Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Olaf

Цитата: АннАзваннА от 25 мая 2023, 18:53:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста технику безопасности

Здравствуйте! У всех по разному, Я пользуюсь таким вариантом, +/- изменения, от цели воздействия.

ДРФ действует без вреда для меня (имя), без вреда для моей жизни, моего физического, психо-эмоционального и энергетического здоровья, без госпитализаций, без операций, без вреда моей силе и здоровым энергиям, без вреда для моего финансово-материального Благополучия
Без вреда для наших внутрисемейных взаимоотношений с моей/моим женой/мужем (имя) .
Без вреда для моей магической практики и моих магических Помощников, (если чистка квартиры(без вреда для моего домового, без вреда для добрых духов, которые помогают мне) без конфликтов и вреда для работающих на мне (имя), энергий ( такие как  Рей Ки и другие энергетический системы), ставов и Защит активированных мною во Благо мне и работающих во Благо мне, ДРФ принимает и выполняет все мои (имя) корректировки и изменения в его оговоре и работе, а также пропускает любые маг. воздействия творимые мною (имя) для себя и других во Благо мне.
ДРФ действует постоянно и беспрерывно, достигает результата в кратчайшие сроки. Начинает работу сразу после активации, активирую ДРФ своим дыханием(огнем, сжиганием).
Пусть ДРФ начнет работать сразу как оговорено с момента активации, прекращает свою работу с моей Благодарностью после выполнения поставленной перед ней задачи или когда Я (имя) отпущу ДРФ в пространство Рун с моей Благодарностью смыванием с моего тела(( если на носителе (фото, лист бумаги), тогда сожжением носителя.))

Если ДРФ в процессе носки сама сотрется с моего тела она продолжает дальше работать до выполнения поставленной перед ней задачи или до тех пор когда Я (имя) отпущу ДРФ в пространство Рун с моей Благодарностью смыванием стертой с моего тела ДРФ с места ее нанесения. (этот пункт если наношу РФ на тело, у меня обычно быстро стирается маркер, поэтому такие изощрения)

После активации в своей работе ДРФ использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, энергию Солнца, энергию Космоса, энергию Стихии Огня, энергию Стихии Воздуха при контакте ДРФ с воздухом, энергию Стихии Воды при контакте ДРФ с водой, энергию Стихии Земли.(тут как хотите, можно вообще без этого пункта, можно без перечисления источников, у меня лучше работает так.)

Силой ДРФ! Да Будет Так! И так и есть!

Мигель

Доброго времени!Уважаемые практики,кто-нибудь сжигал/уничтожал ситуацию(уже свершившуюся) ,допустим,увольнение с места работы или расставание с другом?Nooma писала,что на ситуацию тоже можно.Оговорить ,что уничтожается такая-то ситуация и вторым ставом причины и последствия этой ситуации?
Пример:ДРС уничтожает увольнение (имя) с фирмы(рога и копыта) с места работы(адрес) и должности(такой-то) и освободившуюся энергию направляет на восстановление в должности в такой-то фирме по такому-то адресу тд .и причины с последствиями по аналогии
Благодарю за помощь🙏
Мой любимый кот Мигель

Zanabag

Замечательный став! Осознала некоторые вещи- что происходит на самом деле и как себя вести.Автору+++
Великое счастье- спокойствие души.

Laplandia

Цитата: Zanabag от 17 июня 2023, 12:07:48
Замечательный став! Осознала некоторые вещи- что происходит на самом деле и как себя вести.Автору+++
Здравствуйте!
Не в службу а в дружбу поделитесь подробнее что конкретно оговаривали. Мне тоже нужен похожий результат..Может черновик оговора сохранился, буду признательна если поделитесь, можно в л\п.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

VendettaВендетта

Уважаемые практики  подскажите пожалуйста возможно ли Костром вызжечь свои же неправильные  магические работы ...косяки  ,мешающие получению результата .... ? С Диагностикой я не очень  . ... работаю интуитивно ... ! Думаю ставом « Стена « от уважаемой Noom a я что то сделала не так .., вызжечь точечно не затрагивая другие работающие ставы
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

SOFA

Коллеги, поделитесь, кто нибудь у себя блоки выжигал? с меня плюсы
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Маверик

Цитата: VendettaВендетта от 01 июля 2023, 00:19:14
Уважаемые практики  подскажите пожалуйста возможно ли Костром вызжечь свои же неправильные  магические работы ...косяки  ,мешающие получению результата .... ? С Диагностикой я не очень  . ... работаю интуитивно ... ! Думаю ставом « Стена « от уважаемой Noom a я что то сделала не так .., вызжечь точечно не затрагивая другие работающие ставы
Здравствуйте! Попробовать можно, особенно если есть ощущение необходимости действовать этим ставом.. я в таком случае использую став Отменяющий от ув. Кантаса.
Не консультирую

Начинающая ведьма

Добрый день!Можно ли нанести на устранение блоков и негатива мужчины по отношению к женщине?На его фото наносить с оговором?Совместного фото нет

Helga_80

Цитата: Начинающая ведьма от 20 июля 2023, 11:35:22
Добрый день!Можно ли нанести на устранение блоков и негатива мужчины по отношению к женщине?На его фото наносить с оговором?Совместного фото нет
Да, можно. На его фото.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alisha999

Доброй ночи, ув практики. Подскажите, уберет ли крадник с его программами каналами и задачами ? Замучилась уже :(
Диагностика как бы не против, но есть реальные истории кто убирал крадник этим ставом ?

NataIi

Цитата: Начинающая ведьма от 20 июля 2023, 11:35:22
Добрый день. У меня была такая же задача. Ствила на его фото, сверху свечу. Его агрессия ко мне отступила. Первый вышел на связь по хоз.делам. До этого трубку сбрасывал на сообщения не отвечал.

Агена

Добрый день. Возможно ли этим ставом убрать блоки для возвращение потерявшейся собачки в дом?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Елена1684

Здравствуйте. А можно этим ставом уничтожить информацию по ему конкретному счету и карте в банке? Что бы затерялась информация?

Helga_80

Цитата: Елена1684 от 16 августа 2023, 09:04:37
Здравствуйте. А можно этим ставом уничтожить информацию по ему конкретному счету и карте в банке? Что бы затерялась информация?
Это вряд ли. Костер, конечно, прекрасная работа и во многом помогает, но это не уничтожитель всего чего только душа пожелает.
Чтобы затерялась информация  - есть работы для сокрытия, мороки и пр.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Елена1684

Цитата: Helga_80 от 16 августа 2023, 10:12:06
Это вряд ли. Костер, конечно, прекрасная работа и во многом помогает, но это не уничтожитель всего чего только душа пожелает.
Чтобы затерялась информация  - есть работы для сокрытия, мороки и пр.
А если в комплексе с рунным ставом забудь меня воинкомат, банки и так далее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status