Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Алиса Санникова

Подскажите Ув.практики,применила Костер на сжигание чувств,привязок,уз у девушке к М.устала она от отношений с ним,ничего хорошего с ним неполучается,он банально пользуется тем что она любит,прощает.и вот через 2 дня товарищ активизировался:рвется в бой,говорит хочу немогу,увидеть хочу.посажен в чс,но если ему чтото надо,найдет где пролезть.и приехал,двери подпирает,не боясь спалиться(женатик,всегда секретился)так вот,такое его поведение может быть связано с тем что он подвампиривал в этих отношениях?связи сожжены,поесть негде.?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

AlisRose

Цитата: Алиса Санникова от 15 июля 2020, 18:54:22
Подскажите Ув.практики,применила Костер на сжигание чувств,привязок,уз у девушке к М.устала она от отношений с ним,ничего хорошего с ним неполучается,он банально пользуется тем что она любит,прощает.и вот через 2 дня товарищ активизировался:рвется в бой,говорит хочу немогу,увидеть хочу.посажен в чс,но если ему чтото надо,найдет где пролезть.и приехал,двери подпирает,не боясь спалиться(женатик,всегда секретился)так вот,такое его поведение может быть связано с тем что он подвампиривал в этих отношениях?связи сожжены,поесть негде.?
Здравствуйте, посмотрите диагностикой почему он так ведёт себя.

Inessita

Доброго времени! Отписываюсь о результате работы Костра)))
Наносила на бумагу со своим именем и датой
Оговор : данный РС уничтожает все блоки и все известные и неизвестные мне негативные программы, которые мешают поступлению в мою жизнь материальных благ, а высвободившуюся энергию в процессе  работы РС направляет на активацию работы моего финансового канала и увеличения доходов, без вреда для моего физ и псих здоровья.....
Результат: на след день бывший перечислил на сына  приличную для меня сумму денег, это неожиданно для меня , т.к. с фин помощью с его стороны трудновато было всегда.
Став показал себя как работающий для меня. Думаю надо чётче оговаривать и тогда результаты  будут обширней!
Благодарю автора Nooma за работу!
Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит!
        Виссарион Белинский

Sirona

Пробовала на уничтожение отношений кроликов.
Сложно сказать сработал сам или все таки в комплексе, но тем не менее наполовину, затем по диагностике "тупо встал".
Ссора на месте, что пошел объект пошел своей крольчихе рассказывать, что изменил ей: рассказал, поругались, поцапались, помирились, но доверие пошатнуло.
Больше никаких наблюдений не намечалось, прождав ещё немного диагностика выдало то, что написала выше. Деактивировала с благодарностью
Автору +
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Ad6lw6iss

Можно ли использовать в комплексе с другими чистками, например став "Чистка от негативных программ"?

лікарські рослини

Цитата: Ad6lw6iss от 15 августа 2020, 23:13:03
Можно ли использовать в комплексе с другими чистками, например став "Чистка от негативных программ"?

да

lankismaria104

Доброго времени суток!можно ли поставить став..от алкогольной/нарко звисимости?Благодарю!!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Я уеду жить в Лондон

Цитата: lankismaria104 от 18 августа 2020, 01:26:40
Доброго времени суток!можно ли поставить став..от алкогольной/нарко звисимости?Благодарю!!

На бесов надо проверять,пьянство может из рода идти

Добавлено: 18 августа 2020, 05:34:51

Здравствуйте, поставила костер и растворитель на одни проблемы,вечером не удержалась еще и на случай если дороги закрыты,накануне чистила каналы др.традицией,вибрации шли,на костре потянуло ноги,вибрации идут, думаю не усну с такими ноющими, тянущими ногами,в снах показывают все огнем,вчера прям как вот спирт будто разлит и огонь идет,лежат мои плавки и огонь дошел до них,горячая свеча будто капнула на салфетку ,а сег тоже что то сжигали но показали неск пачек мешков крепак в упаковках, и заливает будто квартиру в неск местах с потолка,на физе  пока нет никаких улучшений, пятка сильно левая болит и тазобедренный. 

lankismaria104

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 18 августа 2020, 05:25:30
На бесов надо проверять,пьянство может из рода идти

Добавлено: 18 августа 2020, 05:34:51

Здравствуйте, поставила костер и растворитель на одни проблемы,вечером не удержалась еще и на случай если дороги закрыты,накануне чистила каналы др.традицией,вибрации шли,на костре потянуло ноги,вибрации идут, думаю не усну с такими ноющими, тянущими ногами,в снах показывают все огнем,вчера прям как вот спирт будто разлит и огонь идет,лежат мои плавки и огонь дошел до них,горячая свеча будто капнула на салфетку ,а сег тоже что то сжигали но показали неск пачек мешков крепак в упаковках, и заливает будто квартиру в неск местах с потолка,на физе  пока нет никаких улучшений, пятка сильно левая болит и тазобедренный.
Благодарю!Так вот именно в роду алкоголиков /наркоманов нет и не было,даже курящих мало...Но проверить надо

Я уеду жить в Лондон

Здравствуйте, прочитала 140стр темы и прям рада за людей что избавились от какого либо недуга,болей,а у меня никак не получается,или что то не правильно делаю.И на себя и на пластыри наносила с целью убрать боль в пятен и тазобедренном,и причину боли,даже на капельки не ушло,в пятках нет изменений по снимкам значит нет шпоры,уже растворителем на соли растворить делала, тоже без результатов, костер работает у меня,чувствую,может с какого другого ракурса зайти к проблемам?
Еще ситуация такая,ранним бронированием брали тур на 3х,а раз границы не открывают мои решили перебронировать на Крым,у меня рука не поднимается отдать деньги за .....так вот,от моих на депозите осталась третья часть,я сперва решила что если откроют куда мне надо то и 1 подачу т.к 2года без отдыха,сейчас понимаю что для 1 дорого выходит и запрос отправили тур оператору что делать раз у меня частично висит сумма,мне либо забрать бы их уже раз такая ситуация,либо улететь все таки но с хорошей ценой,а оговор не идет никак,прошу помощи. 🙏+   

La Luna

Уничтожаю головную боль, когда ни одни таблетки не помогают. Наношу на свечу-таблетку.

Julbarsa

Очередная благодарность автору!!!
Став сработал отлично и моментально!
На меня сейчас идет сильная магическая атака со стороны бывшего м/ч. По диагностике закрывает мне любовные отношения с другими и применяет магию на мой возврат к нему, привороты, секс привязки... Защиты стоят, но пробиваются. По этому магия ложится, но коряво. И смех и грех))) У меня при атаках  появляется жуткая тахикардия, и при этом всем я испытываю сильное сексуальное возбуждение,  причем не конкретно к бывшему, а в общем. Ощущения не передаваемые! От боли в сердце жить не хочется, но при этом жутко хочется секса)))
В общем я как психанула! Нанесла и на фото свое став, и на свечу, которую поставила прямо на фото. Весь негатив был снят в течении полу часа. Про то как горела свеча промолчу... это было нечто.
А этот горе любовник как я узнала на следующий день поехал к практику чистится. Видите ли плохо ему очень стало. Так ему и надо!!!!

Snezhik

Цитата: lankismaria104 от 18 августа 2020, 01:26:40
А еще проверьте на подселенца. Обычно это их рук дело, и пока не изгоните их, дела не будет.

Пчелка Майя

Здравствуйте,  ув. Автор и ув. Форумчане! Кто нибудь,  от аллергии избавился этим ставом, подскажите пожалуйста.

Sirona

Цитата: Пчелка Майя от 21 октября 2020, 22:59:37
Здравствуйте,  ув. Автор и ув. Форумчане! Кто нибудь,  от аллергии избавился этим ставом, подскажите пожалуйста.

Доброго дня. Исходя из слов уважаемой Nooma, став многообразен.) Мне хорошо помогает с тем же насморком (наношу на листок и под подушку), сплю спокойно ) но конечно лучше посмотреть по диагностике, уберет ли он у Вас аллергию
С уважением
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status