Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, один вопрос не дает покоя. Первый раз применяла Костер, когда поняла, что словила бинарность. Не знала, как правильно оговорить, в ветке, из того, что успела прочитать, не нашла и оговаривала примерно: уничтожить бинарные мысли или мысли вызванные бинарностью, негативные мысли, которые мешают мне то то, то то. Так вот, после этого бинарить перестало, но я поняла, что абсолютно перестала чувствовать человека, на которого воздействовала. Не знаю, как объяснить. Мог ли Костер уничтожить канал с человеком при подобном оговоре? Продолжаю читать ветку, но подобного не встретила. Видела, что выжигают конкретно каналы, привязки и т.д

DIO

Цитата: Monetka2112 от 04 апреля 2021, 14:14:25
Здравствуйте! Уважаемые практики, один вопрос не дает покоя. Первый раз применяла Костер, когда поняла, что словила бинарность. Не знала, как правильно оговорить, в ветке, из того, что успела прочитать, не нашла и оговаривала примерно: уничтожить бинарные мысли или мысли вызванные бинарностью, негативные мысли, которые мешают мне то то, то то. Так вот, после этого бинарить перестало, но я поняла, что абсолютно перестала чувствовать человека, на которого воздействовала. Не знаю, как объяснить. Мог ли Костер уничтожить канал с человеком при подобном оговоре? Продолжаю читать ветку, но подобного не встретила. Видела, что выжигают конкретно каналы, привязки и т.д

теоретически мог и практически тоже но надо дать хороший толчек и напитать силой т.к. каналы достаточно сильные и мощные сущности. Став способен очень на многое , вопрос в том как запустите и сможете напитать силой/энергией. Став из тех, которые работают , при определенном умении и сноровке, на визуализации и срабатывает мгновенно (можно сказать). Туда же относится и универсальный растворитель данного автора.
для работы с каналами (обрыв+уничтожение) очень хорошо работает связка из "Обрыв привязок" автор Сэм + этот став (ставить одновременно).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Айлин

Нанесла став на вражину, выжечь все крадники связывающие её со мной, все каналы по которым к ней уходят мои блага, все магичиские воздействия и возможности влияния на меня. В течении недели диагностика показала полный финансовый крах. Чистки мои пошли веселее. И по диагностике у нее хаос. Так же оговорила выжечь возможность колдовать и вредить мне, а так же другим людям. . Наблюдаю дальше.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, прочитав ветку, увидела, предложение использовать в оговоре уничтожить то, что может помешать. Например, уничтожить препятствия, которые мешают или могут помешать достичь цель. В моей ситуации должно подойти. Увидела в ветке оговор, но результатов не нашла. Подскажите, пожалуйста, может, кто знает эффективен ли подобный оговор и , если да, то насколько?

DIO

Цитата: Monetka2112 от 05 апреля 2021, 21:28:33
Здравствуйте! Уважаемые практики, прочитав ветку, увидела, предложение использовать в оговоре уничтожить то, что может помешать. Например, уничтожить препятствия, которые мешают или могут помешать достичь цель. В моей ситуации должно подойти. Увидела в ветке оговор, но результатов не нашла. Подскажите, пожалуйста, может, кто знает эффективен ли подобный оговор и , если да, то насколько?

эффективен. а оговор какой? :)
на самом деле важен не оговор, а ваше намерение и то как вы запустите став и верите ли вы в свой же оговор. Толку от кучи букв если вы их произнесли или прочитали бездумно не понимая , не вникая и не участвуя собой в процессе запуска става?
касательно применения става в разрезе уничтожить препятствия - да работает , использовался и используется в этом направлении, однако с расчисткой каналов немного надо быть осторожнне - это выжигатель и осставляет на месте работы "рану" но с поставленной задачей справляется.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Monetka2112

Цитата: DIO от 05 апреля 2021, 22:38:37
эффективен. а оговор какой? :)
на самом деле важен не оговор, а ваше намерение и то как вы запустите став и верите ли вы в свой же оговор. Толку от кучи букв если вы их произнесли или прочитали бездумно не понимая , не вникая и не участвуя собой в процессе запуска става?
касательно применения става в разрезе уничтожить препятствия - да работает , использовался и используется в этом направлении, однако с расчисткой каналов немного надо быть осторожнне - это выжигатель и осставляет на месте работы "рану" но с поставленной задачей справляется.
Сейчас не могу найти. Смысл в том, чтобы убрать не только имеющиеся препятствия, но и те, что могут возникнуть. Что-то типо: уничтожает препятствия, которые мешают и могут помешать мне достичь такую то цель

Добавлено: 06 апреля 2021, 08:44:53

То есть я правильно понимаю, что если оговорить, что уничтожает препятствия, которые мешают и могут помешать, дрф уничтожит и то, что сможет помешать? Прошу уважаемых практиков, пожалуйста, поправить, если неправа. Просто не понимаю, как тогда он сработает

Добавлено: 06 апреля 2021, 14:09:17

Вот например, хочется в этом году перепоступить в другой институт, то есть, отчислиться и по новой поступать в другой, так как перевестись невозможно из-за того, что специальность совершенно иная+ вуз творческий. Егэ это сделать позволяет, так как ещё действует, но там все решает творческий экзамен, написание проекта и его защита. Подготовка подготовкой, но хочется расчитывать на бюджетное место. Если бы, как в других вузах все решало только егэ, вообще бы не парилась, а здесь все зависит от оценки членов приемной комиссии, потому , как именно они решают заслуживаешь ли ты бюджетное место или кто-то другой. Можно ли в такой ситуации использовать примерный оговор: дрф уничтожает препятствия, которые мешают и могут помешать мне фио поступить туда-то на такую-то специальность на бюджетное место в этом 2021 году? Или нужно уточнять препятствия. Типо соперники и другие препятствия? Прошу помочь с правильным вариантом решения проблемы

Январская

Не впервый раз я восхищаюсь Костром и Погребальным Костром,но сегодня снова не могу сдержаться!!!
Еще вчера голову ломала,как решить одну проблему,так же вчера нанесла Костер ,оговорила "сжечь все,что мешает для того,чтобы...".И уже сегодня потрясающий результат налицо!!!!
Препятствия сгорели дотла,результат получен.
Нумочка,Вы просто гений!!!!!

Добавлено: 11 апреля 2021, 22:30:39

Добавлено: 06 апреля 2021, 14:09:17

Вот например, хочется в этом году перепоступить в другой институт, то есть, отчислиться и по новой поступать в другой, так как перевестись невозможно из-за того, что специальность совершенно иная+ вуз творческий. Егэ это сделать позволяет, так как ещё действует, но там все решает творческий экзамен, написание проекта и его защита. Подготовка подготовкой, но хочется расчитывать на бюджетное место. Если бы, как в других вузах все решало только егэ, вообще бы не парилась, а здесь все зависит от оценки членов приемной комиссии, потому , как именно они решают заслуживаешь ли ты бюджетное место или кто-то другой. Можно ли в такой ситуации использовать примерный оговор: дрф уничтожает препятствия, которые мешают и могут помешать мне фио поступить туда-то на такую-то специальность на бюджетное место в этом 2021 году? Или нужно уточнять препятствия. Типо соперники и другие препятствия? Прошу помочь с правильным вариантом решения проблемы
[/quote]
Пользовалась ставом много раз с разными задачами.В большинстве случаев срабатывало чудесно,если иногда не срабатывало-находила свою ошибку (неточность или неясность оговора).Если выжигала именно помехи/причины (а с этим Костер справляется бесподобно),то никогда не указывала какие,тем более,их можно и не знать или знать не все.
Достаточно "все ,что мешает", "все помехи ,чтоб..","все причины,которые..." и т.п.

Monetka2112

Цитата: Январская от 11 апреля 2021, 19:37:26
Не впервый раз я восхищаюсь Костром и Погребальным Костром,но сегодня снова не могу сдержаться!!!
Еще вчера голову ломала,как решить одну проблему,так же вчера нанесла Костер ,оговорила "сжечь все,что мешает для того,чтобы...".И уже сегодня потрясающий результат налицо!!!!
Препятствия сгорели дотла,результат получен.
Нумочка,Вы просто гений!!!!!
Это я поняла. В ветке, когда изучала , видела, что кто-то писал о возможном применении с оговором убрать ещё и возможные препятствия, например так, уничтожить препятствия, которые мешают и могут помешать.... именно могут помешать. То, что он уничтожит уже существующие преграды я поняла, а те, которые могут возникнуть?

Январская

Цитата: Monetka2112 от 14 апреля 2021, 21:27:33
Это я поняла. В ветке, когда изучала , видела, что кто-то писал о возможном применении с оговором убрать ещё и возможные препятствия, например так, уничтожить препятствия, которые мешают и могут помешать.... именно могут помешать. То, что он уничтожит уже существующие преграды я поняла, а те, которые могут возникнуть?
Вряд ли Вам кто-то прям однозначно ответит.Тем более никто же не знает,как он (став) сработает именно в Вашей и именно этой ситуации.Хотя то,что он не любит сомнения в нем,убедилась на собственном примере.В конце концов, ну возникнут новые препятствия-кто Вам помешает "сжечь" их очередным Костром?
Но лично мне видится,Вам надо добавлять что-то на конечную цель,типа ставов на желание,исполнение задуманного и т.д.
Костром выжигаете помехи,другими привлекаете,что нужно.

MiraNova48

Советую очень хорошо продумывать оговор на «возможные» проблемы, т е чтобы сжечь проблемы, которых нет, но могут появиться.
Я первый раз ставила формулу на то, чтобы на встрече с одним человеком исчезли любые проблемы, мешающие комфортному общению + убрали с пути нежелательных людей, которые могут нас встретить, все прошло отлично.
А второй раз поставила перед очередной встречей и оговорила, чтобы исчезли все проблемы, которые могут возникнуть на встрече, либо проблемы, которые могут возникнуть перед нашей встречей, в тч чтобы никто из моих знакомых не встретил нас (тк это может пошатнуть существующие отношения с др человеком)
В итоге утром перед встречей человек пишет, что у него завал на работе и он не может встретиться - перенес встречу.
Я не помню в точности оговор, но допускаю, что могла неточно оговорить, может быть выразилась как то двусмысленно, и получилось, что став уничтожил нашу встречу в принципе, чтобы не пошатнуть мои существующие отношения с другим человеком.
Так что нужно быть аккуратнее, а вообще став прекрасный

DIO

Цитата: Monetka2112 от 14 апреля 2021, 21:27:33

позвольте вставлю два слова - не стоит оговаривать на те которые т.к. Вы фактически их создаете/активируете и т.п.
ЛС не работает

Bob

Доброго времени  суток.
Был в отпуске ставил Костёр на расчистку путей, дорог. Вернулся на работу и в первый день получил от начальства порцию негатива, без причины.
Возможно ли что это как бы проявление работы става?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

DIO

Цитата: Bob от 25 апреля 2021, 21:32:22
Доброго времени  суток.
Был в отпуске ставил Костёр на расчистку путей, дорог. Вернулся на работу и в первый день получил от начальства порцию негатива, без причины.
Возможно ли что это как бы проявление работы става?

возможно все. но Вы дали крайне мало вводных - из Вашего сообщения впечатление складывается , что Вы ставили став на расчистку путей и дорог вовращения на работу. Если правильно понимаю то Вы вернулись == все ок.
Вы пробовали озадачить диагностику?
ЛС не работает

paloma_mas

Доброй ночи,

ставила став выжечь герпес. Носила с собой, на ночь - под подушку. За три дня буквально остались запекшиеся кровью ранки (появления их раньше ждать приходилось дней 7, а то и все 10). Сейчас хотела достать его подпитать и попросить о продолжении работы до исчезновения ранок - и его нигде нет, потерялся. Когда оговаривала, просила продолжать работу до завершения и дать мне понять доступным способом, когда закончит работу по выжиганию герпеса из организма. Надо понимать, работа его закончена?

С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Bob

Цитата: DIO от 25 апреля 2021, 22:42:48
возможно все. но Вы дали крайне мало вводных - из Вашего сообщения впечатление складывается , что Вы ставили став на расчистку путей и дорог возращения на работу. Если правильно понимаю то Вы вернулись == все ок.
Вы пробовали озадачить диагностику?
Не совсем так, просто я хотел сказать что во время отпуска ставил "Костер", а после того как закончился отпуск, а этот момент настал через 2-3 дня после использования става, случилась описанная мною ситуация. В диагностике не на столько силен.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status