Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

DIO

Цитата: Bob от 26 апреля 2021, 22:05:10
Не совсем так, просто я хотел сказать что во время отпуска ставил "Костер", а после того как закончился отпуск, а этот момент настал через 2-3 дня после использования става, случилась описанная мною ситуация. В диагностике не на столько силен.

уже чисто из интереса, вот даже боюсь поинтересоватся - а став Вы с какой целью ставили? задача какая у става была? дороги/пути расчистить куда/от чего?

п.с. выразите свю мысль так чтобы ее хоть приблизительно отванговать можно было :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Bob

Цитата: DIO от 26 апреля 2021, 23:30:59
уже чисто из интереса, вот даже боюсь поинтересоватся - а став Вы с какой целью ставили? задача какая у става была? дороги/пути расчистить куда/от чего?

п.с. выразите свю мысль так чтобы ее хоть приблизительно отванговать можно было :)

Став ставил с целью выжечь / расчистить блоки и препятствия с путей дорог, которые мешают мне достигать высоких результатов в работе, в профессиональной сфере. Как то так. 
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Lucky_6

Уважаемые практики,
Сделала став на чакры,большие оплывы на свече и остатки были.На чакре- Манипура  больше были и много коптила свеча ,чёрный дым ,пламя высокой ,часть фитиля обрывалась и образовалась руна Отал.Пожалуйста помогите, не могу разобраться .С уважением .

Helga_80

Цитата: Lucky_6 от 30 апреля 2021, 18:43:52
Уважаемые практики,
Сделала став на чакры,большие оплывы на свече и остатки были.На чакре- Манипура  больше были и много коптила свеча ,чёрный дым ,пламя высокой ,часть фитиля обрывалась и образовалась руна Отал.Пожалуйста помогите, не могу разобраться .С уважением .
Вы чистили чакры? Просто или был реальный негатив?
Если был негатив на Вас, то возможно, ломали волю, чтобы ложилось лучше или порчам на соц сферу ( манипура)
Отал - ну тут фантазировать можно долго - от родовой порчи, до простого совпадения изображения, ничего не значащего.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucky_6

Благодарю за ответ .Чищу чакры - есть негатив . У нас есть родовая порча из зависти направлено на имущество .Большие проблемы со собственностью .Думаю что Отал это отображает но хотелось узнать другие мнения .С уважением .

Штейн Наталья

Здравствуйте! Подскажите, можно этот став на кошку потерявшуюся нанести? Оговор: дрс сжигаются все препятствия мешающие вернуться кошке домой живой и невредимой? 4 неделя прошла. О кошке ни слуху ни духу. Все уже перепробовала

Helga_80

Цитата: Штейн Наталья от 08 мая 2021, 13:58:51
Здравствуйте! Подскажите, можно этот став на кошку потерявшуюся нанести? Оговор: дрс сжигаются все препятствия мешающие вернуться кошке домой живой и невредимой? 4 неделя прошла. О кошке ни слуху ни духу. Все уже перепробовала
Вам лучше др ставы использовать - Отменяюший, как вариант и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27138.0.html
Костер можно , конечно, но чаще это не препятствия, а обстоятельства, факторы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

DIO

Цитата: Штейн Наталья от 08 мая 2021, 13:58:51
Вы уверены , что есть препятствия? в Вашей логике отсутствует сам факт "объединения" Вас и кошки. Как доп. став - для расчистки дорог и т.п. Костер можно использовать но в первую очередь нужен поиск и "притягивание".
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Штейн Наталья

Цитата: DIO от 09 мая 2021, 01:29:00
Вы уверены , что есть препятствия? в Вашей логике отсутствует сам факт "объединения" Вас и кошки. Как доп. став - для расчистки дорог и т.п. Костер можно использовать но в первую очередь нужен поиск и "притягивание".

Со дня потери мною было предпринято все возможное. Но как назло, то погода то снег, то дождь, то благоустройство района (все объявления срывались моментом)., то кормилицы кошек заболевали на три недели (никак их выловить не могла), интернет домашний пропадал, каждые! 2 часа... Никакой реакции с различных групп по потеряшкам животных. Просто звенящая тишина... И кошку за это время вообще никто не видел. Я уверена, что препятствия однозначно есть. Это еще малая часть описаного

Штейн Наталья

Цитата: Helga_80 от 09 мая 2021, 01:24:19
Вам лучше др ставы использовать - Отменяюший, как вариант и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27138.0.html
Костер можно , конечно, но чаще это не препятствия, а обстоятельства, факторы.
Отменяющий ставила, став "мы идем домой" Был сделан сразу же, пути расчищала, чистки делала... Я уже не знаю, что еще можно предпринять.

Helga_80

Цитата: Штейн Наталья от 09 мая 2021, 15:30:54
Отменяющий ставила, став "мы идем домой" Был сделан сразу же, пути расчищала, чистки делала... Я уже не знаю, что еще можно предпринять.
Тогда нужно «смотреть» жив ли он вообще., извините, конечно, за прямоту.

Штейн Наталья

О, боги... Ничего, ничего. Правильно пишите скорей всего. Я стараюсь за все схватиться, чтобы хоть какой-нибудь результат да получить...правда в таком направлении не думала если честно

KatrinMag

Добрый вечер . Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , как правильнее оговорить на выход из тюрьмы ? Всю ветку пролистала глазами.
Работа идёт большая. Человек под следствием, в сизо. Став понравился и подходит и интуитивно и по диагностике.
Правильно ли будет оговор - Сжечь все причины тюремного заключения Р. Сжечь все обвинения от неимений четких доказательств по делу. 
Выжечь всю ситуацию которая держит Р.  в тюрьме.
Сжечь все негативные причины этой ситуации ? Без вреда для Р.  ?

Все ли верно ?  Опять же начинаю задумываться, сжечь ситуацию.  Но и он сам в этой ситуации. Его это никак не заденет ? Пытаюсь понять, как правильнее.
Заранее благодарю за помощь. С уважением.

DIO

Цитата: KatrinMag от 10 мая 2021, 22:16:18
Добрый вечер . Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , как правильнее оговорить на выход из тюрьмы ? Всю ветку пролистала глазами.
Работа идёт большая. Человек под следствием, в сизо. Став понравился и подходит и интуитивно и по диагностике.
Правильно ли будет оговор - Сжечь все причины тюремного заключения Р. Сжечь все обвинения от неимений четких доказательств по делу. 
Выжечь всю ситуацию которая держит Р.  в тюрьме.
Сжечь все негативные причины этой ситуации ? Без вреда для Р.  ?

Все ли верно ?  Опять же начинаю задумываться, сжечь ситуацию.  Но и он сам в этой ситуации. Его это никак не заденет ? Пытаюсь понять, как правильнее.
Заранее благодарю за помощь. С уважением.

попробовать можете но с 99% вероятностью не получится этим ставом решить такую задачу, а тем более причины и т.п. Задача у Вас серьезная и тяжелая , решать над специфическими ставами - они есть поищите, а Костер ставить на уничтожение препятствий и т.д.
Касательно сжечь причины... поверьте если бы одним ставом можно было вот так просто решить такие вопросы то форум состоял бы из одного става :)
сначала освобождайте , потом работайте с причинами , Вы же поимаете , что следствие и суды никто не отменял и каждая такая инстанция имеет свою "броню" и свою задачу которую надо сломать или изменить.
ЛС не работает

KatrinMag

Цитата: DIO от 10 мая 2021, 22:36:00
попробовать можете но с 99% вероятностью не получится этим ставом решить такую задачу, а тем более причины и т.п. Задача у Вас серьезная и тяжелая , решать над специфическими ставами - они есть поищите, а Костер ставить на уничтожение препятствий и т.д.
Касательно сжечь причины... поверьте если бы одним ставом можно было вот так просто решить такие вопросы то форум состоял бы из одного става :)
сначала освобождайте , потом работайте с причинами , Вы же поимаете , что следствие и суды никто не отменял и каждая такая инстанция имеет свою "броню" и свою задачу которую надо сломать или изменить.

Благодарю за ответ. Прелестная у Вас сова. Люблю эту птицу. Не удержалась в комплименте ) извините.
Я хотела взять этот став в работу.   То-есть он не единичный. Их 6.
Но очень туго выходит с оговором. Не могу его правильно составить. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status