Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Елена1684 от 16 августа 2023, 20:08:38
А если в комплексе с рунным ставом забудь меня воинкомат, банки и так далее?
Забудь меня военкомат -банк точнее), можно использовать вообще отдельно. Но это не значит, что у Вас не будет например, кредита или долга, просто Вас не будут трогать.
Костром можно попробовать убрать  информацию о Вас в конкретном банке., не о счете, а о Вас именно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Morei_sky

Доброго времени суток :)
Можно ли этим ставом убрать комплексы и страхи, мешающие нормальному общению? Мужчина как только чуствует, что его накрывают чувства - сливается, не прекращая окончательно общение. Объявляется через несколько дней как ни в чем ни бывало, "со свежими силами" и все идёт как по накатаной:-/ очень тяжело с этими качелями

Marfa999

Сначала думала, что не работает. У себя выжигала негативные мысли и мысли о мужчине. Через несколько дней поняла, что мне намного легче в эмоциональном плане. Ещё спустя время мужчина о котором я думала каждую секунду и проигрывала наш диалог внутри себя - стал мне безразличен. Расставание воспринималось спокойно. Есть он где-то там и  есть.)
У него выжигала все негативные эмоции полученные в результате наших ссор, все обиды и т.д. Позвонил сам спустя неделю. Общается какк ни в чем не бывало. Вспомнил все же пару некрасивых ситуаций с моей стороны, но уже без обиды. В общем, у меня лёгкий шок)) Буду тестить в других  сферах.

(Костёр  применяла в комплексе)

Kleopatra777

Можно ли выжечь блокировку моего номера телефона ? Человек заблокировал меня и как оговорить ?

Добавлено: 04 сентября 2023, 14:18:28

И подскажите, если я оговорю выжигает все причины по которым мы расстались , а если причина я сама? Как в таком случае составлять оговор ?

Марти

Цитата: Kleopatra777 от 04 сентября 2023, 11:28:01
Можно ли выжечь блокировку моего номера телефона ? Человек заблокировал меня и как оговорить ?

Добавлено: 04 сентября 2023, 14:18:28

И подскажите, если я оговорю выжигает все причины по которым мы расстались , а если причина я сама? Как в таком случае составлять оговор ?

Вы сначала продиагностируйте, что является причиной, а потом уничтожайте эту причину. Условно, если причина — ваше поведение, я бы не стала ставить на уничтожение, но можно уничтожить обиды, вызванные этим. Смотрите по ситуации, смотря что причина.

Я бы уничтожала обиды, которые вызвали блокировку номера телефона. Надо искать причину и бороться с причиной, а не со следствием.

Kleopatra777

Всем спасибо . Поставила чистку общую . И подскажите можно ли вычистить убрать - соперницу этим ставом ? Рассорку не знаю какую выбрать и пишут , что потом мирятся . А я хочу именно соперницу вычистить если таковая имеется . Подскажите пожалуйста

Марти

Цитата: Kleopatra777 от 08 сентября 2023, 20:52:49
Всем спасибо . Поставила чистку общую . И подскажите можно ли вычистить убрать - соперницу этим ставом ? Рассорку не знаю какую выбрать и пишут , что потом мирятся . А я хочу именно соперницу вычистить если таковая имеется . Подскажите пожалуйста

Маловероятно, что вы одним ставом вычистите соперницу.

Nikol135

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли Костром избавится от полипа в матке? Без хирургического вмешательства. Отправляют на операцию. Кому помог в таком случае?
Festina lente

Robin

Цитата: Nikol135 от 15 сентября 2023, 16:07:21
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли Костром избавится от полипа в матке? Без хирургического вмешательства. Отправляют на операцию. Кому помог в таком случае?
С такой задачей костер не справился в моей практике, но всё индивидуально
Я бы тут попробовала Физическое очищение. Как раз с женскими днями он и выйдет. Вот такое я успешно применяла.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Nikol135

Цитата: Robin от 18 сентября 2023, 11:09:23
С такой задачей костер не справился в моей практике, но всё индивидуально
Я бы тут попробовала Физическое очищение. Как раз с женскими днями он и выйдет. Вот такое я успешно применяла.

Благодарю вас за ответ.
А что вы имеете ввиду под "Физическое очищение"? Чья это работа, где её найти?
Festina lente

Robin

Вязь Физического очищения автора Vinany

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html

Я его и после Костра применяю по другим вопросам. Костер сжигает проблему, а ФО вымывает из организма.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Авиана

Костер вещь хорошая. Отлично убирает не только негатив, в том числе и не магический. Но еще и мысли вычищает (какие укажите), эмоции ненужные и тд. А вот лишние килограммы (ради интереса провела эксперимент) не уничтожил и ряд побочных действий дал. Я так понимаю на физику вообще не действует. Тем не менее работа отличная.
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

kaleya

Великолепный став!!! 👍
Под любую задачу, справляется на "ура". И как точечная работа, так и в дополнение к комплексу задач.

mary52.ru

Использовала став для чистки общей.справился на ура,быстро. Раскрутился тоже моментально,уже минут через 10начала чувствовать жжение на месте нанесения става,для меня это значит что дело пошло.Так же почти сразу почувствовала спокойствие(в момент чистки я была в конфликте активном,соответственно с негативом-успокоилась быстро).
Оговаривала на уничтожение определенных блоков-голова к вечеру начала просто резко раскалываться от боли и к ночи так же резко пропала.блоки убрались.
Бонусом стало то,что став убрал мой насморк и сильную заложенность носа(хотя это не оговаривалось).ночью уснула без впрыска сосудосуживающих,хотя до этого на ночь стабильно -ибо просто задыхалась.и уже далее обходилась без каплей💪😏однозначно в копилочку и большое спасибо автору!
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Paradise Lost

Поставил РФ на локте чтобы убрать боль, боль не ушла но начали сбываться желания, даже выиграш в лото.
Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю где они остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status