Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Марусичка

Добрый вечер. Хочу поделиться о работе формулы. Нанесла формулу на свечу с оговором - силой рун и силой полнолуния данная руническая формула выжигает программы,защиты и каналы по которым к игорным заведениям , использующим ....программы притекают деньги... На листке схематически изобразила такие заведения, коих у нас в городе развелось немерено, написала адрес одного из них. Далее сделала дырку в этом листке, а в неё вставила свечу. Зажгла-активировала свечу, дождалась пока огонь добрался до бумаги и та вспыхнула, свеча плакала и фитиль весь извивался. Два дня спустя проезжаю мимо того игорного клуба- закрыто! Из любопытства проехала мимо ещё нескольких адресов с подобной системой - Все Закрыто!!! У нас их ничем не получалось убрать до этого. Спасибо Мастеру- Автору!

IZOIDA

Добрый день!Составила примерный оговор к данному уставу но пока боюсь применить в реале ,из за возможности не правильности оговора,что бы потом не наломать дров.

Оговор: Пусть с помощью ДРС и силой рун входящих в него,уничтожаются и выдвигаются все физические,психологические, моральные,эмоциональные, энергетические привязки,установки,блоки и причины,которые мешают (ФИО)прекратить всякое общение,всякое желание в общении,всякие звонки и знакомства с другими женщинами и девушками, цель которых,флирт любовные отношения,занятие сексом,телефонным переговорам,смс ,виртуальное и реальное общение с другими женщинами и девушками, цель которых сексуальное влечение, желание общения с сексуальным подтекстом.Кроме меня(Имя мое) Так же ДРС,выдвигает,уничтожает,желание  и стремление у (ФИО) к другим женщинам и девушкам, выживает желание общаться, флиртовать с другими женщинами и девушками, кроме меня(имя),кроме родственников, непосредственно касающихся работы ,предусматривает полное отсутствие, сексуальных, любовных и иных эмоциональных контактов.Кроме обычного общения, в социальном мире,по любым вопросам касающихся, социальных и бытовых нужд и потребностей для повседневной жизни. Ну и далее по классике без вреда.Подкоректируйте может кто составлял в этом же ключе,очень боюсь накосячить с договором.За ранее Благо Дарю!

Karina7

Дорогие Nooma и форумчане!
Нуждаюсь в вашей подсказке, т.к я новичек.
Делала РФ на МЧ с целью отвязать его от желания общаться с бывшей.  Они не видется 25 лет.   Нет и не будет возможности.  Хотя... Но она на него влияет как то. Он  как будто одержим
Оговаривала РФ -    дРФ зжигает напрочь любовь, зависимость, воспоминания, привязанность, привычки, память, общения, клятвы  ФИО МЧ  к такой то.  Сжигает ее давление, напоминания о себе, ее существование в жизни ФИО МЧ, в том числе порчи, привязки,  приворот. Не затрагивая мои магические воздействия и приворот на ФИО МЧ.  Работает без вреда для физ.  и псих. здоровья ФИО МЧ и моего ФИО.   Преобразованная энергия от сжигания идет во благо наших с ним отношений.

Результата нет.  Общаются с утра до вечера смсками.  Она еще и сама ему пишет чаще.

Месяцами ранее чистила его и поставила защиту Снежный Барс. 

Но помогало. Может защита мешала. Хотя оговаривала при установке защиты, чтобы не мешала моим другим маг воздействиям.

Вчера поставила по новой формулу.  Уже оговорила чтоб и защиту снесло.

Общаются....

Что я сделала не правильно.  Дайте совет

Karina7

Спрашивала ранее у рун сработала ли формула, выпала карта Уруз.
Сегодня спросила есть ли у него зависимость так же.  Или сработала формула -  Уруз.

Общаются. Зато мы с ним расстались из за того, что я подняла опять эту тему.

Сашуня

У меня тоже этот став не сработал,надо пробовать что то посильнее,да на двоих ставить,чтобы с двух сторон привязки выжигать.На форуме много формул на обрыв привязок.Но,конечно,подождите мнения опытных специалистов.Они больше информации вам подсказать смогут.

Karina7

Ребята, простите за засор эфира.  Может из за того, что 4 дня тока прошло.  Хотя, читая отзывы, у всех все так супер быстро

Сашуня

4 дня?У некоторых первые сдвиги могут только через полгода появиться,при том,что работаю чуть ли ни каждый день,делают множество обрядов и ставят большое количество рунных формул.От одной формулы эффекта может и не быть.

Марусичка

Еще плюс создателю формулы .  Дочь сдала на тройки два экзамена, звонит , ругается -все забираю документы, остальные преподаватели будут отталкиваться от этих троек и тоже завалят.... Беру свечу, режу формулу на ней и оговор- ... Дрф сжигает припятствия и программы мешающие моей дочери сдать остальные экзамены  на 4 и 5 , освободившуюся энергию направляет на уверенность дочери в своих силах, на её удачу и на получение-усвоение знаний.
Результат - 4,4,5 плюс дочь снова пошла в зал заниматься(что не бывало во время сессий), её настроение улучшилось(была в страшном депряке до того) . Мастеру поклон и 100плюсов.

Добавлено: 30 июня 2019, 14:24:51

И подскажите уважаемые Мастера- делаю себе" Костёр" на снятие негативных программ и воздействий на мой финансовый канал. И уже трижды видела сны, как на меня в разных вариантах идёт охота , каждый раз меня пытаются поймать, правда мне удаётся всякий раз спрятаться или улизнуть от облавы. Причём во снах облавы устраивают большое количество людей, вот только Организатора этих облав-погонь я либо не вижу... либо не могу вспомнить проснувшись. Пожалуйста подскажите о чем это, на ваш взгляд? Нужно ли сделать что-то ещё из работ? Делаю диагностику и каждый раз какая-то путаница идёт. Благодарю и плюс ответившим.

Эстетик

Поставила сегодня эту классную формулу, минут через 20-30 почувствовала как пошла энергия по ноге, как будто ток под кожей пошел, первая мысль, дороги открываются! Буду смотреть что будет дальше, пока все нравится!

Nyuzya

Чистилась ,,Костром", результатом очень довольна. Есть один нюанс, теперь после чистки формула стала защитой,при появлении негатива очень воняет гарью. Моя благодарность автору.

Полярис

Цитата: Nyuzya от 20 июля 2019, 08:03:13
Чистилась ,,Костром", результатом очень довольна. Есть один нюанс, теперь после чистки формула стала защитой,при появлении негатива очень воняет гарью. Моя благодарность автору.

Каким местом эта формула вас защищает?
Сжигает. В прах. Окончательно.
Что тут могло встать на защиту? Вот конкретно какая руна?

Nyuzya

Цитата: Полярис от 22 июля 2019, 02:24:26Каким местом эта формула вас защищает?
Сжигает. В прах. Окончательно.
Что тут могло встать на защиту? Вот конкретно какая руна?
Вот это я не могу понять сама, не то что бы вам сказать. До применения формулы такого не было. Были другие,, сигналы", а тут вонь гари такой как бутто мусорник горит рядом. Всегда делаю диагностику, и не одну, вернее разными методами и всегда были подтверждения негатива. Если вы можете мне объяснить эту странность, буду благодарна. Такое происходит в течение года.

VelvetTeese

Цитата: Nyuzya от 22 июля 2019, 10:46:57
Вот это я не могу понять сама, не то что бы вам сказать. До применения формулы такого не было. Были другие,, сигналы", а тут вонь гари такой как бутто мусорник горит рядом. Всегда делаю диагностику, и не одну, вернее разными методами и всегда были подтверждения негатива. Если вы можете мне объяснить эту странность, буду благодарна. Такое происходит в течение года.
Гарью воняет это счищает или счистил негатив или не до конца счистил вот и сигнал подал Вам

Nyuzya

Гарью воняет это счищает или счистил негатив или не до конца счистил вот и си
гнал подал Вам
Сначала я тоже так подумала, но после каждой чистки я провожу диагностику. Закончил став роботу или нет, только тогда деактивирую. Потом опять диагностику на негатив, чисто. Проходит время (по разному, месяца два-три) начинает вонять гарью делаю диагностику и вот тебе ,, получи фашыст гранату", негатив. А и так негатив чувствую ,, старым" методом. А это как дополнение. Вернее сначала запах гари, потом привычное сообщение о нападение.

Филя

Использовала много раз, на разные ситуации. На отношения только в комплексе. Работало временно.
Очень хорошо убирает привязки к человеку который уже не нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status