Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Эфа

Доброго времени,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,"Костер" уберет мертвяка или тут комплекс лучше делать?

Armana90

Прекрасная работа. Пользуюсь часто, за столько лет не подводила. В одном случае делали только Костер, что бы мужчина наконец развелся и с вещами переехал к женщине, привез к ним ее ребенка и жили вместе. На все ушло полгода, результат точно по оговору. Иногда мужчина жаловался, что не контролирует ни себя, ни ситуацию и происходит что-то странное.
Еще из примеров - чистили женскую сферу, через пару недель прошли болячки и, неожиданно, вылезли те люди, кто был причастен и показали себя во всей красе.

Asgarda

Цитата: Armana90 от 22 мая 2019, 08:50:14
Прекрасная работа. Пользуюсь часто, за столько лет не подводила. В одном случае делали только Костер, что бы мужчина наконец развелся и с вещами переехал к женщине, привез к ним ее ребенка и жили вместе. На все ушло полгода, результат точно по оговору. Иногда мужчина жаловался, что не контролирует ни себя, ни ситуацию и происходит что-то странное.
Еще из примеров - чистили женскую сферу, через пару недель прошли болячки и, неожиданно, вылезли те люди, кто был причастен и показали себя во всей красе.
Как оговаривали в первом случае? Комплекс делали?
С уважением

Северянка

Можно ли таким ставом разрушить отношения в паре и отношения между родственниками.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Сашуня

Мне не помог.Отношения в паре не разрушил.Ставила месяца 2 назад.

hex

Цитата: Северянка от 31 мая 2019, 17:24:15
Можно ли таким ставом разрушить отношения в паре и отношения между родственниками.
Только одного костра недостаточно, он неплохо идет как подспорье в комплексе, нацеленном на разрушение.

Марусичка

Добрый день. Хотела бы так же дать обратную связь по работе с данной формулой, и мастеру-создателю спасибо. Я стала работать с Костром с оговором - выжечь все причины моей зависимости, которая уже осознанно стала напрягать. И сразу после активации формулы, ко мне на приём стали записываться люди с  зависимостями(алкоголизм и наркомания). Сразу оговорюсь, что я не с этой зависимостью работала с собой. Но в моей семье эти проблемы были у братьев и у отчима. Их уже нет в живых. Правильно ли я понимаю, что это работа формулы? Просто в зону моей работы раньше не входили такие клиенты. Братьев просто старалась наставлять, как сестра- правда быстро поняла, что уговоры с такими людьми не работают... Заранее благодарю за ответ и возможно за какие либо подсказки. С уважением.

Natalik

Уважаемый автор...уважаемые практики...может кто делал в таком ключе...нужен совет
ситуация такая у моего мужчины на работе проблемы, постоянно ломается оборудование, ставы " на уничтожение и решение проблем" не помогли....можно ли "огнем" выжечь эти проблемы? что бы оборудование ломалось как можно режже , или вообще не ломалось....вопрос такой на что лучше нанести формулу? на фото мужчины ( фото сделано на работе)....или нанести формулу на свечу, на лист бумаги написать данные мужчины и описать суть проблемы и на этот лист поставить гореть свечу? пусть себе выжигает проблемы? ...не могу сообразить как лучше сделать....буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

LilianDunkerk

Подскажите, пожалуйста, как оговорить формулу.
Пара разошлась. По диагностике причина-кроме секса ничего этих людей не связывает, они слишком разные, и оба понимают, что партнер - не тот человек, с которым хотелось бы прожить жизнь.
Как можно составить оговор?

Natalik

Цитата: LilianDunkerk от 15 июня 2019, 12:45:51
Подскажите, пожалуйста, как оговорить формулу.
Пара разошлась. По диагностике причина-кроме секса ничего этих людей не связывает, они слишком разные, и оба понимают, что партнер - не тот человек, с которым хотелось бы прожить жизнь.
Как можно составить оговор?
вам нужно убрать между ними секс привязку?... Тогда так.. ДРС выжигает сексуальное влечение между  Маней и Васей..пусть ДРС выжигает до тла все что их держит вместе...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

LilianDunkerk

Цитата: Natalik от 15 июня 2019, 15:41:00
вам нужно убрать между ними секс привязку?... Тогда так.. ДРС выжигает сексуальное влечение между  Маней и Васей..пусть ДРС выжигает до тла все что их держит вместе...

Наоборот, надо убрать всё что мешает им любить друг друга и строить гармоничные отношения. Именно гармоничные, потому что из-за того, что они слишком разные, любое сближение оказывается болезненным, начинаются ссоры. Всё держалось на сексе, его теперь нет, отношения разрушены. Как в данном случае быть с оговором?

Natalik

Цитата: LilianDunkerk от 16 июня 2019, 11:59:34
Наоборот, надо убрать всё что мешает им любить друг друга и строить гармоничные отношения. Именно гармоничные, потому что из-за того, что они слишком разные, любое сближение оказывается болезненным, начинаются ссоры. Всё держалось на сексе, его теперь нет, отношения разрушены. Как в данном случае быть с оговором?

я не претендую на место первой инстанции ...но мое мнение, что Вам нужен целый комплекс,  убрать тараканов, сделать радость общение, поставить формулу на притяжение, любовный приворот , я думаю Вам не выжигать нужно, а наоборот "строить и добавлять",  если только выжечь негативные чувства , если таковы есть...тогда " силой ДРС выжигаю до тла все негативные чувства между Ж и М, выжигаю все помехи и препятствия, которые мешают Ж и М строить гармоничные и любовные отношения" ....но следом все равно добавьте "привязку, и что то создающее чувства, любовь и желание быть вместе" ....

LilianDunkerk

Цитата: Natalik от 16 июня 2019, 13:20:58
я не претендую на место первой инстанции ...но мое мнение, что Вам нужен целый комплекс,  убрать тараканов, сделать радость общение, поставить формулу на притяжение, любовный приворот , я думаю Вам не выжигать нужно, а наоборот "строить и добавлять",  если только выжечь негативные чувства , если таковы есть...тогда " силой ДРС выжигаю до тла все негативные чувства между Ж и М, выжигаю все помехи и препятствия, которые мешают Ж и М строить гармоничные и любовные отношения" ....но следом все равно добавьте "привязку, и что то создающее чувства, любовь и желание быть вместе" ....

Я думала следом приворот "Семья" от Монтаны добавить. И всё. Думаете, недостаточно?

Сашуня

Этого однозначно мало.Чаще всего нужен огромный комплекс,и даже это может не привести к успеху.Честно говоря,мне лично Костер не помог,выжигала привязки между людьми-не убрал.Пробовала экспериментом на онко больного-тоже не помогло,да и я особо не надеялась.Так что 2 става скорее всего вряд ли дадут нужный результат,так как иногда нужно не 2 а 22 ставить и больше.

BlackMail

Очень мощный став, применяла разнопланово - как на выжигание каналов между людьми, так и на урегулирование ситуации. Хорошо работает на кролей разных национальностей и вероисповеданий.
Месть очень сладка, но у неё есть одно достоинство: от неё не полнеют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status