Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Нужно ускорить встречу с "половинкой", которая должна была состояться, но не происходила (у меня тогда были отношения). Теперь дорога чистая.

Возможно ли дать толчок этому делу? Вроде как "точка" соприкосновения могла быть, но не случилась (она постоянно оттягивается! делались расклады, назывались промежутки, но ничего не было, так как я была в отношениях и не готова к другим).
Верен ли будет такой оговор: "Пусть ускорится моя встреча с мужчиной, который является моей половинкой и будущим мужем. И встречи повторяются до тех пор, пока мы не познакомимся". (так как в формуле Йера - цикличность).

Можно ли совместить с вашей формулой "Точка" с оговором:
"С помощью этой РФ я оказываюсь в нужное время в нужном месте, способствующем моему знакомству с моей половинкой"?

Буду рада если поможете  :)

ragana

Понимаю, что возможно, я уж наглею. :)
Чистка Рода-штука серьезная.А можно ли этой работой чистку Рода ускорить?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Nooma

Makkiato,
целей, сколько хотите, Колес тоже. Можно миллион любых формул одновременно на непротиворечащие цели.
Чистка лично мне не помешала бы, вы смотрите по диагностике или ситуации.

evilina,
все можно, оговоры нормальные.

ragana,
можно все.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Makkiato

Цитата: Nooma от 02 апреля 2013, 00:15:43
Makkiato,
целей, сколько хотите, Колес тоже. Можно миллион любых формул одновременно на непротиворечащие цели.
Чистка лично мне не помешала бы, вы смотрите по диагностике или ситуации.

Еще одно. Перечитала ветку, но как-то туго доходит до меня. Ответьте пожалуйста, первое колесо для  перехода реальности рисовать на той бумаге где сам став, а второе, если оно для воздействия именно на меня (хочу ускорить запоминание ин. языков) на стою тушку? Правильно поняла?

Nooma

Makkiato,
как хотите. Куда наносить важно практику, а не формуле. Формуле важен оговор.

Delicia

уважаемая Nooma, куда наносить став? ситуация такая:в прошлом году знакомая затеяла глобальный ремонт квартиры. в результате сейчас всей семьей живут у родителей, так как никак не получается закончить ремонт квартиры, причины разные: сперва супруг повредил спину, затем финансовые затруднения+начались скандалы в семье, сейчас снова встал финансовый вопрос.... хочу помочь ей и не знаю куда наносить сей чудесный став? на фотографию квартиры, на супруга или на саму знакомую??? уже две недели маюсь над вопросом?! 
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Nooma

Delicia,
никуда. Квартиру чистить надо. И владельцев.

Delicia

владельцев чистила с помощью Rosenrot, также очищала ден.канал сдвига в фин вопросе так и не наблюдается, о квартире не подумала! Спасибо!

Delicia

Уважаемая Nooma!
раннее я задавала вопрос в теме для ленивых на ситуацию схожую с предыдущим вопросом, только уже на строительство дома. « Ответ #14625 : 25 Марта 2013, 18:19:09 ». если здесь применить Колесо (на процессы)? ведь у них идет незавершенка? строительство приостановлено. почистить М и Ж возможно, а вот со стройкой как быть? и если применять став Колесо, то наносить на само здание или лучше на фото\документы?

Nooma

Delicia,
наносить все равно, куда. Главное - оговор.

zCatz

Уважаемая,Nooma!
А обязательно обращение к Богам или формула может работать на силе Рун?
С уважением.

Nooma

Дара

Ув. Nooma, благодарю за прекрасный став!
Здесь моя проблема описана, в этой же теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.msg390884.html#msg390884
Раскрутился в течении 3 дней. Совершенно неожиданно, появилась возможность сделать свой сайт, до этого хотелось, но всё как-то откладывалось в долгий ящик, а тут бах и готово, сама не знаю как, настолько всё стремительно пошло, просто чудо! Появились мысли и идеи, как и на чём ещё можно зарабатывать) Теперь ещё на идеи Колесо поставлю.

На основной работе шеф проснулся, зашевелился и началась активная деятельность, кроме того, согласился со всеми моими предложениями и идеями, а ведь до этого год отбрыкивался! Став однозначно рабочий, открывает новые возможности и ведёт туда, куда надо идти, сама собой находится нужная информация.

Рисовала на себе, на левой руке. Был такой нюанс - став впитывался и бледнел моментально, особенно первые дни, я в день обновляла раз по 5, если не чаще, и каждый раз словами закрепляла, результат меня очень порадовал.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ташуля

ув.Nooma,применяла став на ранее описанную ситуацию,для переезда дамы.Итог:дама уехала в незапланированную поездку.))А я наконец нашла нормальное жилье,какое и хотела,не знаю,совпадение или нет.Вам + за став.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

baby

добрый день, уважаемая Nooma. У меня такая ситуация, что изменения идут, но ооооочень медленно и на физическом плане вообще не проявляются. Подойдет ли колесо, чтобы вывести их на физ план? и как его оговорить? ускоряет проявление изменений на физ плане? подскажите пожалуйста)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status