Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

IZOIDA

Доброго всем дня!Скажите а можно ли этой чисткой почистить,только точечно например финансовый канал и закрытие путей.Не с чистит ли она другие ставы которые уже стоят но те ставы в другом направление работают ?

EVA28

Изменить
Друзья! Прошу помощи ! Помогите ,как грамотно составить оговор к ставку Костер.   Ситуация такая : нужно разрушить замки на работу на меня другого мастера ,как оговорить ума не приложу ( имени мастера не знаю)....раньше легко составляла ,а тут не идёт и все.....кто подскажет ,большая благодарность.!
Королева Мечей!

Aureliya

Цитата: Eir от 24 февраля 2019, 11:22:11
можно почистить бытовой негатив? глаз недобрый, зависть, по мелочи? Снимаю помещение и хозяин м...к завистливый, влияет на приток клиентов еще и глаз положил. Сколько держать, чтобы снять и не снесло имеющиеся ставы?
я костром часто дом чищу. Точнее 3 квеортами, обхожу все по часовой, с оговором

NastyaNastya

Доброго дня! Активировала костёр свечей,чистила от негатива молодого человека.свеча зацепила фото,и вот я смотрела как это все догорает,представляла как весь негатив уничтожен и блюдце,на котором догорало фото взорвалось с такой силой,что у меня шум в ушах..Это плохой знак?

Alcina.

Вот таким оговором пользуюсь[/url]

[/img]
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

_New_

Не знаю, нужен ли отзыв такому популярному ставу. Но, пользуясь случаем, хочу выразить и свою признательность автору.
Почему-то Костер срабатывает у меня как энергетик. Возможно, сжигая разные блоки, негатив и прочий мусор, очищаются каналы и собственная энергия не тратится на сопротивление. Не знаю.
Этот став был первый и единственный, который у меня запустился, когда у меня не было ни сил, ни знаний, ни времени, да ещё и жирный морок. Сработал очень хорошо, даже не смотря на косяки в оговоре затуманенного мозга.
Но до полной очистки себя, разжечь его не могу - кое-что возвращается.
Также смог прожечь достаточно сильную (по диагностике) защиту врага.

Mir@

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходит ли этот став под такую ситуацию - пригледелся мне один кроль. Не знаю о его семейном положении ( может есть девушка). Хочу с ним отношений. Этот став подходит под разрушения всех блоков которые мешают нам быть вместе? Какой  оговор можно сделать?

Kalaratri

Став у меня хорошо работает. Часто его делаю, мне часто приходится чиститься, использую обычно его в комплексе с Буром.

Broom86

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста уважаемые практики. Когда став наносим на свечу и эту свечу свечу, поставить на своё фото, оговорить, дать свече сгореть до конца. Куда потом девать фото?

Кудес

Цитата: Broom86 от 26 марта 2019, 17:40:42
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста уважаемые практики. Когда став наносим на свечу и эту свечу свечу, поставить на своё фото, оговорить, дать свече сгореть до конца. Куда потом девать фото?
фото убираете туда, откуда вы его достали, с вашим фото ничего страшного не случилось, скорее наоборот.

Broom86

Цитата: Кудес от 26 марта 2019, 18:55:09фото убираете туда, откуда вы его достали, с вашим фото ничего страшного не случилось, скорее наоборот.

Цитата: Кудес от 26 марта 2019, 18:55:09фото убираете туда, откуда вы его достали, с вашим фото ничего страшного не случилось, скорее наоборот.
А когда свеча сгорит полностью, но останется например маленький огарочек. Его выкинуть подальше от дома?

Кудес

Цитата: Broom86 от 26 марта 2019, 19:14:47
А когда свеча сгорит полностью, но останется например маленький огарочек. Его выкинуть подальше от дома?
да куда хотите, я обычно просто остатки дожигаю в металлической емкости на балконе, в ней же сжигаю отработанные ставы.
Вы же не порчу на воск снимали, а активировали став силою огня, то есть здесь свеча несет положительный заряд для работы става, поэтому даже если вы будете хранить при себе этот огарочек, он вам не принесет чего то отрицательного

Broom86

Цитата: Кудес от 26 марта 2019, 20:31:31да куда хотите, я обычно просто остатки дожигаю в металлической емкости на балконе, в ней же сжигаю отработанные ставы.
Вы же не порчу на воск снимали, а активировали став силою огня, то есть здесь свеча несет положительный заряд для работы става, поэтому даже если вы будете хранить при себе этот огарочек, он вам не принесет чего то отрицательного
Скажите, пожалуйста. А этой чисткой, также можно от любой болезни избавиться?

Магдалена

Цитата: Broom86 от 26 марта 2019, 20:36:43
Скажите, пожалуйста. А этой чисткой, также можно от любой болезни избавиться?
Теоретически - да. А вот практически - смотрите по диагностие: подойдёт ли, справится ли став с конкретной болезнью, хватит ли у вас Сил, только этим ставом разрешить ситуацию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Broom86

Цитата: Магдалена от 27 марта 2019, 17:26:23Теоретически - да. А вот практически - смотрите по диагностие: подойдёт ли, справится ли став с конкретной болезнью, хватит ли у вас Сил, только этим ставом разрешить ситуацию.
А фото нужно, в полный рост?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status