Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Наль

Давно уже пользуюсь этим творением уважаемого автора. Всего три руны и такой широкий спектр действий. Легко запоминается и запускается. В некоторых случаях и наносить не нужно, достаточно визуализировать или в воздухе начертить.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

MrsWhite

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 10 февраля 2021, 19:24:46
Несколько раз использовала эту работу.
Очень прям довольна.
Первый раз уничтожила связь оператора с подклад ом краднико, превратив вещь в пустышку.
Второй раз уничтожила связь человека с рабочим вольтом.

Поделитесь, пожалуйста, Вашими оговорами. Существует аналогичная потребность.

Mushu

Добрый день Уважаемая Nooma
Может кто либо задавал подобный вопрос, но, мне важно сейчас.
Можно ли Костром "Уничтожить" привязки, привязанности, чувства МЧ к другой Ж?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Mushu от 17 февраля 2021, 09:59:39

Каналы и привязки уничтожит. Проверяла. Для работы с чувствами добавьте ещё остуды

Добавлено: 17 февраля 2021, 12:20:34

Цитата: MrsWhite от 17 февраля 2021, 05:18:52

Добавлено: 17 февраля 2021, 12:22:43

Цитата: MrsWhite от 17 февраля 2021, 05:18:52
Поделитесь, пожалуйста, Вашими оговорами. Существует аналогичная потребность.

Да, конечно поделюсь.
Оговор стандартный но основное внимание в нем это нахождение и уничтожение связи подклада со мной и с тем кто делал это. Сжигание всех каналов через которые идёт кража и отток материальных ресурсов с помощью.. Называем подклад.

В моем случае был сделан одним человеком крадник через монету. Якобы он её заговорил каа амулет а на самом деле она была подклад ом-краднико.
Я знала кто это делал и через что.
По этому просто взяла монеты, завернул их в лист а4 на котором предварительно нарисовала Костёр.
Через 3 дня все каналы привязки и крадники он сжог. Безусловно, я дополнительно дочищала финансовую сферу.

В случае с вольтом. Я сделала точно так же.
Обернула вольт и оговориоа какие связи и между кем/чем сжигает. Тоже понадобилось 3 дня.

Если нет предмета, а, например, есть только фото и уверенность, что там вольт или ещё что-то, то наносите на фото и оговариваете что конкретно сжигает.

Если там много всего и вы точно не знаете, что сжигать, то рекомендую использовать Погребальный Костёр - это усиленная версия. Насчёт правильности оговоров для того рунического става, найдёте в соответ вующей теме.

С наилучшими пожеланиями
per aspera ad astra

DIO

Цитата: Mushu от 17 февраля 2021, 09:59:39

можно, работает хорошо в этом направлении. НО! если речь идет о чуствах и т.п. то обязательно остуды и рекомендую еще добавить "Обрыв канала" от Сэма. точнее лучше комплексом - этот став + став от Сэма запускать одновременно, а остуда само собой и она скорее всего будет работать дольше. Т.е. все чтобы не востановилась связь.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Nataluf

Доброго дня суток! Можно ли данным ставом матку почистить и отсечь бывших мужчин и как оговорить? Помогите пожалуйста

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Nataluf от 20 февраля 2021, 00:31:13
Доброго дня суток! Можно ли данным ставом матку почистить и отсечь бывших мужчин и как оговорить? Помогите пожалуйста

Так и говорите, остекаете энергетические каналы с мужчинами и перечисляете по именам.
Тут не на матку фокус оговора, а на вас, и на то что руны сами находят каналы связыающие вас с перечислкнеыми мужчинами.
per aspera ad astra

Nataluf

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 20 февраля 2021, 09:23:51
Так и говорите, остекаете энергетические каналы с мужчинами и перечисляете по именам.
Тут не на матку фокус оговора, а на вас, и на то что руны сами находят каналы связыающие вас с перечислкнеыми мужчинами.

Добрый день, благодарю за ответ
А если я не помню имена (по своей глупости и инфантильности) Можно ли оговорить отсекаю всех мужчин, кроме и называю имя настоящего мужчины, с которым в отношениях

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Nataluf от 21 февраля 2021, 11:04:23
Добрый день, благодарю за ответ
А если я не помню имена (по своей глупости и инфантильности) Можно ли оговорить отсекаю всех мужчин, кроме и называю имя настоящего мужчины, с которым в отношениях
Да конечно, каналы между вами и бывшими мужчинами которых вы помните и которых забыли, кроме Имя настоящего.

P. S. Такие каналы сохраняются не более 7ми лет
per aspera ad astra

MiraNova48

Став - бомба! Отписываюсь по горячим следам.
Устраиваюсь на работу. Нашла хорошую вакансию, была на собеседовании, где мне сказали, что я пока первый кандидат, и хотят посмотреть еще. В общем обещали обратную связь через 7-8 дней, когда посмотрят других кандидатов и примут решение.
Поставила данный став с оговором, что он уничтожает все препятствия для моего трудоустройства в эту компанию, в т.ч других соискателей и сомнения на счет моей кандидатуры. Я обычно ставы наношу на бумагу, с обратной стороны предварительно пишу то, что нужно получить в настоящем времени. Далее активация дыханием и сжиганием. Деактивацию проговариваю самостоятельную, когда оговор будет выполнен.
Нанесла став, проходит 1,5(!!) часа, раздается звонок от HR и меня приглашают на финальную беседу в эту компанию, на следующий день выход на работу. Невероятно! Т е вместо 7 оговоренных дней я прождала всего 3 (включая два дня выходных) и в день нанесения става мне позвонили! Я счастлива!
Автор, большое спасибо за став. Это просто бомба!!

GretaFix

Уважаемые практики, подскажите, можно ли Костном снять с себя все магические воздействия( свои и чужие) вместе с откатами...или надо поочередно?

Anna2018.di

Цитата: GretaFix от 09 марта 2021, 19:48:20Уважаемые практики, подскажите, можно ли Костном снять с себя все магические воздействия( свои и чужие) вместе с откатами...или надо поочередно?

Почитайте тему, работать лучше комплексно и один став вряд ли сделает всю работу
Но может снять верхний слой негатива
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GretaFix

Извините, неверно сформулировала... Имела в виду:воздействия и откаты могут быть в одном оговоре? Или отдельно Костёр на воздействия и отдельно откаты( т.е. два Костра)?
Или лучше просто чистку......общую...
Но Костёр мне отзывается.... А Ландыш не чувствую.

Anna2018.di

Цитата: GretaFix от 09 марта 2021, 23:51:11Имела в виду:воздействия и откаты могут быть в одном оговоре? Или отдельно Костёр на воздействия и отдельно откаты( т.е. два Костра)?
Или лучше просто чистку......общую...
Но Костёр мне отзывается.... А Ландыш не чувствую.

Можно общий оговор, но подбирайте ставы диагностикой что лучше подойдет Вам
есть много рабочих чисток на форуме
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rawa

Поставил Костер на себя,для уничтожение негатива и открытие дорог.В течении 3 суток периодически болела голова и тяжесть в теле,спал тяжело,ощущал себя разбитым.После снятии формулы поставил целительные руны,помогло.Проверил по диагностике-негатива нет.Уважаемая Нума,благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status