Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

zhevna82

Добрый вечер уважаемая Нума! Поставила Костер на сжигание блоков и негатива от закрытия путей-дорог. На 3 день правая стопа горела, как будто над огнем держишь ногу. Волнообразно так. Это так став над негативом работает, я правильно понимаю?

Labris

Использовала Костер для чистки  от негатива на Свадхистане. Диагностика дала добро. Наносила на 9 дней.  На 10й день диагностика показала, что все чисто. Я в восторге! :) Ув. Нума, благодарю за став!
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо прилетаю на метле.

Deymos

Цитата: Labris от 02 декабря 2018, 19:57:16Использовала Костер для чистки  от негатива на Свадхистане. Диагностика дала добро. Наносила на 9 дней.  На 10й день диагностика показала, что все чисто. Я в восторге!

Реальная проблема ушла, ради чего чистились?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Labris

Чистилась от свекровкиных пакостей: после развода появились проблемы по гинекологии, которых сроду не было, а для мужчин на целый год я перестала существовать вообще, что бы с собой ни делала. После чистки перестали возвращаться вечные циститы и женские боли, а также исчезла постоянная раздражительность. Личная жизнь начинает налаживаться, но  в подробности не вдаюсь, рано :).

Живица

Уважаемые практики, подскажите. "Костер" запустила визуализацией с оговором что выжигает то-то и то-то и деактивируется, когда работа завершена. Утром просыпаюсь, в глазах дискомфорт, смотрю в зеркало они красные, весь день тепло в теле , на следующий день, получше но тоже краснота и тепло. Сегодня третий день и уже нормально. Можно ли считать что работа завершена и можно ли по таким симптомам определить негатив?
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

тусик

Нет, это вам скажет только диагностика.

Robin

Честно старалась прочесть всю тему, может не увидела... Подкажите, подойдет для чистки сознания и подсознания от программ на самоуничтожение?  Сильная психосоматика губит здоровье крольчихи.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Robin_Bobin

Благодарю за "Костёр", уважаемая Nooma!
Сожгла им приворот, который поставила на моего кроля одна мадам. По диагностике к ней появилось разочарование, открылись глаза. Хотя общаться продолжает, но это уже не моё дело) выжигать общение не буду, слишком много других задач

Labris

Ув.Нума и Ув.практики! Прошу помощи! Свалилась с гриппом. Решила использовать Костер, т.к. уже пользовалась Вашей работой весьма успешно. Нанесла на свое фото и свечу. Оговорила на сжигание гриппа и болей в мышцах и суставах и действие по достижению результата. Прогоревшая на две трети свеча дала второе пламя, ниже первого на пару сантиметров, как будто в ней 2 фитиля. Но фитиль был один. Могло ли это что-то значить? Или свеча просто бракованная?

VRON

Такой простой став и так шикарно работает) Он не только негатив сжигает но и много чего ненужного может убрать) Активировал призывом силы стихий огня и каплей крови для разгон. Голова болела как с похмелья, но став свою работу выполнил прекрасно)

Gulnara

Делала на мч. Спустя неделю после става он видит во сне, как одна дама кладет ему на шею и левый бок кровавые тряпки. По пути ему встречается старик и советует выбросить тряпки, что мч и делает. А потом просыпается с кровью на губе.
Значит ли это, что став подействовал?

lilu1913

Цитата: Gulnara от 06 февраля 2019, 07:06:44
Делала на мч. Спустя неделю после става он видит во сне, как одна дама кладет ему на шею и левый бок кровавые тряпки. По пути ему встречается старик и советует выбросить тряпки, что мч и делает. А потом просыпается с кровью на губе.
Значит ли это, что став подействовал?
Вы ставили мч как чистку от приворота??? Если честно, ИМХО, ваш сон мне говорит, что на вашем мч есть еще приворот- опои. То что он выкинул тряпки, это хорошо.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Gulnara

Цитата: lilu1913 от 06 февраля 2019, 07:19:15
Вы ставили мч как чистку от приворота??? Если честно, ИМХО, ваш сон мне говорит, что на вашем мч есть еще приворот- опои. То что он выкинул тряпки, это хорошо.

Спасибо за ответ! Ставила чистку фин.канала, но наверное, в оговоре и другие негативы упомянула.

Arjun

Пользуюсь данным ставом частенько, негатив чистит на ура, да и если нужно и защиты с врагов выжигает как надо.  Закольцовываю став в еры предаю ему цикличность сдирает практически все что оговоришь.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Eir

можно почистить бытовой негатив? глаз недобрый, зависть, по мелочи? Снимаю помещение и хозяин м...к завистливый, влияет на приток клиентов еще и глаз положил. Сколько держать, чтобы снять и не снесло имеющиеся ставы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status