Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Вильма

Цитата: Ключ14 от 31 мая 2018, 02:11:43Вильма, вы на фото ставили?)  А активировали как? Сжиганием?

Я ставила на свечу, и под свечу бумагу с Ф.И.О., датой рождения и телефоном. Сама смотрела еще на фото с компьютера, через свечу, бумажного варианта не было.

МаринаMarina

Цитата: Ключ14 от 13 июня 2018, 01:29:31

Подскажите пожалуйста каким ставом можно ускорить действие костра?)
Попробуйте пробой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27421.msg1534932.html#msg1534932
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

kislota

Уважаемые подскажите как оговорить выжигание остеохондроза у себя?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

МаринаMarina

Цитата: kislota от 15 июня 2018, 02:03:19
Уважаемые подскажите как оговорить выжигание остеохондроза у себя?
Поставьте несколько костров, сжигание самого заболевания, причины и последствия

Ключ14

Он у меня хорошо срабатывает на болячки. Просто феноминально хорошо.
Вот поела 4 дня назад виноград видимо не достаточно хорошо оьмыла. Сильный стоматит
Стоматит у меня это мучение которое лечить обычно надо долго чамто даже с антибиотиками
Вчера нанесла без надежды особой перед сном языком на воспаление
И опять то же ощущение сразу после нанесения ( холодка и успокоение боли, хоть и костер)
На утро все прошло. Я ничем не лечила вообще не полоскала никакими лекарствами только костер
Хотя обычно у меня стоматит наоборот набирает силу если не лечить традиционно.
Формула однозначно рабочая.
Но вот причины ( финансовые проблемы) по которым мой мч хочет что бы я перестала жить в его квартире не убрала... или может я как то нп правильно ее применяю и не то выжигаю. Я в отчаиньи(

hex

Цитата: Ключ14 от 29 июня 2018, 05:54:54
причины ( финансовые проблемы) по которым мой мч хочет что бы я перестала жить в его квартире не убрала... или может я как то нп правильно ее применяю и не то выжигаю.
выжигайте его намерение и желание вас выселять

Ключ14

Цитата: hex от 29 июня 2018, 11:56:21
выжигайте его намерение и желание вас выселять

Благодарю. Попробую. Но его надо ослабить лополнительно думаю. Потому что у меня очень упертый товарищь...настоящий телец...вот думаю чем...
А став опять сработал на боль в животе. Оч сильно болел живот аж проснулась ночью от этого, нанесла сразу легче стало, а  через 20 минут прошел полностью будто и не было ничего.  Меня каждый раз удивляет как он шикарно соабатывает на симптоматику лично мою лучше всяких таблеток и без побочек.

welldoneDi

У меня интересное совпадение случилось (совпадение ли  :o) . Вчера, сразу после активации става, произошло извержение вулкана в том месте, где я живу. Выжигание лавой ;D

МаринаMarina

Цитата: welldoneDi от 03 июля 2018, 12:20:54
У меня интересное совпадение случилось (совпадение ли  :o) . Вчера, сразу после активации става, произошло извержение вулкана в том месте, где я живу. Выжигание лавой ;D
Врятли совпадение, формула любит огонь. Я во время работы става обжигаюсь постоянно

Лунный цветок

доброго времени суток!можно ли использовать данный став для уничтожения судебного дела?или может посоветуете другой став?

МаринаMarina

Цитата: Лунный цветок от 03 июля 2018, 17:08:42
доброго времени суток!можно ли использовать данный став для уничтожения судебного дела?или может посоветуете другой став?
Помочь может , смотрите по диагностике. Посоветую ещё «отменяющий»

Enigma777

Доброго времени суток форумчане и уважаемые практики.Уважаемая Nooma,Ваш "Костер" способен счистить бесовские защиты?Есть такой опыт работы ?И если на каждую чакру на фото нанести с оговором на каждую чакру,что именно он должен счистить,не будет ли каша?По логике,если работает локально,такое применение возможно.Пожалуйста,поделитесь,возможно такой опыт уже проводился?

Ищущий

Здравствуйте! Читаю пока что еще 69 страницу данной темы, поэтому может еще не дошел до нужного ответа, но прошу подсказать: каким образом поступить, если нужно на одну систуацию поставить больше 10 Костров-эти ставы можно делать сразу скопом или лучше с некоторым интервалом - один-два дня? Уважаемая Nooma писала, что можно хоть 100 ставов одновременно, кто-то из практиков также писал, что можно хоть по 100 раз на дню применять. Для меня непонятно вот, что - если я поставлю сразу все ставы и не хватит сил на их раскрутку-они просто не запустятся или же запустятся, но будут дольше работать?

P.s.: с диагностикой у меня очень плохо

hex

Ищущий,
с интервалом делайте

Eni

Если сил не хватит, не запустится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status