Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Asinja

Здравствуйте.  Уже должна хоть  слово  сказать. Нет слов Nooma. Пользуюсь  много  лет. Всегда даёт  знак -  я горю :)  по любому;   от спички,  плиты,  печки...ожеги!   Мне не страшно,   наоборот  ЗА! Тогда  он пошёл  в  работу.  Nooma,  рада  что могу Вам напрямую  выразить  благодарность. 
С уважением.

Про плюсы тут ничего  не  знаю. ..немного  некогда
Nooma+++

klen

Цитата: Пчелка Майя от 21 октября 2020, 22:59:37
Здравствуйте,  ув. Автор и ув. Форумчане! Кто нибудь,  от аллергии избавился этим ставом, подскажите пожалуйста.
На 34 стр про дерматиты  разговоры были
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Rawa

Использовал Костер на кроле.Были кожные высыпания по всему телу,сопровождающиеся зудом в течение 3 месяцев.Врачи не помогли,наносили на левую руку с кратким оговором.Формула заработала практически сразу,в течение суток кожные высыпания побледнели и перестали зудеть.На 4 сутки кроль избавился от всех *болячек*.Ув.Нума огромная вам благодарность!!

иста

Здравствуйте, Уважаемые практики. Поставила став мин 40 назад.Подойдя к вещам, которые нужно отвезти на дачу. И сразу начался в дыхании хрип. Захотелось перебрать  вещи. И увидела шерстяные носки, которые подарила знакомая. Захотелось их выкинуть .И удивительно, что хрип почти прикратился почти сразу.
Сейчас почти нет хрипа. Но став на руке чувствуется, и стало резко тепло, аж извините ноги вспотели.
По диагностики,став работает, но для меня он слегка тяжеловат, нужен став для смягчения. Но при этом дополнительно не требуется для усиления.
Надеюсь понятно написала.
++++Спасибо за став Nooma

Добавлено: 13 декабря 2020, 18:39:53

У меня еще вопрос. В месте где на став накапала кровью, то место почти сошел маркер. Это о чем то говорит? Или это не чего не значит? Спасибо за ответ
+++

Newmoonaa

Напишу и я о результатах.

Ставила Костер себе как Чистку. Пока держу  потому что так чувствую. В первую ночь болели немного зубы и низ живота, а потом снилось, что долго убегаю от какого-то толстого мужыка, в итоге он сорвался и провалился под лед и исчез. Вторую ночь просыпалась каждые пол часа, спала беспокойно очень. Сегодня 3 ночь, посмотрю что будет и сниму. Наносила на огурец, оговаривала на сжигание все известные и неизвестные мне порчи, крадники, закрытие дорог и т.д

Но самое интересное не это.
Наносила и на огурец мужа. Он оооочень злопамятный, и вчера перед его уходом на работу прям сильно поссорились. Обычно после такого 2-3 дня не разговариваем. И вчера я сразу после ссоры ставлю на него костер с оговором что сжигает весь негатив, обиды, воспоминания от ссор, его плохие мысли в мою сторону.
И утром я в шоке, муж с работы и весь такой добрый, нежный, мур мур. А я вчера в соц.сети выложила пост что мол день был тяжёлый, и с мужем поссорилась.  И он его днем видит и мне говорит, а мол когда это мы с тобой ссорились?!
Вообщем я в шоке от скорости и качества работы! Уважаемая Nooma вам огромное спасибо! Став универсальный,  я уже вижу где его еще применю!
Да будет так и так и есть.

K1z@

Цитата: Алла Михайловна Бутко от 29 ноября 2019, 18:29:54
доброго дня! По итогам работы суток костра хочу сказать: диагноз- агрессия, депрессия, потеря себя как художника и экзема. После активации става- оловянная голова и часа два туманности в голове. На утро- экзема стихла на 70 процентов, агрессия и депрессия перешли в отличное настроение с диким подъемом сил. Плюс снялся блок творчества- раньше писала стихи , потом ноль. Сейчас идут сами в голову и остановить не возможно. Плаксивость ушла в ноль, агрессия отсутствует, депрессия- тоже не- подняла сегодня двух людей из нуля до уровня начала новой жизни.  По утру написала вису оговор на костёр! Одним духом. Может кому пригодится. Боги любят песни!       Гори, гори, костёр от Noomi, все выбирай и все сжигай:-болезнь экзему выжги сразу, Костром энергию мне дай! -Сожги все блоки в моем теле, отправь в Костёр гореть застой!  Сгори депрессия вначале, Потом агрессию накрой, Костром огромным, пламя жёлтым, дай Солнца свет моей душе! Пусть сила рун мне здесь поможет, Асгарда Боги в помощь мне!                                              Муж мой в другой стране. Сегодня и ему поставили Костёр. У него депрессия и безысходность. Утром сегодня поставил на себя. Отпишусь и по мужу и по экземе.
Еслы вы не против воспользовалась вашей висой, слегка переделав
Гори, гори, костёр от Noomi,
все выбирай и все сжигай:
-сожги обиды супостата,
весь негатив ко мне пылай
Костром энергию мне дай!
-Сожги все блоки в этом деле,
отправь в Костёр гореть весь иск! 
Сгори депрессия вначале,
Потом агрессию истли,
Костром огромным, пламя жёлтым,
дай Солнца свет моей душе!
Пусть сила рун мне здесь поможет, 
Искоренить  тот путь во тьме!     

Hannan

Доброго времени!
Хочу выразить свою благодарность и ++++++++++ ув. Nooma за замечательный став-выжигатель) надо сказать, что нашла я его не на этом сайте изначально, а на ютюб-канале Знахарь. К сожалению, он не дает ссылки и никак не указывает настоящего авторства этой работы, поэтому до последнего времени я думала, что это его произведение. Знахарь придумал к Костру целый обряд. Наносим на 4 свечи по ставу (или на 2 свечи по 3 става, на 2 - по одному. Я делала по 3 става на 4 восковых свечах), ставим их по 4 сторонам света, лицом на север оговариваем став, от чего он будет чистить, ложимся в этот "круг" крестом головой на север, шаманскую музыку в уши и ждем полного прогорания. Работает замечательно! После таких манипуляций у меня было ощущение, что я высыпалась несколько дней, настроение поднялось, и как будто из пальцев (особенно левой руки) рук и ног выходили какие-то потоки. В общем, мне понравилось очень. Работает сразу, ощущения и во время чистки и после - класс. Такое своего рода освобождение. И энергий в том числе. Дополнительно нанесла на себя просто ручкой, там где болит. Сначала пожгло теперь вообще не чувствую) поношу дня три, посмотрим. Еще отпишу. Спасибо автору за кайфучую формулу!

Манька-Облигация

Цитата: Пчелка Майя от 21 октября 2020, 22:59:37
Здравствуйте,  ув. Автор и ув. Форумчане! Кто нибудь,  от аллергии избавился этим ставом, подскажите пожалуйста.
Избавляла от факторов вызывающих аллергию и самой аллергии. Год все было ок, сейчас вернулось.

Angobar

Замечательная формула!
Прекрасно работает как точечная чистка. Приобретенный за день негатив убирается за несколько минут)
Спасибо!

mrkebebasan

Были сильные обиды, страхи, злость и ревность. Доводила себя до аритмии. Поставила став на своё фото на голову. Активировала чёрной свечей с оговором  выжечь все это к чертям собачьим. Свече дала полностью прогореть поверх става. Голова болела почти сутки, зато задача выполнена.

Black_dzhek

Классный  и мгновенный Став )))
Мои благодарности автору ..
Пока идёт чистка и я довольна результатом .  По окончании действии отпишусь ещё

Olvel

Цитата: Манька-Облигация от 09 января 2021, 07:49:07
Избавляла от факторов вызывающих аллергию и самой аллергии. Год все было ок, сейчас вернулось.
Нужно искать причину. Чисто медицински все начинается с плохой работы желудка. Пропить сборы желудочные два курса с перерывом в месяц.

Январская

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 19:16:23
Здравствуйте.  Уже должна хоть  слово  сказать. Нет слов Nooma. Пользуюсь  много  лет. Всегда даёт  знак -  я горю :)  по любому;   от спички,  плиты,  печки...ожеги!   Мне не страшно,   наоборот  ЗА! Тогда  он пошёл  в  работу.  Nooma,  рада  что могу Вам напрямую  выразить  благодарность. 
С уважением.

Про плюсы тут ничего  не  знаю. ..немного  некогда
Nooma+++
Очень интересно. У меня Костер хорошо в целом работает,но есть одна цель,к которой чтоб прийти,нужно убрать немало серьёзных помех.
Поставила Костер,и вскоре получился сильнейший ожог ноги...Хочется верить,что знак))))))

Asinja

Цитата: Январская от 10 февраля 2021, 17:46:33
Очень интересно. У меня Костер хорошо в целом работает,но есть одна цель,к которой чтоб прийти,нужно убрать немало серьёзных помех.
Поставила Костер,и вскоре получился сильнейший ожог ноги...Хочется верить,что знак))))))

Самое  главное,  Закон  молчания  о магической  процедуре:) 
С уважением

Елизавета Клмаровскся

Несколько раз использовала эту работу.
Очень прям довольна.
Первый раз уничтожила связь оператора с подклад ом краднико, превратив вещь в пустышку.
Второй раз уничтожила связь человека с рабочим вольтом.
Мне показывается работа во сне.
Если в первом случае сна как такового не помню, но помню что результат был через дня.
То в случае с вольтом, мне приснилось через сутки, как я достаю из стиральной машины носки идеально чистые и уже сухие, аж горячие. День не могла понять что это значит. Потрм вспомнила, что поставила костёр и поняла, что работа сделана и он успешно вы чистил и высушил 😁
Прекрасная работа
per aspera ad astra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status