Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Счастливчик)

Несколько раз ставила формулы, чтобы узнать ответ во сне. И каждый раз во сне всплывал бывший, с которым расстались 7 лет назад. Решила поставить руническую формулу Костер  на уничтожение всех моих привязок к бывшему. Перестал сниться во сне, перестала ощущать неприятное чувство при воспоминании о нем и вообще с трудом могу представить его. До использования формулы в моих снах он был настолько реален, что проснувшись было ужасное чувство, что это было по-настоящему. Благодарна Автору за формулу!

Lexa_Noir

Уважаемая Nooma, на сколько я понимаю, защиту при постановке этой чистки убирать надо. Сам костер защит не убирает.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики, ДРС выжгет ли наследственную болезнь по отцу? Болезнь наведенную, переклад болячки?
Спасибо.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Good_Win

Благодарю автора за чудесный рунный став. Применил на себя для сожжения любви, мыслей и воспоминаний связанных с бывшей. Результат в течение 3-х дней. до этого применил на бывшую. Несколько сфер оговорил и оговорил оповестить во сне о результате работы. На 2-й или 3-й день приснился сон, связанный с закрытием дорог. Не знаю как понимать сон, то ли одна сфера сожжена то ли работа выполнена в полной мере.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

nemi

Здравствуйте, хочу почистить мужчину от всех воздействие и так далее, но по отзывам иногда повышение давления, мужчина сердечник инсульт, инфаркт были не один раз, последние года стал много выпивать, чего ему категорически нельзя, так вот вопрос в том можно ли высвободившуюся энергию направить на восстановление здоровья или лучше направить на человека или  заказчика который оказывал маг воздействие на мч??

Зачарованая

Цитата: Lexa_Noir от 28 апреля 2020, 15:04:04
Уважаемая Nooma, на сколько я понимаю, защиту при постановке этой чистки убирать надо. Сам костер защит не убирает.
Если оговорить его на выжигание защиты уберет.
Если защита ему под силу
Цитата: Netali от 28 апреля 2020, 15:19:18
Здравствуйте, уважаемые практики, ДРС выжгет ли наследственную болезнь по отцу? Болезнь наведенную, переклад болячки?
Спасибо.
У болезни есть корни, теоретически может но насколько это безопастно? Нужно понять что болезнь держит ( сущность) убрать, снять негатив ( сам переклад) и вылечить физическое и тонкое тело. Ваша идея нэс костром не очень, болезнь это не бородавка и не блок которые можно просто выжечь
Цитата: nemi от 04 мая 2020, 13:11:01
Здравствуйте, хочу почистить мужчину от всех воздействие и так далее, но по отзывам иногда повышение давления, мужчина сердечник инсульт, инфаркт были не один раз, последние года стал много выпивать, чего ему категорически нельзя, так вот вопрос в том можно ли высвободившуюся энергию направить на восстановление здоровья или лучше направить на человека или  заказчика который оказывал маг воздействие на мч??
Вы не можете этой энергией управлять, от всего при всего костер вашего МЧ не почистит, это больше вспомогательная точечная чистка, вам нужно работать в комплексе а что бы человек легче перенес чистку за неделю до ставьте лечащие ставы и делайте другие манипуляции на укрепление его энергетики.
Если вы полезете к заказчику или исполнителю вы спровоцирует новые атаки, вам это нужно? Войнушка или чистка?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

nemi

Цитата: Зачарованая от 04 мая 2020, 15:08:08
Если оговорить его на выжигание защиты уберет.
Вы не можете этой энергией управлять, от всего при всего костер вашего МЧ не почистит, это больше вспомогательная точечная чистка, вам нужно работать в комплексе а что бы человек легче перенес чистку за неделю до ставьте лечащие ставы и делайте другие манипуляции на укрепление его энергетики.
Если вы полезете к заказчику или исполнителю вы спровоцирует новые атаки, вам это нужно? Войнушка или чистка?
Благодарю, Там застарелый негатив и мужчина в возрасте-родственник, войнушки не будет, просто хотела энергию трансформировать в другое русло, чтоб не было подьема давления изза жара, комплексно собираюсь убирать воздействия, его чистили, но не все убрали. Насчет того что этой энергией нельзя управлять, отнюдь у девушек при оговоре они эту энергию образованую пепенаправляли в полезное русло, поэтому и возникла мысль чтоб ее направить на восстановление здоровья

Зачарованая

Цитата: nemi от 04 мая 2020, 16:51:43
Благодарю, Там застарелый негатив и мужчина в возрасте-родственник, войнушки не будет, просто хотела энергию трансформировать в другое русло, чтоб не было подьема давления изза жара, комплексно собираюсь убирать воздействия, его чистили, но не все убрали. Насчет того что этой энергией нельзя управлять, отнюдь у девушек при оговоре они эту энергию образованую пепенаправляли в полезное русло, поэтому и возникла мысль чтоб ее направить на восстановление здоровья
А еще я читала в оговоров таких же девушек что : " став порча на врага будет работать на энергии врага, Приказываю!" Мы же понимаем что такого быть не может, результата не будет, а ещё можно и по лбу получить. Так что в работах где нужно не самоутвердиться а получить результат стоит подходить благоразумно. Что бы его не зашкаливало давление оговорить что лишнее выходит через ноги в землю мне помогло со старшим кровник но он был каждый день на даче в тот момент. Или попробуйте поиграть отводами. Костер достаточно жёсткий, руны огненные, может для баланса добавить став смыв что бы смягчить, подумайте варианты
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

nemi

Здравствуйте, может были применения костра, чтоб убрать причину возникновения аденоидита и его последствия у ребенка. Подойдёт ли такой
оговор силой данного рунического става и входящих в него рун выжечь причины возникновения аденоидита и его последствия у такой то. ДРС  Выжигает весь негатив и все блоки и все вредоносное моего ребенка Ес в чакре Вишудха энергию от уничтожение перенаправляет на полное излечение энергетики и восстановление здоровой энергетики моего ребенка Ес. Без вреда для жизни и здоровья ребенка". Дрф работает максимально бережно, мягко и комфортно для( имя) без вреда для физического, психосамотического и эмоционального здоровья и
без угрозы для жизни ребенка  (имя).

Good_Win

Цитата: Good_Win от 02 мая 2020, 20:39:46
Благодарю автора за чудесный рунный став. Применил на себя для сожжения любви, мыслей и воспоминаний связанных с бывшей. Результат в течение 3-х дней. до этого применил на бывшую. Несколько сфер оговорил и оговорил оповестить во сне о результате работы. На 2-й или 3-й день приснился сон, связанный с закрытием дорог. Не знаю как понимать сон, то ли одна сфера сожжена то ли работа выполнена в полной мере.
Отчитываюсь о результатах. Сегодня 8-й день как нанес на себя. Если вчера вспоминал о бывшей раз в 2-3 часа, то сегодня в течение дня было пару раз. Смотрю на фото и вижу совсем чужого человека. Одним словом, с задачей справился на ура. Если верить соцсетям, то на бывшую тоже сработал. На нее ставил 22.04 и первые заметные результаты были через 6-7 дней. Я благодарен автору за прекрасную работу.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Raydari

Здравствуйте! Можно ли оговаривать на воздействие на несколько сфер жизни? Или став за раз именно одну задачу выполняет?

Helga_80

Цитата: Raydari от 18 мая 2020, 01:44:11
Здравствуйте! Можно ли оговаривать на воздействие на несколько сфер жизни? Или став за раз именно одну задачу выполняет?
За раз это как? Очистить меня от всего и вся?
Нет, так не  годится., это точечная чистка, поэтому на каждую проблему - отдельный став.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Серебряная Рысь

Пользовалась ставом под разные задачи, всегда успешно.  Уничтожала орви через себя у детей (2,5 года и 5 лет), головную боль, негатив на финансовом канале у кроля, симптомы ПМС, уничтожение преград и шаблонов поведения при общении с дочерью. Как правило, формула срабатывает практически моментально. Часто проявляет себя на физическом плане. Всегда с предварительной диагностикой.

Благодарность автору!

Polidon

Уважаемая Nooma, очень мощная чистка!
В связи с частым использованием, у крольчихи понемногу вырабатывается иммунитет на формулу . Посоветуйте какие усилители можно применить к "Костру"?

Darkhellen

Добрый день. Хочу почистить не все-все, а именно намагиченное)) Пойдет такой оговор?

Данная руническая формула сжигает все негативные последствия всех моих маг воздействий.
Сжигает все магические откаты, обратные удары, побочные и бинарные явления ставов ,мои магические и колдовские ошибки . Энергия от сжигания направляется на ускорение работы данного рс.

Спрашиваю, потому что не нравится мне что то... Не пойму что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status