Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли опыт разрушения костром кровных связей и какой то из сфер жизни человека?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

six

Цитата: Айлин от 30 января 2020, 16:03:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли опыт разрушения костром кровных связей и какой то из сфер жизни человека?

Доброго времени!
Кровные связи не выжгет, они очень быстро восстанавливаются.
Я Вам уже скинула став он более длительное время действует, но тоже не выжигает полностью особенно если есть общение или живут в одном доме.

DIO

Цитата: Айлин от 30 января 2020, 16:03:58
кровные связи к сожалению не потянет, для этого есть более другие работы. Однако как дополнение/помошник - очень даже.
Сферу жизни разрушить можно но не за один раз и не по мановению пальца. Опыт пприменения был. Скажем так - каждый запуск формулы "опускал" сферу жизни на ступеньку (т.е. значительно).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

KimI

Отличная чистка Костер ,мне очень помогла ,уже вижу результат .

Ронин

Здравствуйте. Можно несколько вопросов по данной чистке?
1. Поможет ли данная чистка, чтобы убрать с себя "остатки" деактивированных ставов (трое суток уже не сплю после деактивации става "Неприкасаемый" от Dagaz - став хороший, но для меня много даёт энергии)
2. Можно применить оговор, который выкладывали в теме "Чистки" - т.е. общий оговор для всех чисток?
3. Нужно ли с себя предварительно снять все ставы? Или эта чистка сама их остановит?
4. И последний вопрос.. Эта чистка сразу прекращает работу после деактивации?

DIO

Цитата: Ронин от 12 февраля 2020, 20:14:03
1. Поможет ли данная чистка, чтобы убрать с себя "остатки" деактивированных ставов (трое суток уже не сплю после деактивации става "Неприкасаемый" от Dagaz - став хороший, но для меня много даёт энергии)
2. Можно применить оговор, который выкладывали в теме "Чистки" - т.е. общий оговор для всех чисток?
3. Нужно ли с себя предварительно снять все ставы? Или эта чистка сама их остановит?

1. диагностика
2. тот который вам по душе/подходит/симпатичен/вы считаете логиным и т.д.
3. зачем что-то снимать? чистка должна снимать ставы?!
Если Вам надо "снять" работу некого става то стоит начать с деактивации става. Уж если были косяки или что-то подобное то можете чистится и этим ставои и "Универсальным растворителем и любой другой чисткой исходя из п.1
4. как оговорите
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Tatabokser05

Благодарю! Любимый став , всегда выручает в разных сферах !!вдохновляет его универсальность !

J.Jey

Уважаемые практики! Никто не пробовал выжечь ставом у объекта сопротивление магическим воздействиям? то есть, вместо снятия защит - костром уничтожить сопротивление?

Белая Кошка

Цитата: Ронин от 12 февраля 2020, 20:14:03
ДВ! Если еще актуально. Дезактивированные ставы, поломанные, "остатки" , болтаются на ментале. Это как маг. мусор. Доступный вариант- отливки. Они все снесут и зальют "дыры" воском.

Helga_80

Цитата: J.Jey от 17 марта 2020, 01:59:32
Уважаемые практики! Никто не пробовал выжечь ставом у объекта сопротивление магическим воздействиям? то есть, вместо снятия защит - костром уничтожить сопротивление?
Очень даже можно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Mushu

Уважаемая Nooma. Простите, если вопрос будет нелепым, но....
Можно ли вашей чисткой прочистить забитые чакры?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

AngelGold

Хороший став.
Чистила точечно. Наносила на свечу с оговором, что работает на энергии свечи. По диагностике негатив ушёл.

Sharmeliss

Цитата: ZoLi от 17 июня 2016, 21:34:17
К моему сожалению (и удивлению), на герпес Костер не срабатывает :-\ :( вернее, небольшой эффект есть (вместо стандартной недели все проходит за день-два), но в оговоре-то было "полностью и безвозвратно очищает кровь, клетки и ткани от вируса герпеса, полностью уничтожает вирус герпеса в организме".. Намерение тоже было не на разовый результат.. Т.е. предполагалось, что болячек больше вообще не будет.. :-\ Единственное, в оговор не было включено "убрать причины", может в этом дело? Еще одна из догадок - болячки вызывает не сам вирус, а причины исключительно психосоматические и организм такими высыпаниями реагирует на какие-то внутренние проблемы...
Те, у кого получилось избавиться от подобных заболеваний (с устойчивым эффектом), не могли бы поделиться нюансами оговора?

У меня пока вариант такой сформировался: " ДРС своей силой полностью и безвозвратно выжигает и уничтожает вирус герпеса в крови, клетках и тканях организма Васи, уничтожает все проявления этого вируса, в том числе воспаление, повреждения и нарушение слизистых и кожных покровов, высыпания, а также уничтожает все психосоматические блоки, установки и причины из-за которых на слизистых и кожных покровах Васи образуются герпетические высыпания"..

Вы вылечились от герпеса? Я вот поймала себя на мысли, что уже год как меня не беспокоит эта болячка, хотя раньше стоило чуть перемёрзнуть. Но специально от него не избавлялась, были проблемы посерьезней по всем фронтам, я чистилась капитально и долго. Сначала ставами Багирки, восковыми отливками, свечами Прозерпины, потом сны пошли что надо обратиться к Даждьбогу и к Велесу, потом опять шахтёр несколько раз распечатывала.

WickedSnake

Здравствуйте. Поставила на себя на уничтожение мыслей и чувств к определенному человеку. Больная привязанность которая не давала нормально жить. 1.5 дня и я свободный человек. Чувства все убрали. Мысли правда не так как хотелось, и как бы как мне показалось с головой он больше работал, но по итогу чувств нет и это уже прекрасно. Истерик слез тоже нет. По диагностике поле вроде не сильно побило. (Руководствовались тем, что некоторые ставят для убирали черт характера и блоков)
И отвечу сразу так на крайняк: я пробовала остудУ. Две штуки.
Тут в начале темы что-то подобное упоминалось - мне не помогло.  Одна лягла порчей т к пере держала  - она не справлялась и я пересталарась, а другая как только сняла все начало возвращаться. Тут пока проблем нет.
Благодарю!
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Olvel

Цитата: ANGEL2691 от 19 июня 2017, 00:08:37
Ув.Nooma огромное спасибо за став!!! Постоянно пользуюсь им. Попробовала убрать камни в желчном пузыре у своей знакомой. УЗИ сделали. О ЧУДО!!! Камней нет. Даже песка нет. Она на седьмом небе, хотели делать операцию. Спасибо Вам и низкий поклон. Я очень рада, что смогла помочь. Камни убирает, как орехи грызёт.
Не подскажите как правильно сделать оговор от камней в желчном? И если помните точно какой оговор вы делали от камней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status