Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Авиана

Цитата: Авиана от 27 сентября 2023, 16:22:49
Костер вещь хорошая. Отлично убирает не только негатив, в том числе и не магический. Но еще и мысли вычищает (какие укажите), эмоции ненужные и тд. А вот лишние килограммы (ради интереса провела эксперимент) не уничтожил и ряд побочных действий дал. Я так понимаю на физику вообще не действует. Тем не менее работа отличная.
Дополняю отзыв. Лишние килограммы всё таки ушли. Ровно в оговоренный срок и ровное количество. Сама в шоке. Сначала став дал не очень хорошее ощущение - упадок сил и настроения, слезы, нервы, проблемы на работе (при чем больше надуманные) сняла через две недели потому что просто не выдержала. Полегчало и наладилось сразу. А тут заметила что одежда как то мне вся большая. Взвесилась - минус 6 кг (как и оговаривала), посмотрела по срокам - ровно месяц как и оговаривала. Видать став до снятия и  уничтожения успел запустить процесс. Но честно скажу - было тяжко пока став именно с оговором на уничтожение 6 кг лишнего подкожного жира стоял на мне. Но результат радует.

Добавлено: 21 октября 2023, 22:41:31

Цитата: Paradise Lost от 16 октября 2023, 13:11:40
Поставил РФ на локте чтобы убрать боль, боль не ушла но начали сбываться желания, даже выиграш в лото.
В данном случае я бы предположила, что было магическое воздействие на разорение, крадники, порча на бедность, на удачу или порча в наказание за невозвращенный  долг (один из вариантов или несколько сразу). А костер убрал не проявление данного воздействия, а саму причину. Рука скорее всего тоже скоро пройдет. Просто на физике эффект не много медленнее.
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

Paradise Lost

Благодарю Авиана попали четко в точку.
Как понять (А костер убрал не проявление данного воздействия, а саму причину). и что делать дальше.
Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю где они остаются

Авиана

Цитата: Paradise Lost от 23 октября 2023, 21:06:33
Благодарю Авиана попали четко в точку.
Как понять (А костер убрал не проявление данного воздействия, а саму причину). и что делать дальше.
Проявление негатива на физическом уровне (т.е. проблемы со здоровьем физического тела, в Вашем случае боль в руке - это последняя стадия негативного воздействия. Значит негатив укоренился и во всю наносит вам удары). Не знаю как Вы оговаривали став, возможно сказали убрать боль и ее причины и поэтому руны отсекли сам вышеперечисленный мной негатив, если Вы не оговаривали устранение причины возможно руны сами решили, что это кратчайший путь к достижению результата (такое тоже бывает). Считаю дальше нужно диагностировать не боль в руке, а само вышеперечисленное мной негативное воздействие (осталось или нет). Если да, то поставить еще раз костер именно  на  уничтожение  вышеперечисленного негатива. Можно через несколько дней ещё поставить став чив на общее очищение от негатива. Это чисто моё мнение. Я бы сделала именно так.
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

Paradise Lost

Авиана благодарю. Оговаривал на снятие боли. Поступлю как вы сказали.

Paradise Lost

Два дня назад обновил РФ поговорил на чистку, не просто проиграл суд а по беспредела, потеря финансов, состояние убить готов, как то так

Авиана

Уважаемый Paradise Lost. Ознакомьтесь с правилами работы с рунами. Это не игрушки, а серьезное оружие, тем более нортумбрийский ряд. ИМХО: в моем понимании обновить став - это подпитать его энергией (у каждого свой способ), если результат ослаб. Хотя лично я не вижу смысла обновления ставов, но это лично моё мнение. А у Вас получается, что Вы одному ставу ставите совершенно разные задачи. Не деактивировав сработавший с благодарностью, а "обновляете" с совершенно другим оговором. Серьезная ошибка в магической работе. А за ошибки в работе наказывают. И я не исключение, свои шишки сама набивала. Руны это инструмент. И Костер великолепный 100% рабочий став. Удивляющий точностью и скоростью работы. Безмерная благодарность автору!
Высказала только своё мнение основываясь только на своем опыте. Надеюсь ни кого из уважаемых практиков не обидела.

KG

Прекрасный став .
Благодарю.
Крадники сжигала.
Во сне показали подругу с меняющимися лицами.
Ну наконец-то!
Все в пазл сложилось , благодаря этой работе.
🌑

Kseniya Novikova

Цитата: kaleya от 29 сентября 2023, 17:40:47
Великолепный став!!! 👍
Под любую задачу, справляется на "ура". И как точечная работа, так и в дополнение к комплексу задач.
Здравствуйте! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста на какую руку лучше наносить став??? Нанесла став на левую руку сильно ломить стала, как будто откручивали ее(  это значит он работает или наоборот не подходит? Буду благодарна за ответ🙏

Sergey665

Что такое РФ?
Можно ли нанести эту рану при чистке свечами?нужно убрать негатив,обиду боль

Eni

Цитата: Sergey665 от 13 ноября 2023, 21:40:15
Что такое РФ?
Можно ли нанести эту рану при чистке свечами?нужно убрать негатив,обиду боль
Можно.

Аврора Петрова

Агена

Доброго времени суток.
Продаю кв, после чистки стоят ставы на продажу. Карты, руны, маятник показывают что в этом году продам. Но ни одного просмотра. Может стоит поставить этот став, что бы убрать НЕпродажу ?
Всем спасибо за любое мнение)))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

МариХуан

Цитата: Агена от 21 ноября 2023, 13:51:02
Доброго времени суток.
Продаю кв, после чистки стоят ставы на продажу. Карты, руны, маятник показывают что в этом году продам. Но ни одного просмотра. Может стоит поставить этот став, что бы убрать НЕпродажу ?
Всем спасибо за любое мнение)))
Здравствуйте!
Может быть, поставить Костер, составив примерно такой оговор:
"уничтожает все причины любого вида , которые блокируют продажу недвижимости"(квартиры)
С уважением

Агена

Цитата: МариХуан от 21 ноября 2023, 17:09:36
Здравствуйте!
Может быть, поставить Костер, составив примерно такой оговор:
"уничтожает все причины любого вида , которые блокируют продажу недвижимости"(квартиры)
С уважением
Вы не представляет, сейчас сижу составляю Оговор. Зашла еще раз, на страницу этого става..., и читаю ваш мне ответ. Именно, это я и не могла подобрать в оговор.
Огромное, Вам спасибо.
Обязательно отпишусь по результатам!

Добавлено: 23 ноября 2023, 23:59:37

Добрый вечер.
Нужен совет, подойдет такой оговор для улучшения зрения:
Силою Бога Одина,
силою данных рун, силою данного рунического
става,  я уничтожаю свое плохое зрение.
После уничтожения плохого зрения, у меня становится отличное зрение, я вижу и читаю без очков!......и далее....
То зрение падает с катострофической скоростью. А я врач косметолог🤷‍♀️
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Панночка Померла

ЦитироватьСилою Бога Одина,
силою данных рун, силою данного рунического
става,  я уничтожаю свое плохое зрение.
Очень сомневаюсь, что это подходящий оговор..как бы после такого оговора вообще не ослепнуть, уничтожив даже то плохое зрение, какое у вас есть
Нужно уничтожать причины, по которым зрение падает, а не само зрение
А для улучшения подбирать уже другие работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status