Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Norin

Уважаемые практики добрый день!

Отпишусь по результату: 
Наносила на свечу, оговаривала от маг воздействий и тд. По итогу через час скрутило спину и попала на больничный на неделю.

Хотя по диагностике став подходил  :(

Robin

Цитата: Norin от 10 февраля 2026, 16:58:00Уважаемые практики добрый день!

Отпишусь по результату: 
Наносила на свечу, оговаривала от маг воздействий и тд. По итогу через час скрутило спину и попала на больничный на неделю.

Став тронул какой-то крадник или привязку, которая стала сопротивляться. Потому и вышло так. Костер сам по себе безобиден, а вот то, что он пытается счистить как раз может давать дискомфорт.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Norin

Цитата: Robin от 12 февраля 2026, 00:00:31Став тронул какой-то крадник или привязку, которая стала сопротивляться. Потому и вышло так. Костер сам по себе безобиден, а вот то, что он пытается счистить как раз может давать дискомфорт.

Чистка хорошая, рабочая, раз такой результат. Теперь просто думаю чем  чистить ту бяку. Что то старое похоже. Дочищать буду Костром, конечно, в итоге.

Мико

Цитата: Norin от 10 февраля 2026, 16:58:00Уважаемые практики добрый день!

Отпишусь по результату: 

Доброго времени суток.
Добавлю, маг воздействия - это очень широкое значение.
Может у вас там родовые маг воздействия где-то глубоко сидят, а ставом вы их задели. Спина - это еще родовое может быть
В следующие разы попробуйте более точечно оговаривать.
Имхо.

goldy7777

Всем доброго времени суток. Периодически жгу этот став на свече. Результат всегда супер. Главное оговорить на что именно идет высвобожденная энергия. Мне особо помогает если какой-то тюбик сердце разбил и отпустить не могу. Став жгу - энергию на восстановления себя направляю и вуаля, сияю буквально на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status