Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: vlad-s80 от 13 февраля 2023, 17:32:43
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста вашим оговором.
Доброго.
"ДРС ловит вычисляет, ловит, отправляет обратно и выжигает внутри истгчника весь негатив из слов, дел и мыслей, который был направлен против меня и моей деятельности в компании Х. Действует без вреда для меея - далее стандарт. С истгчнмком негатива ДРС поступает согласно справедливому решению и воле Богов. ДБТ". Став наносила на маленький стикер, сжигала и пепел в клавиатуру рабочего компа.
Кстати буквально вчера была с треском и скандалом уволена еще одна мадам за профнепригодность, которая была крайне скептически ко мне настроена. Кстати уволенная была вся из себя "эксперт по Рунам".
Дополнительно Погостные защиты и личные наработки, так же Погостные, направленные на комфортное рабочее пространство.
С уважением.

Lindra

Уважаемые, подскажите, подойдет став в такой ситуации?
Есть подозрение, что м ходил к бабке ( сам сказал) узнавать насчет  ж, чего там наговорила, неизвестно, так же очень большие подозрения, что на М бывшая дама хорошо магичит . Подходит ли этот став, чтоб и бабкины слова убрать, если правда ходил, то эта ведьма много чего наговорила ( а он в эти вещи верит), т.к. охладел резко и бывшую убрать с пути- скорее всего не сама, а при помощи таких бабок делает.
Или что то другое лучше?

Марти

Цитата: Lindra от 22 февраля 2023, 00:05:30
Уважаемые, подскажите, подойдет став в такой ситуации?
Есть подозрение, что м ходил к бабке ( сам сказал) узнавать насчет  ж, чего там наговорила, неизвестно, так же очень большие подозрения, что на М бывшая дама хорошо магичит . Подходит ли этот став, чтоб и бабкины слова убрать, если правда ходил, то эта ведьма много чего наговорила ( а он в эти вещи верит), т.к. охладел резко и бывшую убрать с пути- скорее всего не сама, а при помощи таких бабок делает.
Или что то другое лучше?

Добрый вечер! Лучше сначала диагностику сделать, чтобы узнать, что действительно происходит и что нужно убирать.
Костром можно убрать чужую магию, но сначала проверьте, есть ли она и что там конкретно.

Лидия Лиса

Приспособила данный став для  клиентов, как универсальный "от всего" (любят они такое выражение ;D ). Очень быстро справляется со своей задачей, не более трёх  дней на всё
про всё. Поделюсь оговором:
«Эта руническая формула легко и с комфортом для (имя) быстро и окончательно сжигает и уничтожает порчи, сглазы, мороки, крадники, оковы, замки, вампирские привязки, привороты, отвороты, рассорки, остуды, наговоры, закрытие путей,  все негативные магические, энергетические и психические воздействия, все негативные программы и подпрограммы.
Эта руническая формула работает без вреда для (имя), без вреда ее/его физическому и психическому здоровью, без вреда ее/его энергетике, без вреда ее/его финансовому и материальному благополучию, без вреда ее/его близким кровникам (если требуется дополнительно указываем других близких).
Эта руническая формула работает без вреда моему физическому и психологическому здоровью, без вреда моей энергетике, без вреда моему финансовому и материальному благополучию, без вреда моим близким кровникам, (если требуется дополнительно указываем других близких), без вреда для других рунических формул и ставок, активированных мной, и пропускает магию и воздействия, творимые мной.
Эта руническая формула активируется огнём и начинает свою работу сразу после оговора и работает до полного выполнения оговоренной задачи в срок 3 дня, либо пока действие рунической формулы не будет остановлено путём сожжения.
Да будет так! Активирую! Запускаю! Отпускаю!»

Helga_80

Лидия Лиса,
А чем  у Вас в оговоре отличается функционал «активирую» от «запускаю»?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kristin03

Цитата: Лидия Лиса от 25 февраля 2023, 17:16:14
Приспособила данный став для  клиентов, как универсальный "от всего" (любят они такое выражение ;D ). Очень быстро справляется со своей задачей, не более трёх  дней на всё
про всё. Поделюсь оговором:
«Эта руническая формула легко и с комфортом для (имя) быстро и окончательно сжигает и уничтожает порчи, сглазы, мороки, крадники, оковы, замки, вампирские привязки, привороты, отвороты, рассорки, остуды, наговоры, закрытие путей,  все негативные магические, энергетические и психические воздействия, все негативные программы и подпрограммы.
Эта руническая формула работает без вреда для (имя), без вреда ее/его физическому и психическому здоровью, без вреда ее/его энергетике, без вреда ее/его финансовому и материальному благополучию, без вреда ее/его близким кровникам (если требуется дополнительно указываем других близких).
Эта руническая формула работает без вреда моему физическому и психологическому здоровью, без вреда моей энергетике, без вреда моему финансовому и материальному благополучию, без вреда моим близким кровникам, (если требуется дополнительно указываем других близких), без вреда для других рунических формул и ставок, активированных мной, и пропускает магию и воздействия, творимые мной.
Эта руническая формула активируется огнём и начинает свою работу сразу после оговора и работает до полного выполнения оговоренной задачи в срок 3 дня, либо пока действие рунической формулы не будет остановлено путём сожжения.
Да будет так! Активирую! Запускаю! Отпускаю!»
Став Костёр это узконаправленная чистка, а у Вас оговор для общей чистки от негатива. Костёр с лёгкостью выжжет своей силой, что оговорите, но по пунктам:блоки с дорог, приворот, замки и т. д. И за столь короткое время 3 дня став может не убрать то, что оговорите.
С уважением.

Hevvi

Вчера ДРС наносил на бумагу активировал воздухом.Почувствовал работу Става через 20-30 минут(поднялось настроение на максимум,песни пел и просто ржал от души,забыл когда такое было в последний раз) и на протяжении 5-6 часов до сна и утром общее самочувствие положительное.Оговор писал на чистку финансового канал.Проснувшись утром решил для себя расстаться с женщиной которой нужны были только деньги от меня и расстался))
Автору Благодарность.

Елена1684

Здравствуйте. Можно эту чистку использовать на пьющего человека? Пивной алкоголик.

Туманная

Цитата: Елена1684 от 15 марта 2023, 16:39:40
Здравствуйте. Можно эту чистку использовать на пьющего человека? Пивной алкоголик.
Добрый день! Теоритически да. Но проверить диагностикой не помешает.
Глупости лучше писать с большой буквы

Katrina-1990

Браво уважаемому мастеру!👍👍👍Став действительно потрясающий😌Руна Квеорт сама по себе довольно сильная, а в сочетании с Эар - это вообще бомба💥 ставила на свечу, далее свечу на фото человека, с которым работаем, до полного прогорания. Точечный отжиг, снимала привязки и взаимный интерес людей. Сработал через двое суток. Отличная работа! +++
Красивая женщина нравится глазам, а умная - сердцу. Одна бывает прекрасною вещью, а другая - сокровищем (с)

Lilika

Доброго времени суток ув практики
Интересно , а кто-нибудь пробовал очиститься от лишнего веса этой формулой ?
Извиняюсь если пропустила

Маверик

Цитата: Lilika от 16 марта 2023, 19:54:11
Доброго времени суток ув практики
Интересно , а кто-нибудь пробовал очиститься от лишнего веса этой формулой ?
Извиняюсь если пропустила
Здравствуйте! Очиститься от лишнего веса - у Вас вряд ли получится.. а вот - сжечь лишний жир и жировые отложения - попробуйте в этом русле.. это Костер, он сжигает.
Думаю, уже можно поделиться опытом применения Костра. После приворота с полностью пробитой 2 чакрой - порой и согнуться было трудно.. делала Костер на "убрать все воспалительные процессы и их причину в моче-половой системе" - через пару часов месячные .. после которых низ живота практически перестал болеть! Иногда только даёт о себе знать.. позже ещё раз сделаю. На физе никаких неприятных ощущений не было.. Автору моя искренняя благодарность 🌹
Не консультирую

InSight

Здравствуйте. Поставила чистку, оговорила что убираю блоки, страхи, комплексы, установки которые мешают строить серьёзные отношения с мужчинами. В итоге к вечеру очень сильно разболелся низ живота (этих дней нет и не пмс) ещё ощущение будто одновременно т крутит. Из-за чего такое может быть?

Helga_80

Цитата: InSight от 21 марта 2023, 19:44:23
Здравствуйте. Поставила чистку, оговорила что убираю блоки, страхи, комплексы, установки которые мешают строить серьёзные отношения с мужчинами. В итоге к вечеру очень сильно разболелся низ живота (этих дней нет и не пмс) ещё ощущение будто одновременно т крутит. Из-за чего такое может быть?
Чистка затронула сакральную чакру, вот и болит.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kleopatra777

Поняла , что у меня с финансами что то утечка пошла... поставила став на себя, на выжигание краника если он имеется и чистка финанс канала. В общем,  через 2 часа мне возвращаются деньги, потом еще через часа 2 мне на счет закидывают сумму, и еще через часа 2 мне звонит человек и предлагает мелкую подработку. Я была в шоке. Вот до сих пор не пойму, что это такое было на мне, то , что магичат на меня это точно нет. Вот думаю что это такое стояло ...
Автору как всегда +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status