Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Sharmeliss

Поставила недавно на ночь свечу с нарисованными ставами в икеевский стакан от свечи, слышала, что вроде так нельзя делать, лучше бодрствовать при чистке, но мне почему-то захотелось именно на ночь. Проснулась часов через 5, свеча на дне догорала, но подсвечник разорвало просто и осколки по всему столу :o Столько свечей в нём сожгла, такое впервые

klen

Цитата: Sharmeliss от 16 марта 2021, 05:46:19
Поставила недавно на ночь свечу с нарисованными ставами в икеевский стакан
свеча на дне догорала, но подсвечник разорвало просто и осколки по всему столу :o Столько свечей в нём сожгла, такое впервые
Ну, Вы даете....  :o Вы отзывы читали???
Это же Костер!!!!Техника безопасности  -и прежде всего противопожарная!!!
А раньше Вы свечи на чистку ставили?
Поосторожнее надо быть при чистках- неизвестно что там рванет,особую осторожность надо проявлять- вне зависимости от того, что Вам захотелось: нельзя быть уверенным, что Ваше"захотелось" не от морока.
Чуйка -это замечательно, но техника безопасности прежде всего!
Но  благодарю Вас за отзыв!
Я тоже ставила"Костер" и просила дать мне знак, как он сработал. Первым сообщением, что я увидела на тел было уведомление на Ваш отзыв! Так что всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Но впредь будьте более осторожнее и предусмотрительнее.
У меня вот в арсенале имеется ведерко металлическое с пробитыми боками-если начинаются опасные спецэффекты это ведерко можно прикрыть-но не газеткой, и ее пластиковой, а металллической крышкой от старой кастрюли, а на дно я установила своеобразный подсвечник- в обмылочек воткнула гвоздик, а сверху  я ще насыпаю песочек.
Очень удобно огарочки потом утилизировать.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Sharmeliss

Да, читала, но это далеко не первая моя чистка, у меня чего только не случалось раньше: сны, проишествия странные, но подсвечник разорвало впервые. Теперь ставлю в кастрюлю и на пол с плиткой  ::)

klen

Цитата: Sharmeliss от 16 марта 2021, 11:18:54
Да, читала, но это далеко не первая моя чистка, у меня чего только не случалось раньше: сны, проишествия странные, но подсвечник разорвало впервые. Теперь ставлю в кастрюлю и на пол с плиткой  ::)
Но в этом есть и хороший знак-значит почистили знатно!
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, читала, что ув.практики уничтожают болезнь данным ставом. А вот как уничтожить ттм, желание выдёргивать волосы, если работа на избавление вредной привычки не дала результата. Видела в ветке, что ув.Нума отметила, что руны не понимают иногда название болезней и нужно перечислять симптомы. То есть примерно, что дрс уничтожает желание фио выдёргивать у себя на волосистой части головы волосы или нужно не только желание, а ещё и причины. К сожалению, не увидела подобного опыта на данном форуме

Helga_80

Цитата: Monetka2112 от 18 марта 2021, 18:17:41
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, читала, что ув.практики
Уничтожает причины, по которым Ваня выдергивает себе волосы, уничтожает привычку, по которой Ваня вырывает у себя волосы.
А еще есть Стена от этого же автора, очень хорошо помогает в данных ситуациях.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Milena BV

В данном случае Стену не надо ставить, и никаких других блоков, человек выдергивает волосы по каким то психологическим причинам, причем причина может быть довольно скрытая, глубинная, а если все это заблокировать, забетонировать, так у человека проблема будет еще сильнее, и выразится по другому.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, прочитав ветку увидела , что другие используют данную работу для уничтожение препятствий отношениям и прочего. Скажите, пожалуйста, если оговорить, что уничтожает блоки, страхи, обстоятельства и другие препятствия, которые мешают начать отношения с конкретным человеком, какая перспектива уничтожения? Например, я видела, что не советуют, так как родители могут быть препятствием, но в данной ситуации они точно не причем. Например, если у меня или у того человека есть какие то чувства к другим парням/девушкам или желание быть с ними, он их уничтожит, всмысле чувства, желания, просто хочу понимать возможности става при подобном оговоре. Не нашла информации о подобном, но если руны посчитают кого-то преградой,  то человек просто исчезнет из нашей жизни, общества, но с ним же ничего не случится? Простите, за возможно глупые вопросы

Noren

Благодарность мастеру!!! Став великолепен использую его не один год! Последний раз применяла когда заболели с сестрой. Ставила  на себя выжигала симптомы и причины вызывающие плохое самочувствие. Сестре не ставила. Заболели в один день симптомы и температура один в один, лекарства одинаковые пили у нее иммунитет сильнее чем у меня. В итоге мои симптомы пошли сразу на спад а у сестры (без става) осложнение и вирусная пневмония. Ставила став на свечи 8 часового горения на протяжении болезни 2 раза. 
Так же применяла этот чудесный став чтобы попасть в конкретное место на работу, видела что работодатель неоднократно просматривает мое резюме ну и решила ему помочь принять решение ;D этим ставом. Одна свеча дала мне это трудоустройство. Условия что писали в вакансии правда отличились от реальных пришлось уйти через три месяца ::) но я и не расчитывала на постоянку ибо нужны были деньги перекрыть долги и отдышаться что и получилось благодаря этому ставу! Nooma огромная благодарность за Ваши труды!

klen

Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать" Костер" для уничтожения предполагаемого подклада? Нанести на бумагу и в нее завернуть деньги.. или на пакет ( бумажный)Вариант безнала не прокатывает- проблемы с картами, и плюс условие выставляет-личная встреча
Использовала став для уничтожения  проблем по возврату мне долга-это бывший.
Он зашевелился, но отдать хочет частично и еще намерен всучить наборчик продуктов.Смело могу предположить, что  -то тут  не то...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Conner22

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если нужно выжечь человека из своей жизни. То на кого наносить став, на себя или на кролика?

тусик

Что вы имеете ввиду выжжечь? Если общение, то между вами став и  оговор.

Conner22

Цитата: тусик от 24 марта 2021, 17:44:00Что вы имеете ввиду выжжечь? Если общение, то между вами став и  оговор.
Ну я имею ввиду. Чтобы человек пропал с моего поля зрения.

тусик

Между вами рисуете на фото либо огурчики и оговор всё, что вам нужно.

Anfisa

Цитата: klen от 21 марта 2021, 03:26:38
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать" Костер" для уничтожения предполагаемого подклада? Нанести на бумагу и в нее завернуть деньги.. или на пакет ( бумажный)Вариант безнала не прокатывает- проблемы с картами, и плюс условие выставляет-личная встреча
Использовала став для уничтожения  проблем по возврату мне долга-это бывший.
Он зашевелился, но отдать хочет частично и еще намерен всучить наборчик продуктов.Смело могу предположить, что  -то тут  не то...
Пока нечего костру выжигать, так как подклада еще не было.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status