Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Meows

Присоединюсь к восторженным отзывам. Став позволяет решить точечно очень много задач, с которыми общие чистки ( и не только чистки  ::)) не работают.
Автору горячая благодарность  ;)

Змеевик

Здравия. Итак, по диагностике став для моей задачи подошел идеально. Нанесла на пластырь и приклеила на тело. Всю ночь крутили и болели колени, тяжесть в ногах словно вагоны разгружала. Утром проснулась с легкостью и светлой головой. Благодарю за работу

Ksenia7781

Став отличный! 

1. Делала на снятие психологических блоков и препятствий к общению. Сработал через 10 дней.

2. Убирала начинающуюся боль в горле себе - ставила вечером, на утро абсолютно здорова, что мне несвойственно, обычно болею неделю.

Оба эксперимента чистые, без дополнительных работ. Автору +

Хрустальная

Автору браво!!! Великолепный став!
Как сказала, так и будет!

Polli.08

Всем здравствуйте. Есть гулящий направо и налево кроль,у него имеется супруга,и куча любовниц. Естественно все по его инициативе. Подскажите кто нибудь правильный оговор "чтобы убрать всех женщин,и любовниц,либо убрать желание и стремление к общению с ними" но кроме меня,чтобы меня это не затронуло. Заранее благодарю

Добавлено: 04 апреля 2023, 17:46:03

И хочу отписаться о уже проделанной работе данного рунического става! Очень крутая вещь.
1.убирала болезненную привязанность к человеку,чтобы стал безразличен.
Став сработал очень быстро,и человек стал абсолютно безразличен.
2.далее рисовала ребёнку от высокой температуры,рисовала на руке,оставляла на ночь,температура не сбивалась пол дня,с "костром" ушла за ночь.
3. Уничтожала дикий и болезненный кашель,он сократился до минимума.
Этот став действительно универсален,и подходит под все,от чего нужно избавиться,или перестроить под себя! Спасибо вам,за прекрасную данную работу

Moonflower

Добрый день! Очень прошу помощи! Краткая предистория: была ООО процветающая, завистники/конкуренты с помощью маг действий скатили её в минус, а организатора бизнеса отправили в могилу (рак). Ооошка в принципе не нужна, но на ней висит авто и задолженность по налогам (большая) и запрет на регдействия.  Нужно вывести авто. Так вот вопрос: Что если сжечь костром налоги, они исчезнут или налоговая начнёт давить с их погашением (то же вариант для исчезновения, нежелательный)? И еще вопрос, что если этим костром почистить вообще организацию, поскольку наверное это тоже необходимая часть? И куда правильно наносить? На распечатку списка налогов? Может быть и сам авто почистить (тогда наносить на фото авто?)? Не знаю с какой стороны подступиться к проблеме, но её нужно решать срочно, прошу помощи

Маверик

Цитата: Moonflower от 05 апреля 2023, 14:54:08
Добрый день! Очень прошу помощи! Краткая предистория: была ООО процветающая, завистники/конкуренты с помощью маг действий скатили её в минус, а организатора бизнеса отправили в могилу (рак). Ооошка в принципе не нужна, но на ней висит авто и задолженность по налогам (большая) и запрет на регдействия.  Нужно вывести авто. Так вот вопрос: Что если сжечь костром налоги, они исчезнут или налоговая начнёт давить с их погашением (то же вариант для исчезновения, нежелательный)? И еще вопрос, что если этим костром почистить вообще организацию, поскольку наверное это тоже необходимая часть? И куда правильно наносить? На распечатку списка налогов? Может быть и сам авто почистить (тогда наносить на фото авто?)? Не знаю с какой стороны подступиться к проблеме, но её нужно решать срочно, прошу помощи
Здравствуйте!
Магия не отменяет законы физики.. организатор ООО в могиле, фирма существует только на бумаге, налоги - куда они по-вашему денутся от Костра??.. фирму чистить смысла нет.. организатор умер! Это диагноз фирмы. И одним Костром вы ничего не добьётесь.
Вам нужно выстраивать линию вероятностей, как я вижу вашу ситуацию. Например, глифами никроманктикум.. или Арахной.. чтобы появилась вероятность изменить ситуацию в нужное вам русло. Глифы работают быстро.
Интересно послушать мнение других практиков.. с уважением!
Не консультирую

ВолкВолк

Цитата: Moonflower от 05 апреля 2023, 14:54:08

Поддерживаю мнение коллеги, хотя, попробовать Вы, конечно можете.
Я бы добавил изгнание запрета на авто Изгонятелем от уважаемого Вяземского и попробовал юридические уловки, типа высудить авто, которая, "как оказалось", была у Вас в залоге, но это почти криминал - нужны грамотные документальные шаги. Нужно владеть всей ситуацией в целом: тут много аспектов.

Farida756

Потянет ли став сжечь печать одиночества , венец безбрачия ?
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 16 апреля 2023, 17:18:45
Потянет ли став сжечь печать одиночества , венец безбрачия ?
Это вряд ли. Чудеса , конечно, случаются, но такие серьезные "проблемы" одним ставом не убрать. Другое дело, действительно ли у Вас венец и печать? Если просто блоки на ЛЖ или негативные воздействия, или самоблоки - то можно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ylua9999

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если определенную чакру чистить на себя наносить на место ее нахождения или просто в оговоре указать какую чакру чищу?
+

Anna2018.di

Цитата: Ylua9999 от 07 мая 2023, 14:34:22если определенную чакру чистить на себя наносить на место ее нахождения

Да так более эффективно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Olaf

Доброго времени всем.
Отчет о работе Костра.
В 20 метрах от дома стоят гаражи, все люди как люди машину взял, поставил и все, а тут завелся сученок, ему "все можно и все должны", то музыку врубит, то с друзьями такими же как сам "общается", маты на всю округу, в прошлом году он устроил пикник, поставил стол, стулья, мангал, гости, маты "все как положено", вызвали полицию, гуляющие показали какие-то "корочки" и полиция быстро ретировалась.
Я ставил Изгоняющий крест и другие формулы но они дальше продолжали веселиться до 24 часов, потом раком расползлись.
Вчера слышу какое-то оживление, смотрю с балкона, опять сученок выставил стол, стулья, мангал, музыка, пиво, правда из гостей пока только одно "тело", Я сразу на маленький листик бумаги написал текст, сверху на текст нанес Костер:

Его имени не знаю поэтому назвал соответственно ситуации.

Эта РФ в самые короткие сроки сжигает и уничтожает желание, возможность и способность у ............ который ставит автомобиль ....... гос. номер ................., в гараже под нашими окнами, устраивать возле нашего дома в своем гараже зону отдыха для себя и своих друзей ............. .
Энергию полученную при уничтожении оговоренного мною, направляет на ссору и драку между .............. и его друзьями.

Дальше тех. безопасности

и вторая формула:

Эта РФ в самые короткие сроки сжигает и уничтожает Защиты у ............... который ставит автомобиль ....... гос. номер ................., в гараже под нашими окнами.
Энергию полученную при уничтожении оговоренного мною, направляет на уничтожение Удачи у этого ................

Дальше тех. безопасности

Активировал сожжением, пепел высыпал с балкона им на голову.

В течении 20-30 минут пикник рассосался еще не начавшись.

Nooma, Благодарю Вас за формулу.

Rina Veles

Здравствуйте, ув. Практики. Возможно ли с помощью РФ убрать алкоголизм у человека?

АннАзваннА

ЦитироватьДальше тех. безопасности
Nooma, Благодарю Вас за формулу.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста технику безопасности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status