Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Мариан Ро

Ув. Практики, всем доброго времени суток!
Ситуация следующая:
У меня есть родной брат, он находится в данный момент в довольно нездоровых отношениях к которым постоянно возвращается, будто его манит туда. Доходит даже до того, что в нашей семье происходят постоянные ссоры на пустом месте, которые способствуют тому, чтобы он всё время стремился к той самой барышне. Немного позже я провёл диагностику и понял, что здесь дело нечисто, скорее всего связано с приворотом.
Как следует оговорить данный став под мою ситуацию?
Истинное зло скрыто за добропорядочностью белых тонов.

Malish

Цитата: Магдалена от 24 сентября 2021, 20:38:32
Сжечь выжечь все причины, все негативные мысли и чувства, которые являются причиной его негативного отношения к такому-то.
Можно ли этим ставим убрать негативные мысли и действия по отношению ко мне у мамы МЧ?

Аноли

Цитата: Malish от 04 января 2024, 19:25:00
Можно ли этим ставим убрать негативные мысли и действия по отношению ко мне у мамы МЧ?
Здравствуйте, мысли можно убрать, желание и способность осуждать Вас и негативить в Ваш адрес, желание делать Вам гадости - все это можно сжечь. Энергия от сожжения идет на культивирование у нее положительных и полезных Вам мыслей и настроений.
И что нибудь подобрать на изменение ситуации: было что вредничает, а стало что души не чает.

Malish

Цитата: Мышильда от 11 ноября 2015, 15:32:41
Nooma, благодарность вам и +! Два-три дня и убирает проблемы с кожей, очень долго ничего не помогало. Результат чистый на себе и подруге испытан.
Какой оговор использовали?

lampo4ka

Здравствуйте. Работаю над разрушением пары .Возможно ли поставить на обоих из пары и оговорить, что вычищает всё, мешающее моим воздействиям на них?

Маверик

Цитата: lampo4ka от 05 января 2024, 13:29:26
Здравствуйте. Работаю над разрушением пары .Возможно ли поставить на обоих из пары и оговорить, что вычищает всё, мешающее моим воздействиям на них?
Скорее нет. Этот став хорошо применить на разрушение каналов связи между людьми. Он прицельно работает. А у вас "все", это общее определение.
Не консультирую

Лесная русалка

Доброго времени суток уважаемые. Можно ли костер на своё фото с оговором :силой дрс сжигаю 15 кг своего подкожного жира , освободившуюся энергию от работы посылаю на усиленный рост волос на голове, без вреда?

Kleopatra777

Я работаю над кроликом, но себя хочу почистить, можно ли это совмещать ? Работы не слетят ?

Bera

Доброго времени cуток! Хочу поставиь став на человека-плохая кровь,как лучше оговорить? Повышено колличество белых телец в крови. "Данный рунический став уменьшает количесво белых телец в крови до нормы"?
С благодарностю!

МариХуан

Цитата: Bera от 02 февраля 2024, 14:22:39
Доброго времени cуток! Хочу поставиь став на человека-плохая кровь,как лучше оговорить? Повышено колличество белых телец в крови. "Данный рунический став уменьшает количесво белых телец в крови до нормы"?
С благодарностю!
Здравствуйте!
Может быть, лучше лечебные фориулы Вам применить...на истину, конечно не  претендую, но Костром пытаться с составом крови экспериментировать, что-то боязно
Посмотрите, вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34653.0.html
С уважением

Kleopatra777

Можно ли совместить став с погребальным костром?

ИНАЯ

Цитата: Kleopatra777 от 05 февраля 2024, 11:43:00
Можно ли совместить став с погребальным костром?
Здравствуйте!
А зачем? Если на одну и ту-же цель,то незачем.
С ув.

Kleopatra777

Цитата: ИНАЯ от 05 февраля 2024, 12:26:45
Здравствуйте!
А зачем? Если на одну и ту-же цель,то незачем.
С ув.

Хочу немного разные цели оговорить ну и думаю может быстрее почистится кроль

ИНАЯ

Цитата: Kleopatra777 от 05 февраля 2024, 14:48:30
Хочу немного разные цели оговорить ну и думаю может быстрее почистится кроль
Если разные цели-то попробуйте.Но я б дождалась конца первой чистки.Вы же не хотите ему энергополе угробить?
С ув.

Kleopatra777

Цитата: ИНАЯ от 05 февраля 2024, 15:02:37
Если разные цели-то попробуйте.Но я б дождалась конца первой чистки.Вы же не хотите ему энергополе угробить?
С ув.
Мне до одного места на их энергополя. Не жалко никого из них. Хочу подпортить жизнь этим тварям.
Может с порченым энергополем воздействия лучше лягут ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status