Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Mafin

Цитата: kisaka от 28 марта 2013, 18:18:30
Я уже писала что чистила ребенка через себя,у ребенка подселенец,вечером того же дня ребенок стал менее агрессивным

А можно по конкретней как вы через себя чистили ребенка?

Наталья1809

Самый любимый мой выжигатель! Мысли, эмоции, чувства-всё выжигает (от часа до суток на это уходит). Стала экспериментировать с болезнями. С простудой на губе справился за ночь. Выжег воспаление какое-то в области щеки/зубов где-то за сутки, не больше (никакие лекарства не помогали). Это из того, что я чётко на физе отслеживаю (мысли/чувства/эмоции мои или людей; которые дают ОС).
Ну, и разумеется, работает как чистка от негатива (точечно и в общем формате).
Ещё выжигает защиты. Сейчас эксперимент с волей и сопротивлением.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Mafin

Ой! Ну это просто шедевр. Просто такого не ожидала, на работе в ночь под утро сегодня поднялась температура, слизь в горле аж захлебывалась, кашель не отходит мокрота, горло словно выдрали кусок(результат кондёра) Сами понимаете на работе какое лекарство. Утром харча и хрипя добралась домой, нанесла на руку оговорив что сжигает боль, болезнь, проявления и последствия этой простуды и высвобождаемая энергия направляеться на скорейшее выздорлвление. Далее по класике без вреда здоровью и по окончанию работы что б став дал знать легким хлопком в голове, что б я поняла что пора смывать с благодарностью.
Нанесла, упала спать в 9.00  проснулась в 13.00 легкие и бронхи не жгут и не пекут. Температуры вроде нет, но кашель и горло болит но меньше. (Ничего не пила и не мазалв, не чем) позвонила дочери, пока с ней болтала, горло вообще не болит, голова тоже, дыхание без хрипов, насморк прошел, откашливается отлично, легко. Вот в данный момент и кашлять не хочеться. Так, раз в пол часа кашляну добротно, понимаю что остатки.
Ну бомба!!!!!! Ну зная себя в таком состоянии минимум 5 дней с антибиотиками после пневмании перенесенной два года назад. Это вообще верх всех похвал! Что б за световой день да вот так! Фантастика! Однозначно тестирую далее на другие области. После отпишусь.++++++++

~Bagira~

Выжигает ли некро если на свече сделать?

Пчёла

Вечер добрый. Скажите, можно ли этим ставом отжечь привязки, каналы, по которым утекают мат. блага?
С уважением

Ангел Ч

Цитата: Пчёла от 06 августа 2019, 22:33:50можно ли этим ставом отжечь привязки
Да. На свечу несколько Костров. Я брала 7-9 свечей, ставила кругом на фото.

Armida

Доброго времени суток.
У меня ситуация внештатная и нет возможности читать 214 страниц, пишу из кафе, личного интернета теперь нет (жизнь оказалась штукой непредсказуемой). У сына суд уже в среду, а нужно, чтобы ещё хоть пару дней раскрутились ставы. Вчера опять смотрела разные  «планы действий» в соответствующем разделе про суды. Там упомянули Костер, я о нем раньше не знала. На сыне уже стоят Удачный исход, Шикарное решение и Дудочка змеелова. Если я сейчас поставлю Костер и правильно оговорю типа «Этот став уничтожает все (его) неприятности и все негативные причины появления этих неприятностей в его прошлом, настоящем и будущем. Став открывает (ему) все пути-дороги и действует без вреда ему, мне и нашей семье», остальные формулы останутся нетронутыми или их ставить заново? Они уже с неделю на нем. Благодарю!
Вода и Соль в Вальгаллу....

Annette25

Цитата: Ангел Ч от 07 августа 2019, 08:28:29
Да. На свечу несколько Костров. Я брала 7-9 свечей, ставила кругом на фото.
Добрый день. Я люблю все активировать огнем. Ставлю на став пока горят и визуализирую, что хочу получить) Я так поняла, что для данного става необходимо ставить именно круг свеч?
Просто уточняю
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Виолетта

Цитата: Annette25 от 10 августа 2019, 09:35:26
Добрый день. Я люблю все активировать огнем. Ставлю на став пока горят и визуализирую, что хочу получить) Я так поняла, что для данного става необходимо ставить именно круг свеч?
Просто уточняю
Про именно круг из  свеч автор ничего не пишет.
Это уже кому как нравится.
Я активирую огнем, но способ мой- возжигание.  Листик со ставом  спичкой горящей поджигаю.

Runenpriester

Очередной отчет об использовании этого великолепного става:
С порчами и прочими негативами пока сильно работать не умею, поэтому регулярно ловлю оттоки т.е. чувствую то же что и кролики, несмотря на защиты. Костром выжигала негатив, который появился в результате работы порчельного става. До начала работы става хотелось кроля послать подальше, после работы става даже разозлиться не могу толком:)))
Вторая работа става это выжигание злости и истерики на любимом кролике. После Костра успокоился за час и до сих пор больше не бузил.
Вот нарадоваться не могу на Костер и не устану приносить благодарности автору! Для моих целей прямо то, что доктор прописал!
На себя наношу на плечо и активирую дыханием, на кроликов-бумага с активацией огнем.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Пчёла

Цитата: Виолетта от 10 августа 2019, 10:44:24
Про именно круг из  свеч автор ничего не пишет.
Это уже кому как нравится.
Я активирую огнем, но способ мой- возжигание.  Листик со ставом  спичкой горящей поджигаю.
Т.е. Вы уже не деактивируете его потом? Просто он у Вас работает до полного выполнения поставленной задачи и сам "выключается". Так?
С уважением

Виолетта

Цитата: Пчёла от 11 августа 2019, 22:26:02
Т.е. Вы уже не деактивируете его потом? Просто он у Вас работает до полного выполнения поставленной задачи и сам "выключается". Так?
Да, я именно так и оговариваю, что став прекратит свою работу как только все оговоренные цели и задачи будут исполнены.

Takisha

Доброго дня, уважаемые практики. Ставила костёр, на выжигание Маг и псих негатива, наведённых на красоту, лишний вес и общение во внешнем мире. (В мае было воздействие мощное, боялась выходить на улицу, было страшно взаимодействовать с людьми, знакомиться, куда то вообще выезжать, аж трясло)
Первый день был мягкий, без ощущений, последующие - ночью под одеялом с открытым окном, словно в бане, потею сильно, костёр дает о себе знать треском то подоконника, то телевизора, то пола в коридоре.
Днем на работе вся влажная, мокрая, все удивляются, что мне жарко, работаю в футболке. Прошлой ночью чесалось все тело, особенно лицо, невозможно было уснуть. Чешется постоянно нос, кончик, замучилась уже с ним.
Вчера вечером болел копчик, не сильно, но ощутимо, согрела, все прошло.
Сейчас кран в ванной начал протекать.
Была в левом плече пульсация, но уже прошла.
Сны в основном бредовые, но два ярких: в одном я отхаркиваюсь желтой гнойной слюной, во втором у меня все падает из рук, все разливается на пол и платье испачкано все в клее моменте, который я пытаюсь отодрать с него.
У кого были подобные состояния, сны? что они могут означать?
Поделитесь пожалуйста опытом 🙏

«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Osynna

Цитата: Takisha от 16 августа 2019, 15:42:46Ставила костёр, на выжигание Маг и псих негатива, наведённых на красоту, лишний вес и общение во внешнем мире. (В мае было воздействие мощное, боялась выходить на улицу, было страшно взаимодействовать с людьми, знакомиться, куда то вообще выезжать, аж трясло)
Судя по Вашему описанию, на Вас целый "букет" воздействий. Посмотрите став Вьетнам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html

Неверная_скво

Цитата: Annika от 07 марта 2013, 12:03:17
И еще пример оговора "Эта рф уничтожает мои магические воздействия на кролика,которые легли неправильно и негативно отражаются на наших с ним отношениях?"
Решила оговорить по тому же принципу, только добавить "мои и чужие...". До этого отпустила с благодарностью пачку поставленных  на кроля ставов, т.к. лежали мёртвым грузом давно, не давая видимых результатов.
Буквально через 5 минут как поставила " Костёр ", написав мне " всё, хорош. Пока" кроль занёс меня в ЧС.
Возможно, какие-то из "лежащих" и отпущенных моих ставов все же работали. Даже не знаю, что думать.
Сейчас чищусь и сама, работу возобновлю после. Но теперь работы ещё больше - доставать его из подполья(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status