Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

Nooma

lavruniya,
наносите на него с оговором быстро пошить вам вещи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Людмила1972

Если люди постоянно ссорятся и ругаются, можно ли оговорить "Пусть скандалы между Х и Х растут и усиливаются."

Thalia

Цитата: Людмила1972 от 02 августа 2013, 12:34:54
Если люди постоянно ссорятся и ругаются, можно ли оговорить "Пусть скандалы между Х и Х растут и усиливаются."

Да. Только на всякий ставьте на продолжение и раскрутку процесса отсутствия взаимопонимания и ссор.  8) Отсутствие взаимопонимания как ни крути тянет к скандалам. 8)
Nemo omnia potest  scire

ZAZA

хочется колесо применить вместе с повернуть процесс вспять мне надо на болезнь рак  повернуть процесс развития рака   ускорить это колесом как то так ..
не подскажите как это лучше сделать

vitazar

Цитата: ZAZA от 21 ноября 2013, 16:34:13
хочется колесо применить вместе с повернуть процесс вспять мне надо на болезнь рак  повернуть процесс развития рака   ускорить это колесом как то так ..
не подскажите как это лучше сделать
ZAZA,тут только двумя этими формулами не справиться,я думаю.Нужно "Повернуть вспять процесс" совмещать с чисткой от причин,вызвавших рост раковых клеток,плюс вязь на физическое очищение от шлаков и того,что способствует их росту (тут уже пусть подскажут форумчане,как правильно,я не силён в медицинских терминах).А вот,когда наступит хоть мало-мальское улучшение,то тогда только "Ускорить процесс" полного избавления от этой гадости и выздоровления.
Ещё мне кажется,что с ритуалами совмещать нужно и  с перекидом на вражину,или животное.
Пусть практики меня поправят и дополнят.

Dora

Ув.Nooma хотела нанести на фото человека с оговором:возобновить процесс роста(физического) и развития. Подойдет ли этот став для такой цели? Или лучше нанести ваш став повернуть вспять процесс?

Nooma

Dora,
да, Колесо подойдет.
Повернуть вспять вряд ли, поскольку человек вряд ли "растет в обратную сторону". Разве что он деградирует.

Dora

Извините за настойчивость, но все же ув.Nooma, лучше сделать один раз став и постоянно обновлять или каждый раз делать новый? Допустим оговорить что человек растет на 3 см за месяц, он вырос, я уничтожу став и сделаю еще раз с таким же оговором тоже на месяц или же лучше сделать один став и не оговаривать ни сроки ни на сколько растет человек а просто постоянно обновлять?

Nooma

Dora,
опишите проблему, тогда я смогу подсказать, что лучше.

Dora

Молодой парень(22-23 года), несколько лет уже не растет, как бы не пытался, делал различные упражнения, правильно питался, вел здоровый образ жизни, ничего не помогает. просто так без помощи магии и рун он уже не вырастет. Вот я и подумала если на его фото сделать этот став, допустим: благодаря данному РС (фио) растет на 3 см,(если он вырастет на 3 см, уничтожу этот став и сделаю другой с таким же оговором) или сделать 1 раз и постоянно обновлять? Спасибо заранее.

Nooma

Dora,
вы вовремя спохватились, до 25 лет еще может вырасти. Обычно - на один-два сантиметра. Поэтому с магией нужно ставить сразу на нужное количество, а не по частям.
Я бы не обновляла формулу, но если у вас мало силы - обновляйте.

Добавьте еще формулу Ускорение роста волос, оговорите на рост тела на нужное количество сантиметров. Срок, за какой вырастает, не оговаривайте вообще.
Эту формулу снимете, когда он достигнет нужного роста.

Обратите внимание, что расти будут кости, поэтому он должен правильно питаться:
каждый день - творог,
каждый день - рыба,
обязательно черный хлеб,
обязательно овощи (свекла, помидоры, тыква).

Dora

УВ. Nooma теперь точно поставлю на него этот став, а то человек столько старается а результата нет. Да действительно лучше просто один раз нанести и забыть об этой формуле. как только появятся какие нибудь изменения обязательно отпишусь. Спасибо большое за такой нужный став.

Ozernaya

Приветствую ув. Нуму и участников темы)
подскажите, можно ли ускорить процесс примирения (он есть, но уж больно дохло идет) с человеком и участить встречи и общение? куда наносить в том и другом случае?
про то, что это 2 разных работы будут - я поняла уже

Nooma

Ozernaya,
можно. Наносить на пару в обоих случаях.

желаннаЯ

подскажите, этот став самостоятельный? или надо сверху ставить? например, надо увеличить выработку суставной жидкости и поддержать обновление хрящей, что само по себе процессы и цикличные и медленные?

надо искать спецформулу и колесо сверху? или просто колесо на естественные процессы и так имеющиеся в организме каждого?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status