Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: тусик от 30 июля 2018, 23:15:44
Если составить нужный оговор ,то став поможет их выплатить,а так,что бы не платить и не отдавать.Нужен более серьёзный комплекс,чем один костёр.
Благодарю вас!не поможите с оговором?нелезит в голову ни как. Только что то вроде этого "силою ДРС выжигаю все свои долги и кредиты"

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Princess Lea

Цитата: Agniya от 03 августа 2018, 17:59:08
Уважаемый автор!
На пару можно? Чтоб уничтожить их отношения?
В комплекс добавить.
Спасибо!

В комплекс -да. Отдельно - слабый

lucky_lady

Цитата: lankismaria104 от 25 июля 2018, 23:37:13
Выставляю на суд мой оговор..
Подкоректируйте пожалуйста!
Силою ДРС.Выжигаю все блоки и любые известные и неизвестные мне негативные программы.,которые мешают поступлению в мою жизнь материальных Благ. А высвобождающиюся энергию направляю на омоложение своего тела
ДБТ.
С Благодарность приму любой совет и критику.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Логичнее будет, если высвободившуюся в процессе работы става энергию направлять на гармонизацию ситуации - в данном случае на активизацию работы финансового канала и увеличение доходов

Гадкий Койот

Вы на убыльную луну делали? Сейчас растёт, сейчас можно эту чистку?

hex

Гадкий Койот
для рун луна не имеет никакого значения.

Shahida

Уважаемая Nooma, можно ли активировать данный Став стихией Земли, если он будет на отдельном носителе? Или подходит только стихия огня? Есть ли для активации какие-то особые требования?

Хочу применить его для себя для уничтожения некоторых внутренних блоков, комплексов.

Благодарю заранее за ответ!

Mirou

Доброго времени суток.  Первая чистка котороя сработала у меня как новичка.  Ставила сразу на три свечи с разными оговорами.  Первый день ощущения как после приема ноотропов,  пустота в голове,  потом два дня истерик,  на третий день ревела без особых причин.  Только на четвертый ощущение спокойствия и гармони с собой,  чуство цельности появилось,  засыпать начала без проблем,  прямо как вырубает. Формула сильная,  рабочая,  во время действия раскрывает проблему которую нужно убрать,  и убирает.
Делай что должен, и будь что будет.

Malinka87

Доброго дня.
Ставила костёр на снятие блоков, замков и тд. на финансовый канала и канал самореализации. Вечером муж проявил агрессию ко мне и сыну. Обвинил меня во всех своих неудачах, обхаял матами. Оговаривала без вреда мне и близким и взаимоотношениям.
Что могло послужить такой агрессией? Теперь ходим молчим. Раньше ссоры длились недолго. Сразу мирились. А тут 2—е суток как чужие.

++++
С уважением...

hex

Цитата: Malinka87 от 09 сентября 2018, 06:30:19
Доброго дня.
Ставила костёр на снятие блоков, замков и тд. на финансовый канала и канал самореализации. Вечером муж проявил агрессию ко мне и сыну. Обвинил меня во всех своих неудачах, обхаял матами. Оговаривала без вреда мне и близким и взаимоотношениям.
Что могло послужить такой агрессией? Теперь ходим молчим. Раньше ссоры длились недолго. Сразу мирились. А тут 2—е суток как чужие.

++++
в оговоре что указывали?  фин.канал только свой или его, или общий семейный?

madam50

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста:
   1. Жду когда подойдёт моя очередь на доделывание ремонта в квартире ( строители набрали много объектов),как лучше оговорить?ДРС сжигает все причины и препятствия,мешающие строителям доделать мой ремонт?
2. Человек заходит в гости на 5 мин,а хотелось бы на 2-3 часа)).ДРС сжигает все причины и препятствия мешающие задержаться в моей квартире надолго?
Спасибо +++

Malinka87

Цитата: hex от 10 сентября 2018, 23:59:16
в оговоре что указывали?  фин.канал только свой или его, или общий семейный?
Только свой, но он кормилец у нас, может поэтому так отыгралось.
С уважением...

Магдалена

Цитата: Malinka87 от 08 октября 2018, 03:25:11
Только свой, но он кормилец у нас, может поэтому так отыгралось.
Проверьте внимательно на негативе замки , защиты от снятия , и я бы переделала став -  отдельно на Вас, и отдельно на мужа.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Malinka87

Цитата: Магдалена от 08 октября 2018, 22:27:32
Проверьте внимательно на негативе замки , защиты от снятия , и я бы переделала став -  отдельно на Вас, и отдельно на мужа.
Да уже поставила, ещё от блоков ставила. и отбойник надо поставить позоже,а то во сне дух женщины агрессию проявил к нему.
С уважением...

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Подскажите пожалуйста этот став можно поставить на ребенка 12 лет? И обязательно ли обращаться к Богам?

Issaya

Цитата: feya777 от 19 октября 2018, 00:07:16этот став можно поставить на ребенка 12 лет?
В ставе руны "тяжеловесы". Не следует рисковать на подростке.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status