Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

Nooma

Злата,
одна из Волшебных палочек.

Alvo,
не знаю. По идее - может подойти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Самая

скажите пожалуйста а рисовать картинку сверху или руны вряд как внизу?или то и другое ?я так поняла ,что ее можно запустить механизм чтобы квартира наконец продалась
Всегда плюсую +

Annika

Ув. Nooma, хотела уточнить информации из других  тем прочитала,что Колесо можно поставить чтобы ускорить замужество,к примеру.Вот прыгнула я в другую реальность и тут замужество с мч будет,но не скоро.Могу ли поставить колесо с оговором "Пусть процесс замужества с мч ускоряется?" Или как в таком случае правильно говорить?И наносить лучше на наше фото или на себя?  Спасибо!

Nooma

Самая,
рисовать картинку сверху.

Annika,
"дает толчок отношениям с мч в сторону заключения брака с ним". На себя или на общее фото - все равно. Если плохо визуализируете, то лучше на общее.

Saffy

Знаю, что Вы не помогаете разбивать пары, но если начался процесс, приводящий к расставанию, а участникам просто "лень что-то менять" и все так меееедленно, то можно применить колесо для ускорения?))))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Annabell

Nooma, а для набора веса подойдет, как думаете? Ускорять нечего, так как процесса нет, вес стоит на месте, так что сначала нужен сдвиг, потом ускорение. Наверное просто оговорить, как Вы в первом посте советовали - пусть масса тела увеличится на ... кг без вреда для здоровья?

Мирочка

У меня раскрутка одного процесса заняла две недели. Не буду конкретизировать,на что именно ставила,но когда уже решила,что не работает у меня формула вовсе,она включилась. Ув. Nooma,Вам благодарность)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Saffy,
только для "толчка". Если поставите на сам процесс, будут сходиться-расходиться бесконечно.

Annabell,
можно пробовать.

ACKOMA

Уважаемая Nooma!

Застопорился процесс изучения ин. языка... не идёт и всё тут...
Можно ли применить ваш став и если да, то на фото? А как бы мне его поудачнее оговорить?

Благодарю за ответ!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nooma

ACKOMA,
оговорите на толчок к изучению и максимальную эффективность обучения с ускорением достижения цели (цль оговорите - разговаривать, читать, понимать, или что вам нужно).

Anfisa

Уважаемая Nooma, примите мои плюсики, по моему бизнесу были контракты на определенные большие суммы, потом было затишье. Я нанесла колесо на повторение ситуации с контрактами, и они повторились, почти в таком же количестве, как я и хотела. Пока формулу убрала, по причине других действий с бизнесом, но думаю это моя палочка выручалочка.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

BBitch

Огромная просьба к разобравшимся. В рунах не новичок, но вот никак не могу понять, как в ставе изображается одна шт Йера. Чтоб понять мне, как их 4 шт получается. Впервые такой ступор у меня  :(

Anfisa

Цитата: BBitch от 30 марта 2013, 18:47:46
Огромная просьба к разобравшимся. В рунах не новичок, но вот никак не могу понять, как в ставе изображается одна шт Йера. Чтоб понять мне, как их 4 шт получается. Впервые такой ступор у меня  :(
А почему одна, их четыре и автор указывает на четыре.
4 Йеры (внешний обод, находятся друг на друге, половинки без смещения относительно друг друга - тоже стилизация) - с получением заданного (циклического, повторяемого) результата.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Nooma

BBitch,
один ломаный круг мысленно разделите на две одинаковые половинки - это одна Йера.

Makkiato

Уважаемая Нума, Вы писали в прошлой теме, что можно использовать став для ускорения смены реальности. Как оговорить я поняла, но вот еще вопрос: если на мне сейчас чистка, то этот став нельзя пока запускать? Или еще: колесо можно поставить для двух работ по целям (переход реальности одна из них)? Заранее спасибо, а то не хочу поторопиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status