Мари

Уважаемая Nooma! У меня назначена встреча с МЧ,но она состоится где то через 6 месяцев ( в другой стране он сейчас). Можно ли с помощью данного става ускорить эту встречу?

Nooma

Анна-Мари,
пробовать можно.

tumannn

Уважаемая Nooma!можно ли использовать колесо на процесс чистки,усилить,ускорить?

Nooma

Анна-Мари

Уважаемая Нума, правильно ли будет такой оговор?
"С помощью данного рунного става ускоряется процесс встречи/ возобновления общения у меня с моим МЧ" ?

Nooma

Анна-Мари,
если вы ускоряете процесс, этот процесс должен быть в наличии. Если у вас идет процесс встречи/возобновления отношений - ускоряйте.

Jackie Evil

спасибо огромное за работу!
ускоряла приход клиентов, а соответственно и прибыли на фирму.
сработало быстро и качественно, заказы потекли. но так сложилось, что монитор рабочего компьютера, на который я и наносила ваше колесо, заменили. как-то я не сразу сообразила, почему поток начал иссякать, а теперь вот снова к вам прибежала, будем по новой наносить и повторять успех!

lavruniya

Уважаемая,Nooma!Подскажите пожалуйсто.Человек взял у меня заказ на пошив вещей и тянет уже пол года.Сложность в том,что это близкий родственник и ругаться не хочется.Можно использовать ваш став,чтоб ускорился процесс.И на кого лучше его нанести?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status