Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Январская

Цитата: Anfisa от 24 марта 2021, 23:09:37
Пока нечего костру выжигать, так как подклада еще не было.
Как вариант,желание его подложить,если только)

Могущь

Добрый вечер уважаемая Nooma и уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, если человек перенес болезнь (коронавирус) и после болезни началось аутоимунное заболевание, может ли данный Став сжечь своим действием все последствия?  И если да, то можно наносить на  бумажку и чтоб человеку положить под подушку? Благодарю за ответы.
С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Январская

Цитата: Могущь от 25 марта 2021, 22:56:32
Добрый вечер уважаемая Nooma и уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, если человек перенес болезнь (коронавирус) и после болезни началось аутоимунное заболевание, может ли данный Став сжечь своим действием все последствия?  И если да, то можно наносить на  бумажку и чтоб человеку положить под подушку? Благодарю за ответы.
С уважением
Я,конечно же не ув.Нума и даже не вот опытный рунолог,но опыт применения именно этого става достаточно большой.Я бы не рискнула его ставить в плане здоровья на без того ослабленного человека.Слишком жёсткий,как по мне он больше ненужные ситуации выжигать или то,что касается людей,которых "не жалко".
Вам,скорее,целительные нужны или,может,еще кто-то что-то посоветует.

Helga_80

Цитата: Могущь от 25 марта 2021, 22:56:32
С уважением
Попробовать можно, так как Костер успешно справляется с выжиганием последствий болезней и причин (не тяжелых и не сильных, конечно), но в Вашем случае лучше попробовать Отменяющий от др.автора.
Если Костер - то да, лучше на бумажку и под подушку, не на самого человека в данном случае.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Benett

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите, можно ли этим ставом выжечь защиту с человека/с пары? Любую ли защиту став может выжечь? (у кого какой опыт уже по подобным вопросам? тему пока еще в начале самом читаю) Диагност из меня такой себе, из ранней помощи в диагностике одного практика знаю, что Ж обратилась к кому-то и они поставили на М защиту от соперницы с обрывом связей. За несколько месяцев М действительно изменился и налево от той Ж не ходит, что ему вообще не свойственно, инициативу от женщин отвергает.
Как вообще оговорить можно? "ДРС уничтожает все магические работы и защиты, которые есть на М" ?
Написала уже себе огромный список того, что можно уничтожить этим прекрасным ставом, как для помощи себе в жизни, так и для помощи восстановления нужных отношений. Однако, на пути стоит главный вопрос с сжиганием этой защиты.

Helga_80

Цитата: Benett от 29 марта 2021, 17:47:42
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите, можно ли этим ставом выжечь защиту с
Не скажу, что это 100% так и у всех, но этим ставом защиту не факт, что сможете выжечь, он больше точечно работает. Как раз для помощи себе в жизни -да, для восстановления отношений  - да. Защиту попробуйте либо усиленным вариантом (здесь у Нумы в темах есть) или ищите ставы, направленные именно на снятие защиты. Слабоват Костер для этого (особенно если Вы не знаете, что за защита)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Benett

Цитата: Helga_80 от 29 марта 2021, 18:12:04
Не скажу, что это 100% так и у всех, но этим ставом защиту не факт, что сможете выжечь, он больше точечно работает. Как раз для помощи себе в жизни -да, для восстановления отношений  - да. Защиту попробуйте либо усиленным вариантом (здесь у Нумы в темах есть) или ищите ставы, направленные именно на снятие защиты. Слабоват Костер для этого (особенно если Вы не знаете, что за защита)
Благодарю! А, насколько я понимаю, без снятия этой защиты бессмысленно Костром выжигать блоки, мешающий отношениям или нежелание отношений, а затем создавать и выращивать чувства и тд ставом ув. Нумы?

Helga_80

Цитата: Benett от 29 марта 2021, 18:33:18
Благодарю! А, насколько я понимаю, без снятия этой защиты бессмысленно Костром выжигать блоки, мешающий отношениям или нежелание отношений, а затем создавать и выращивать чувства и тд ставом ув. Нумы?
Если там просто защита - то, можно попробовать, если там именно обряд от соперницы или вообще от всех соперниц с обрывом привязок, то надо не защиту снимать, а убирать это.
Тогда Костер можно взять в помощь (не одним им, но как помощник сгодится)

DIO

Цитата: Benett от 29 марта 2021, 18:33:18

вариантов есть много чтобы не снимать защиту. начнем с того что Вы не знаете какая защита и от чего. Возможно защиту одним Квеортом снесет, а возможно там защита от того, чтобы человек не простудился. Только вот выяснять это явно Вам т.к. ванговать по отражению в зеркале немного тяжело :)
кроме того буз снятия защит есть ставы типа "лазутчик" , "бесов зуб" и подобные - т.е. те которые протаскивают под защиту то что Вам надо.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Benett

Цитата: DIO от 29 марта 2021, 18:48:49
вариантов есть много чтобы не снимать защиту. начнем с того что Вы не знаете какая защита и от чего. Возможно защиту одним Квеортом снесет, а возможно там защита от того, чтобы человек не простудился. Только вот выяснять это явно Вам т.к. ванговать по отражению в зеркале немного тяжело :)
кроме того буз снятия защит есть ставы типа "лазутчик" , "бесов зуб" и подобные - т.е. те которые протаскивают под защиту то что Вам надо.
Про лазутчика думала, что тут он неуместен почему-то. То есть, я с его помощью, без снятия защиты убираю блоки, взращиваю чувства, а защита от соперницы все это глушит... Ну может не так понимаю действие лазутчика в этом случае...
Буду пробовать, опыт с практикой только придет же)

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что можно оговорить, например, дрф уничтожает то-то то-то, препятствия, которые мешают для достижения мною такой-то цели( в оговоре подробно говорю, что нужно) а высвободившуюся энергию направляет на скорейшее достижение этой цели. Хочу понять, как работает этот принцип перенаправление энергии. А если надо выжечь обиды , а перенаправить на примирение, то руны  создадут ситуацию для примирения или человек , с которым ссора пойдет на примирение? И ещё вопрос. Если оговорить, что уничтожить что то конкретное, и "препятствия" или преграды", то есть я не знаю, ещё , что именно и называю преградой, сработает ли костёр. Всмысле он уберёт то, что является преградой?

Январская

Цитата: Monetka2112 от 01 апреля 2021, 16:42:30
Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что можно оговорить, например, дрф уничтожает то-то то-то, препятствия, которые мешают для достижения мною такой-то цели( в оговоре подробно говорю, что нужно) а высвободившуюся энергию направляет на скорейшее достижение этой цели. Хочу понять, как работает этот принцип перенаправление энергии. А если надо выжечь обиды , а перенаправить на примирение, то руны  создадут ситуацию для примирения или человек , с которым ссора пойдет на примирение? И ещё вопрос. Если оговорить, что уничтожить что то конкретное, и "препятствия" или преграды", то есть я не знаю, ещё , что именно и называю преградой, сработает ли костёр. Всмысле он уберёт то, что является преградой?
Пользовалась ставом неоднократно,с разными задачами .Став мощный,но никогда не пробовала его с пере направлением энергии.(да и в описании этого не видела).
У меня став воспринимается ,например,как устранения помех для чего-то ("ДРС выжигает все помехи,причины ,преграды для того-то).Надо помнить,что убрать помехи не всегда равно получить желаемое.В таком направлении он точно работает.Помехи посжигали,а дальше привлекаем,что нужно.

Monetka2112

Цитата: Январская от 01 апреля 2021, 19:22:09
Пользовалась ставом неоднократно,с разными задачами .Став мощный,но никогда не пробовала его с пере направлением энергии.(да и в описании этого не видела).
У меня став воспринимается ,например,как устранения помех для чего-то ("ДРС выжигает все помехи,причины ,преграды для того-то).Надо помнить,что убрать помехи не всегда равно получить желаемое.В таком направлении он точно работает.Помехи посжигали,а дальше привлекаем,что нужно.
Вы правы, но ведь убрав преграды проще пойдёт работа. По крайней мере, мне так кажется. То есть, необязательно знать какие именно преграды, а просто так и оговорить , а Костер сам решит, что является помехой? И еще. Прочитав часть ветки увидела, что ув.практики наносят работу на разные носители. На себя, на бумагу, на свечу и другое. Имеет ли значение носитель по опыту использования или нет? Мне ближе бумага. На себя использовала только, когда касалось меня и помогало

Январская

Цитата: Monetka2112 от 01 апреля 2021, 20:13:18
Вы правы, но ведь убрав преграды проще пойдёт работа. По крайней мере, мне так кажется. То есть, необязательно знать какие именно преграды, а просто так и оговорить , а Костер сам решит, что является помехой? И еще. Прочитав часть ветки увидела, что ув.практики наносят работу на разные носители. На себя, на бумагу, на свечу и другое. Имеет ли значение носитель по опыту использования или нет? Мне ближе бумага. На себя использовала только, когда касалось меня и помогало
Я вам вобщем это и написала.Конечно,убрав что мешается,проще привлечь что нужно.
Не обязательно знать что мешает-и так уберёт.
А насчет носителя,думаю,бумага или свеча идеальны.Я наношу на бумагу,активирую огнём (вначале активировала сожжением-меньше понравилось действие).На свечу не наношу только по личным причинам-живу не одна,меня просто не поймут,что это я свечи жгу...

DIO

Цитата: Monetka2112 от 01 апреля 2021, 20:13:18

наносить лучше на то что у Вас лучше работает и использовать/оговаривать/намерять так же. Т.к. в ставе Руны "огненные" и это выжигатель то хорошо все то что связано с огнем. На себя этот став нежелательно наносить (не говрю что нельзя) но надо хорошо подумать зачем и для чего и стоит ли. конечно лучше указать точнее какие преграды - будет эффективнее и быстрее.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status