Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

Nooma

baby,
оговорить "ускоряет то-то" (то-то - это чего хотите получить).
Например, ускоряет появление новой работы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Svobodnaya

Ув.Nooma! Если я применила став параллельной реальности с оговором получения конкретной суммы в конкретной ситуации /в этой не светило ничего/ и хочу колесом ускорить этот процесс получения, подойдет ли такой оговор: "Эта рф ускоряет получение мной .....такого-то результата от того-то в параллельной реальности", или про реальность можно не вспоминать, т.к.перемещение, судя по диагностике, уже произошло /Райдо+Эваз+Вуньо пп(доп.Маназ+Феху)=результат будет, но надо подождать. 
Подкорректируйте пожл.с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nooma

Svobodnaya,
без реальности. Просто ускоряете получение того-то.
Про реальности стоит вспоминать при диагностике.

Кисуля домашняя

Уважаемая Nooma, может ли данный став помочь ускорить получение нужных мне документов к конкретной дате?
Спасибо.

Nooma

Кисуля домашняя,
не знаю. Пробуйте.

baby

у меня колесо против часовой крутится, когда смотрю как став работает :o это норм или переделать?

Nooma

baby,
смотрите на результаты в реальности.

baby

Nooma, а результатов пока нет

Nooma

Если не будет, то переделывайте.

Джеса

Здравствуйте уважаемая Nooma !
поставила сегодня на себя колесо с оговором,что теперешние отношения с моим МЧ ,расручиваются по нарастающей , вплоть до женитьбы.По диагностике показало все идеально.А на физике МЧ слег с дикой простудой..буквально на ровном месте .состояние описывает, что выворачивает наизнанку ,хвост и лапы отваливаются )и температура 38.)
Как вы считаете,это побочный эффект моего воздействия или стечение обстоятельств.и как мне поступить? деактивировать или пусть сражается...
с ув.
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Nooma

Джеса,
диагностируйте. Вариантов может быть много. У моих ставов неприятных побочек нет. Возможно, это единственный способ заставить его жениться.

Annabell

Ставила Колесо для запуска процесса и ускорения набора массы тела. Фактически вес пока не изменился, но практически все из окружения отметили, что поправилась, интересно)

amanda

Отписываю результат. Как Нума и посоветовала комбинировала став колесо, со ставом "узнать правду", оговаривая, чтобы правда была раскрыта и ее не возможно было спрятать. Поскольку в прошлый раз правда раскрылась на день и была самым невероятным и дебильным образом зачищена. В этот раз все получилось ого-го! во первых я сработала на опережение, т.е. когда меня только задумали дурить я уже поняла комбинацию и на два шага опередила. В общем, было приятно видеть в полной растерянности и припадке невроза человека, у которого запонки на рукавах по стоимости равны моей машине. Но это еще не все. Дальше разгорелся политический скандал, который косвенно сдал подельников кроля, и их методы.. Журналисты лютуют, а я счастлива - во первых я знаю этих людей, во вторых теперь я точно уверена - да они применяют эти методы, и давно так поступали со мной.. Казалось бы формула сработала.. Но сегодня новый скандал, не связанный на первый взгляд с предыдущим, опять с участием журналистов,  суть - определенной политической силой заявлены некоторые намеренья относительно средств коммуникации. И опять - для людей это новость, а я знаю давно, что это не намеренья, а уже сделано давно, и кроль к этому проекту имеет прямое отношение и на мне безнаказанно этим пользается..
И тут я вспомнила - я еще рисовала  на него став " присоска", который помогает убрать лишний шум с информационного канала и получать четкую и безальтернативную правду..
Отличный результат  дала эта комбинация я Вам скажу... Просто фантастика, раньше мне люди по чуть-чуть сливали, а сейчас реально целые эгрегоры  делают вброс информации против кроля.
Выгоды правда от этого  материальной никакой, но самолюбие потешила..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zver

Ускоряла процесс получения буман.  Применяла, правда, в комплексе, но тем не менее, результат меньше, чем за сутки

eternal return

Отпишусь о своем опыте использования.
Как работает Почта России, наверное, никому рассказывать не нужно. Ждала посылку, которая на приеме и обработке в месте отправки несколько дней валялась и  неизвестно, когда доковыляла бы до меня. Наносила формулу на листок с трек-номером посылки, без особой надежды, на всякий случай, даже не разбирала формулу порунно, просто перерисовала, оговаривала проще некуда. В итоге посылка из очень далекой от меня Сибири доехала за два дня, чего и в лучшие времена от нашей почты ожидать не стоило, а теперь и подавно, осталось только на почте ее забрать.
Браво, уважаемая Nooma, потрясающий результат! Благодарность и +.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status